5 T-Shirts bestellt ÃŒber Otto.de in selber GröÃe. 4 x passende GröÃe 1 x TÃŒte mit passender GröÃe Verpackung aber falscher GröÃe vom T-Shirt ZurÃŒcksenden ging der DHL Code bei DHL nicht. An Otto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei den bestellten FuÃballschulen war ein Lieferdatum in ca.3 Wochen angegeben. Trotzdem bestellten wir die Schuhe. Bestellvorgang vorgenommen, Bezahlvorgang durchgefÃŒhrt, BestellbestÀtigung beko... ãã£ãšèŠã
Bei meiner ersten Bestellung kam nach ein paar Tagen die Nachricht, dass meine bestellten Sachen ausverkauft sind. Schade, hatte erst am letzten Tag der Angebote darÃŒber bescheid bekommen. Jetzt 2.ter... ãã£ãšèŠã
Bei mir hat alles gut funktioniert. Ich habe zwar eine Woche auf meine Bestellung warten mÃŒssen, dass kann allerdings mit dem hohen Aufkommen im Sommerschlussverkauf zu tun haben. Habe 2 Nike Trikos b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãçšååº
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- ã¹ããŒãèšå¿µåå°éåº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vereinsexpress.de, der Online Sport-Shop fÃŒr alle Sportarten - angefangen von FuÃball, ÃŒber Basketball und Handball bis hin zu Volleyball sowie fÃŒr sÀmtliche Freizeitsportarten. Bei Vereinsexpress.de findest Du Teamsport-Bekleidung in groÃer Auswahl...
é£çµ¡å
Sandfeldring 9, 86650, Wemding, ãã€ã
- vereinsexpress.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Never ever
Einmal, nie wieder, so ein Hickhack bei der Bezahlung hab ich in noch keinem Shop erlebt!
Ich kann nichts schlechtes sagen
Ich kann nichts schlechtes sagen.
Habe etwas bestellt was zugroà war.
Musste Retour zurÃŒck der Kundendienst war immer nett und kompetent.
Und das Geld war schneller zurÃŒck als gedacht. Bei mir lief alles vorbildlich.
Vielen Dank nochmal.
Einzige was mich stört ist DHL leider haben wir hier ein ziemlich respektlosen Zusteller der macht was er will und zustellt wo er will.
Ich werde daher in Zukunft Shops mit DHL meiden. Zuviel Stress und Ãrger mit DHL
Finger weg
Finger weg - kassieren den Zahlungsbetrag ein und informieren erst nach mehrfacher Nachfrage, dass die Bestellung erst mit mehrwöchiger VerspÀtung (trotz zugesagtem Liefertermin 1-3 Tage) erfolgen kann
angeblich alles vorrÀtig, dann folgt das Storrno
Es ist schon ein etwas eigenartiges GeschÀftsmodell bzw. GeschÀftsgebaren , wenn erst einmal angeblich jeder Artikel auf der Webseite verfÌgbar ist und bestellt werden kann, man dann aber am darauffolgenden Tag gleich ein Storno der Bestellung und eine RÌckÌberweisung des PayPal Betrages bekommt, weil der Artikel wohl doch nicht lieferbar ist.
Man macht es sich bei VereinsExpress ziemlich einfach und gar nicht erst die MÃŒhe, den Artikel herbeizuschaffen. Andere Anbieter geben sich da deutlich mehr MÃŒhe.
Also doch nicht hier, sondern gleich woanders bestellen ?
Einfach nur Schlecht!
Schlecht, Schlechter, am Schlechtesten.
Bis heute keine Waren erhalten nach Ìber sechs Wochen. DafÌr gibt es eine Rechnung und angeblich einen Versand. Leider hat sich der Versandstatus bei DHL seit zwei Wochen nicht geÀndert. Angeblich fehlgeleitet. Alles klar. Nie wieder!!!!!!!!
Artikel als lieferbar gelistet, obwohl Gegenteil der Fall ist
FÃŒhrt Artikel als lieferbar auf. Nach ÃŒber einer Woche hinterher telefoniert. Ach das wundert mich, dass sich noch niemand bei Ihnen gemeldet hat, aber der Artikel ist nicht lieferbar. Dann storniert und musste aktiv um Gutschrift des schon gezahlten Betrags bitten. Danach bei Amazon bestellt.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophe! Laut Homepage betrÀgt die Lieferzeit 2-3 Tage. Nach einem Tag erfolgt die Nachricht, dass die Lieferung in 8 Wochen erfolgt. Vorab wurde jedoch der gesamte Betrag bezahlt. Kundenservice ist eine glatte 6! Eine Rechnung vorab zu erhalten ist nicht möglich. Nie wieder.
Fehlerhafte Lieferung
Short in schwarz bestellt. Geliefert wurde diese jedoch in weiÃ. Nach telef. Reklamation wurde ein RÃŒcksendeschein zugestellt. Die richtige Short könne erst nach RÃŒcksendung wieder versandt werden. Nach Erledigung kam dann eine Mail, dass Kosten erstattet wÃŒrden. Warum? Also erneuter Anruf. Dort wurde mir dann mitgeteilt, dass die Hose in schwarz nun nicht mehr vorrÀtig sei. Unter Service verstehe ich etwas ganz anderes. Vielen Dank fÃŒr den ganzen Aufwand. Kann das Unternehmen somit ÃŒberhaupt nicht empfehlen.
DER Sport-Shop schlechthin
DER Shop, um online Sporttextilien zu bestellen. Super Preise, schnelle Lieferung und - im Bedarfsfall - unkomplizierte RÃŒcksendeabwicklung. Immer wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