Vente-unique.it レビュヌ 4,800

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Era la prima volta che acquistavo, azienda fantastica supporto telefonico di alta qualità, sono riusciti ha farmi avere tutto entro la Pasqua ( Tavolo e Sedie ) che era molto difficile. Tavolo e sedi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Letto estraibile 160 x 200 cm Apertura verticale manuale Con LED Bianco + Materasso + Divano - RAPILI. Il mobile Ú di pessima fattura. Materiali di pessima costruzione peggio dell'IKEA. Ammortizzatori... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店

Vente-unique.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Vente-unique.it: N°1 della vendita online di mobili, decorazione e arredamento per la casa in Francia e in Europa, quotata alla borsa di Parigi dall'aprile 2018, a dimostrazione della sua serietà e solidità.

Ti proponiamo una variegata scelta di divani, di arredamento per soggiorno e studio, un ampio reparto dedicato alla camera da letto, mobili per il bagno e per il giardino di alta qualità a prezzi davvero vantaggiosi: sconti fino al -60% rispetto ai prezzi in negozio.

Dato che gli affari migliori hanno una durata breve, ti proponiamo continuamente prodotti in Vendita Flash (stock e durata della promozione limitati) oltre ad articoli che potrai acquistare senza limiti di tempo.

Puoi consultare il nostro impegno per la qualità e tutte le garanzie che offrriamo .

Non aspettare oltre, iscriviti per conoscere in anteprima le nostre prossime vendite!

圓該䌁業による蚘述

Soddisfatti o rimborsati

Acquista in sicurezza con la garanzia soddisfatti o rimborsati!

14 giorni di tempo per cambiare idea sull'articolo

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Dal momento dell'.ordine sono stato

Dal momento dell'.ordine sono stato sempre informato su tutto .
I divani sono ottimi .

Vente-unique.it からの回答

Siamo molto contenti che sia stato costantemente aggiornato sul suo ordine e che i divani siano di suo gradimento.

Apprezziamo il suo riscontro positivo. Grazie!

Tavolino e 4 sedie

Tavolino e 4 sedie in metallo effetto ferro battuto GUERMANTES acquistati a inizio marzo e consegnati 3 settimane dopo. Un po' lento come spedizione ma molto rapidi nel rispondere alle comunicazioni. In ogni caso tavolino e sedie di qualità, arrivati ben imballati, nel complesso soddisfatto.

Vente-unique.it からの回答

Siamo contenti che il tavolino e le sedie siano di suo gradimento e che l'imballaggio sia stato adeguato.

Ci dispiace per la spedizione un po' lenta, ma apprezziamo che abbia notato la nostra reattività nelle comunicazioni.

Grazie per il suo feedback positivo!

10 e Lode!

Tempistiche per la consegna rispettate. I ragazzi della consegna sono stati gentilissimi e loro stessi mi hanno fatto notare che lo scatolone era danneggiato ma che già avevano segnalato tutto. Hanno comunque aperto lo scatolone con me per controllare che tutto fosse perfetto.

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici di sapere che le tempistiche di consegna sian state rispettate e che i corrieri si siano dimostrati gentili e disponibili.

Apprezziamo molto la sua recensione e speriamo di servirla nuovamente molto presto!

5぀星のうち5の評䟡

Perfettamente uguale alla descrizione.

Perfettamente uguale alla descrizione.
Ha superato le mie aspettative.
Molto bello e comodo.
Qualità ottima.
Consigliato

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici che il prodotto corrisponda alla descrizione e abbia superato le sue aspettative.

Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla qualità e la comodità. Grazie!

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

E’ andato tutto benissimo

E’ andato tutto benissimo. Lo specchio Ú consegnato nei tempi previsti. Imballato bene, e’ arrivato in perfette condizioni. Complimenti!

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che lo specchio sia arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette.

Apprezziamo molto le sue parole.

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto infimi Made in China

Ho acquistato da Vente Unique un divano Mod. Thibault a € 777,98.

