䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Welcome to our Store. We offer an extensive selection of goods across multiple categories, ensuring we cater to your diverse tastes and preferences.

3.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt ist ÃŒberzeugend und das Design

QualitÀt ist Ìberzeugend und das Design sieht wirklich ansprechend aus. Verpackung kam ordentlich und sicher bei mir an. Preis scheint angemessen fÌr diese Verarbeitung, insgesamt besser als andere Àhnliche Produkte, die ich zuvor ausprobiert habe. Kann es durchaus weiterempfehlen und wÌrde wieder kaufen.

2025幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich fand diese Dekoration preislich

Ich fand diese Dekoration preislich angemessen und von ordentlicher QualitÀt. Leider dauerte der Versand mit drei Wochen recht lange. Das Design wirkte charmant und angenehm gestaltet, insgesamt zufriedenstellend verarbeitet. Insgesamt eine vernÃŒnftige Anschaffung, die zwar nicht außergewöhnlich beeindruckt, aber meine Erwartungen an Material und Optik durchaus erfÃŒllt hat.

2025幎3月25日

Finger weg.

Finger weg.. Viel mehr bei pay Pal abgezogen.. Wollte sofort die Bestellung stornieren.. Meldet sich keiner u auf der Instagramseite wo ich bestellt habe.. Geht es nicht U bei der Mail von der Bestellung auch nicht.. Bin gespannt... Ob ich mein Geld zurÃŒck bekomme... Also Finger weg

2024幎9月27日

KundentÀuschung und Betrug

Warnung !
Absolut unseriöser Anbieter, der unter „verbrauchgut.de“ EU-SeriositÀt vortÀuscht. Auf der Website gibt es kein Impressum und keinen realistischen Hinweis, dass minderwertiger chinesischer Ramsch zu ÃŒberhöhten Preisen dahintersteckt. Bestellt hatte ich „hochwertigen Sonnenschutz, Hohe ElastizitÀt (fÃŒr größere SUV-Autos)“ fÃŒr die beiden vorderen Seitenscheiben meines Viano. Geliefert bekam ich 2 kleine miserabel verarbeitete hintere Netzgewebe eines Kleinwagens, die ich nicht einmal fÃŒr den i10 meiner Frau verwenden könnte. Zudem wurden aus dem Kaufpreis von 7,99€ und meiner Zahlung ÃŒber PayPal plötzlich 15.43€ abgebucht, fÃŒr die ich so keinen Auftrag autorisiert hatte. Unerlaubterweise wurden damit zweimal Einfuhrumsatzsteuer eingezogen, was ich als glatten Betrug und Abzocke empfinde. Auf meinen Protest wurde zunÀchst die doppelte Umsatzsteuer nach 2 Wochen zurÃŒckerstattet.
WÀre irgendwie zu erkennen gewesen, dass der MÃŒll aus China kommt, hÀtte ich niemals dort bestellt. Geliefert wurde auch laut Absender von Deutschland. Ich habe in Deutschland nach EU-Recht bestellt und wurde auch aus Germany 65451 Hessen – Kelsterbach am grÃŒnen Weg beliefert.
Seit Juli wollte ich in endlosen Mails ein passendes Produkt oder mein komplettes Geld zurÃŒck. Man verlangte, dass ich das unbrauchbare Produkt auf meine Kosten nach China sende, dann bekomme ich vielleicht etwas zurÃŒck.
Bestenfalls wÀre ich bereit die Lieferung an den Deutschen Absender gegen Kostenersatz zu senden, aber niemals auf meine Kosten nach China !!

Hiermit will ich eventuelle Kunden ausdrÃŒcklich warnen bei diesen Abzockern irgendwas gegen Vorkasse zu bestellen.

Datum der Erfahrung: 21. Juli 2024

2024幎7月21日

BetrÃŒger!

Lieferung dauerte 2 Monate!
Der gelieferte Artikel entsprach nicht den Abbildungen sondern war eine sehr minderwertige Kopie die zu hHöchstpreis verkauft wurde.
Keine Einigung möglich.
Bewertungen auf der Homepage sind gekauft. TatsÀchliche Bewertungen werden nicht veröffentlicht.

2024幎7月11日

Finger weg

3 Monate auf die Lieferung gewartet. Nach dem ich Sie angeschrieben habe. „Ihre Sendung ist verloren gegangen“ angeblich und man fragt ob ich nochmal die k Kosten fÃŒr die Lieferung ÃŒbernehme oder ob ich mein Geld zurÃŒck erstattet bekommen soll
 Finger weg!!!!!!!!

2024幎5月23日

TÃŒrdichtungen unbrauchbar

Zu den TÃŒrdichtungen folgende Erfahrungen:
- Bestellung am 10.2.2024 bis zur Lieferung am 14.3.2024 vergingen fast 5 Wochen = inakzeptabel!
- Die TÃŒrdichtungen kamen geknickt verpachtendes zu mir. Dieser Knick verschwindet auch nach einer Woche nicht. Somit sind diese nicht verwendbar.
- Kontakt mit dem VerkÀufer gestaltet sich schwierig. Mehrere sich wiederholende Mails und ein Angebot auf Erstattung von 2 EUR und verbleib der unbrauchbaren TÌrstopper bei mir zur Entsorgung.
= der Versand der Ware erfolgt mangelhaft und wird damit unbrauchbar.

2024幎3月14日
5぀星のうち5の評䟡

The most important review is in - my kiddo loves his new shoes!

The most important review is in - my kiddo loves his new shoes! They are comfy and easy to put on (velcro strap closure) and look nice really nice. I like that they are solidly constructed (not just knit uppers!) while still being lightweight, with a decently thick sole and strong toe box. The fit was exactly as expected and there is plenty of tread so he won't slip . My boy usually destroys shoes quickly, but these feel like they will last longer than usual.

2023幎8月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス