Finché compri e paghi tutto, va bene, ma quando fai una restituzione, i soldi indietro non li vedi mai ho fatto gli acquisti prima di Natale ho mandato indietro il 5 gennaio ad oggi ancora non ottengo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai fait une commande curver pour des boites alimentaires qui sont arrivées complètement cassées. Fissures sur toutes les boîtes. Les 4 boîtes sont arrivées dans un carton sans aucune protection.
Super promo mais tous se passe mal si c'est pas la bonne taille j'ai retourné un pull fin novembre après plusieurs appels téléphoniques deux mois sont passés toujours pas de remboursement Doudoune... もっと見る
Ce qui est vraiment intéressant c’est le choix très large des offres… bravo pour ces offres multiples. En revanche, les délais de livraison sont beaucoup trop longs et ça freine dans les achats… parf... もっと見る
Un site au top
Toujours satisfait de mes achats .juste un peu dommage les frais de port parfois cher pour des petits achats .in trouve toujours des belles pépites .
Cellulare difettoso non sostituito
Ho acquistato un iPhone 12 mini ricondizionato il 02/07/24 recapitato dopo circa 10gg, dopo 20 gg il telefono è risultato difettoso, si spegne , l audio funziona male.
Ho contattato l assistenza per sostituzione del cellulare. Continuano a chiedere foto del telefono che ho inviato e ho dovuto acquistare uno nuovo.
Ho comprato 2 magliette di Harmont and…
Ho comprato 2 magliette di Harmont and Blaine e una di loro era danneggiata con la grande macchia rosa sulla spalla della maglietta blu scuro. Avevo avvisato loro del difetto e al inizio hanno detto che il reso per questa maglietta sarà gratis. Hanno ricevuto il mio reso e ora mi scrivono che le motivazioni indicate per il reso non sono state confermate dal loro Servizio Logistico che ha provveduto alla verifica dei prodotti e quindi sono OBBLIGATI :)) a dedurre, dall'importo totale del rimborso la somma di 7,00 €. Questo è una vera ingiustizia! Ho mandato anche la foto della maglietta rovinata ma niente..... Hanno preso il prezzo per la spedizione del reso dopo che mi hanno mandato un articolo rovinato. Non ho parole!
J'ai commandé un luminaire sur ventes…
J'ai commandé un luminaire sur ventes privées chez Paul Nehaus. Le luminaire une fois installé est défectueux, il s'allume puis s'éteint sans discontinuer. J'ai signalé le dysfonctionnement auprès de ventes privées à 2 reprises.Et bien, je n'ai tout bonnement obtenu aucune réponse du service commercial. Je vous conseille vivement de ne pas commander sur ce site qui ne garantit en rien ses produits vendus contre leur dysfonctionnement.
Chiesto un rimborso da circa un mese e…
Chiesto un rimborso da circa un mese e ancora non ho ricevuto nulla pessimo servizio clienti e azienda completamente assente nel voler risolvere il problema
J’ai réservé un voyage avec vente…
J’ai réservé un voyage avec vente privée mon voyage et réglé au prêt de promosejours mais vente privé me prélève quand même du solde qui est déjà réglé pour la modique somme de 2200€ après un appel pour demander le remboursement on me répond on va enquêter et revenir vers vous mais pas avant 72 h plus de voyage avec ce site
Inutile e indecente
La trovo una applicazione inutile e insensata! Una sagra del cattivo gusto... dove l'imbroglio è dietro l'angolo. Vendita di croste indecenti e non adatta a persone buon gusto buon senso!
Non si capisce che fine abbia fatto il…
Non si capisce che fine abbia fatto il mio ordine...11 novembre doveva arrivare e diamo sotto natale ancora nulla..scritto la seconda volta visto che alla prima nn ha risposto nessuno.
I resi sono con spese a carico del…
I resi sono con spese a carico del cliente. gestione del processo di reso/rimborso molto lento.
Nel complesso soddisfatta
Sono cliente di Vente Privée da molti anni: ho comprato di tutto dall'abbigliamento al caffè, alternando marche di qualità media a grandi brand come Marni. Nel complesso sono soddisfatta sia dei prezzi che della qualità dei prodotti. Certo i tempi di consegna sono lunghi e la restituzione dei prodotti non così semplice ( come per es. su Yoox ). Inoltre manca una politica finalizzata a premiare i clienti più fedeli. Qui si trovano alcuni brand made in France molto interessanti.
devo dire sempre bene con loro
pro
- sempre ottenuto i prodotti scelti
- call center sempre attivo e gentile
- spedizioni nei tempi dichiarati (un pò lunghi però)
- ho ottenuto rimborsi nei tempi dichiarati
contro
- tempi un pò lunghi di consegna
- reso a pagamento
Veepee ne rembourse pas les colis non livrés!
Cliente depuis 15 ans chez eux.
Je demande le remboursement d'un colis noté 'livré' par la poste mais pas reçu.
Ils me répondent que la poste confirme la livraison et c'est tout!
Ils ne rembourseront pas le colis!
Comment se fait-il qu'ils n'aient pas d'assurance sur les colis? vu le prix de la livraison!
C'est la première fois en 15 ans que je leur demande un remboursement pour colis non livré!
👎👎👎
Ich kaufe nie mehr dort ein,mehrere e-mails,Anruhfe,kein Erfolg,die ignorieren nur alles,bis 22.02.2020 habe Rückgaberecht,vor 10 Tagen habe ich mich gemeldet,zum ersten Mal dass ich Rest meiner Bestellung retournieren will,bis heute hat nicht geklappt,keine kümmert sich dafür.Ich bin schon mit Nerven am Ende,will keine Nerven,Zeit und Geld mehr verlieren!
NON COMPRATE DA QUI
NON COMPRATE DA QUI. MAI RIMBORSATA. Mi hanno fatto due addebiti per lo stesso ordine, non vogliono rimborsarmi. Ad oggi è passato oltre un mese. MI HANNO RISPOSTO SOLO UNA VOLTA.
MAI PIÙ. Non comprate da ventee prive. Sono degli imbroglioni.
Situazione assurda.
I am very disappointed with my order
I am very disappointed with my order. I ordered two Champion sweat tops one is not genuine it is made in Cambodia not Rochester New York. The other is a real Champion top but the wrong size. Large not medium which I ordered. I will not be ordering again when quality or the size of the item can’t be guaranteed.
Reso non chiaro
Reso non chiaro, scoperto solo in posta che era a mie spese.
Non era scritto neanche sulla mail di reso in cui era allegato il tagliando di spedizione.
L’ ho Trovata una cosa poco chiara... non comprerò mai più!!! Assistenza che non risponde!!! E numero assistenza contattabile solo tramite telefono fisso!
Fausses bonne affaires !
Ils ont livré ma commande de bijoux en or et diamants dans ma boîte aux lettres en mon absence !!! Ils n'ont même pas pris la peine de faire un envoi recommandé avec livraison contre signature. C'est inadmissible. Une autre fois, j'ai reçu un tube de brillant à lèvre tout desséché inutilisable. Sans oublier un délai d'envoi extrêmement longs et frais d'envoi élevés. Beaucoup de fausses bonnes affaires; A déconseiller ce site
non acquistate non acquistate sentite a…
non acquistate non acquistate sentite a me ,materiale di cacca
This has got to be the worse company I have ever dealt with
This has got to be the worse company I have ever had to deal with, ever! Returns are all things nightmares are made of. I've been trying to get my money back from them for weeks, going into months now. It is absolutely near impossible to get hold of them, they make it so difficult. They lie and say they will sort stuff out but they do not take any action doesn't matter how often you call. I will never order from them again, it will not happen. If you are thinking of ordering from them I would strongly advise that you do not bother, use another company, there are others on the internet that are located in the UK, this one is in Paris. The customer service is pathetic! Don't make the same mistake as me! Don't use this company. If I could have put no stars I would have done.
Ottimi prezzi e ottimo servizio
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。