Non lo chiamerei neanche "Divano" bensì "Pietra" poichÚ Ú tanto duro e rigido che solo a sedersi ti viene il fondoschiena quadrato.

In dettaglio:

- Seduta dura, corta e piatta, tra l'altro inclinata in avanti, peggio di una sedia di dentista.
- Braccioli bassi e rigidi.
- Schienale anch'esso rigido e senza la minima comodità.
- La cuscineria Ú fissa.
- Il rivestimento, dichiarato in pelle, Ú di apparenza plasticosa.
- Al ricevimento del prodotto sui documenti si trova la scritta "Made in China"

Avrei potuto chiederne la restituzione ma i montatori avevano portato via gli imballi ed era troppo complicato e costoso organizzarne uno sostitutivo.
Ed inoltre con i costi del reso in Francia a mio carico.

Risultato: ho anche dovuto pagare per lo smaltimento urgente ad una Opera di Carità perchÚ dovevo liberare lo spazio per un vero divano in sostituzione.

Vente-unique.it からの回答

Ci dispiace che il divano non sia stato di suo gradimento, ma la sua recensione contiene affermazioni gravemente distorte e, in alcuni casi, oggettivamente false. Non possiamo lasciarle senza replica.

1. Sul “Made in China" forse non sa che la maggior parte dell’arredamento venduto in Europa, anche da marchi blasonati, proviene da produzioni globalizzate? I nostri articoli provengono da diversi paesi europei ed extraeuropei, e questo Ú sempre stato indicato in modo trasparente.

2. Lei scrive che il reso era troppo complicato e costoso perché i montatori hanno portato via gli imballi. Falso. Le nostre condizioni di vendita non richiedono la conservazione degli imballi per esercitare il diritto di recesso. Se avesse aperto un reclamo, lo avremmo gestito noi, organizzando il ritiro e inviando il corriere. Ma lei non ha mai aperto alcun reclamo.

3. Anziché utilizzare i canali ufficiali Vente-unique, ha scelto autonomamente di smaltire il divano e poi scrivere una recensione lamentandosi di costi che non ha mai dovuto sostenere.

4. I montatori hanno portato via gli imballi perché lei ha espressamente richiesto e pagato il servizio di disimballaggio e smaltimento. Non si Ú certo trattato di una decisione dei corrieri come lascia intendere nella sua recensione. In sintesi, i corrieri hanno semplicemente eseguito quanto da lei richiesto e pagato.

5. La durezza o morbidezza di un divano Ú una percezione soggettiva che varia da persona a persona. Proprio per questo motivo, sul nostro sito ogni divano Ú accompagnato da una scheda tecnica completa, che include informazioni dettagliate sui materiali, sulla densità delle imbottiture e su valori oggettivi come la rigidità della seduta o la tipologia di rivestimento. Questi dati permettono ai clienti di farsi un'idea realistica del prodotto prima dell'acquisto.

6. Sul nostro sito, presente attualmente in 15 paesi europei, 863 clienti hanno lasciato recensioni verificate e più che positive sul medesimo articolo.

In sintesi, non ha mai chiesto assistenza, non ha mai attivato il diritto di recesso, ha pagato volontariamente per lo smaltimento e ora scrive una recensione piena di inesattezze. Questa non Ú una recensione utile per gli altri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Divano conforme alla descrizione e alle foto nel sito. Molto comodo. Facile da montare. Anche il trasporto Ú stato rapidissimo.

2026幎4月15日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici che il divano sia conforme alla descrizione e che sia stato facile da montare.

Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo alla comodità dell'articolo e alla rapidità del trasporto.

Grazie di cuore per il suo feedback!

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo, sono molto disponibili e puoi chiamarli se hai dubbi prima e dopo l'acquisto. Riportano anche la dimensione e il peso dei colli, cosa non scontata.
Consigliatissimo!

2026幎3月21日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità e completezza delle informazioni siano state apprezzate.

È fantastico sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi.

Grazie per averci consigliato!

Molto bello

Molto bello

2026幎4月14日

Vente-unique.it からの回答

La ringraziamo di cuore per la sua recensione.

Siamo davvero lieti di sapere che l'articolo acquisato sia di suo gradimento.

Perfetto

Perfetto, con viti extra di ogni tipo!

2026幎4月2日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici di sapere che il prodotto soddisfI le sue aspettative.

Grazie mille per il suo feedback!

5぀星のうち3の評䟡

Sono soddisfatta dell’articolo

Sono soddisfatta dell’articolo, ma per farlo arrivare in Sicilia ho dovuto pagare un costo dí spedizione pari al costo dell’articolo cioÚ 70,00 €
E’ una vergogna
NON COMPRERÒ PIÙ NULLA SU QUESTO SITO

2026幎3月23日

Vente-unique.it からの回答

Ci dispiace che lei non sia soddisfatta del costo di spedizione, ma dobbiamo fare alcune precisazioni per correttezza verso chi legge.

Le spese di consegna non sono decise da noi, ma vengono calcolate automaticamente dal corriere in base a numero, peso e dimensioni dei colli trasportati, nonché alla destinazione.

La Sicilia, in quanto isola, comporta costi aggiuntivi dovuti alla traversata marittima e alla logistica insulare.

Tutte queste informazioni sono chiaramente indicate prima di finalizzare l’acquisto. In particolare, per le spedizioni verso le isole, al momento dell’ordine appare un banner in evidenza che segnala l’esistenza di costi supplementari e in carrello, la cifra Ú chiaramente indicat. Se un cliente non intende sostenerli, Ú sufficiente non procedere con l’acquisto.

Definire “vergogna” una policy trasparente, visibile e accettata al momento del pagamento non Ú proprio corretto.

5぀星のうち5の評䟡

Sono più che soddisfatto del prodotto

Sono più che soddisfatto del prodotto, ma ancor di più del servizio clienti, UNICO!!!

2026幎4月12日

Vente-unique.it からの回答

Siamo davvero felici di sapere che Ú soddisfatto del prodotto e del nostro servizio clienti.

Apprezziamo molto il suo feedback positivo e le sue gentili parole.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un divano uguale alle

Ho acquistato un divano uguale alle foto, buona manifattura, tempi brevi, un ottima esperienza, acquisterò di nuovo sicuramente.

2026幎4月11日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici di sapere che il divano corrisponda alle sue aspettative e che l'esperienza sia stata positiva.

La ringraziamo per l'acquisto e per aver condiviso la sua opinione con noi.

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato diverse volte su questo

Acquistato diverse volte su questo sito. Sempre affidabile anche nel servizio clienti per resi e garanzie :)

2026幎4月10日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici di sapere che abbia avuto esperienze positive con noi nel tempo.

Grazie per la sua fiducia!

ESTREMAMENTE SODDISFATTO

Tavolo e sedie eccezionali molto belle, facile il montaggio ho fatto una Bellissima figura al pranzo di Pasqua. 10 +++++++

2026幎4月10日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza di acquisto sia stata più che positiva e che il nostro supporto telefonico sia stato di aiuto.

Ci fa enormememtne piacere che siamo riusciti a consegnare in tempo per Pasqua.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Qualità prezzo ottima

2026幎4月3日

Vente-unique.it からの回答

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Grazie per l'ottima recensione!

Acquisto letto singolo contenitore

Ordine corrispondente alla descrizione, consegna veloce, facile da montare seguendo istruzioni molto chiare. Tutto perfetto. Ottima esperienza!

2026幎4月9日

Vente-unique.it からの回答

Siamo felici che l'ordine corrisponda alla descrizione e che la consegna sia stata veloce.

Ci fa davvero piacere che il montaggio sia risultato facile grazie alle istruzioni chiare.

Grazie per l'ottima recensione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。