レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ein Coaching-Erlebnis, das ich nicht so schnell vergesse! Verena schaffte es mit ihrer warmen, einfÃŒhlsamen Art, genau die richtigen Fragen zu stellen und ungeahnte Perspektiven aufzuzeigen. Ihre Meth... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Seit einigen Jahren bin ich bei Frau Ohnimus in Behandlung. Sie findet immer schnell meine "Knackpunkte". Dank ihrer heilenden HÀnde wird mein Schmerzlevel in Schach gehalten.

5぀星のうち5の評䟡

Frau Ohnimus hat mir mit ihrer kompetenten und warmherzigen Art sehr geholfen. Ein Termin war zÃŒgig vereinbart worden und sie hat sich fÃŒr die ErsteinschÀtzung ausreichend Zeit genommen, um meine körp... もっず芋る

䌁業情報

1. 理孊療法クリニック
  2. 理孊療法士

圓該䌁業による蚘述

Bei mir sind Sie in guten HÀnden- in der Physiotherapie und im Life-Coaching! Ich schaue mit Ihnen genau hin, wo Sie aktuell UnterstÌtung benötigen. Damit werden Status Quo und Ihr Ziel festgelegt. Dann geht es punktgenau los...

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Expertin mit Charisma

Verena ist versteht ihr Fach. Und mehr als das - sie reißt richtig die Menschen im Publikum mit, wenn sie eine Speech hÀlt. Klarer Bezug zum Zuhörer, interessante, neue Perspektiven und eine Menge Energie! Top Empfehlung im Bereich Physio und Gesundheit.

2025幎6月27日

Vielen Dank

Vielen Dank, liebe Verena, fÌr dieses sehr aufschlussreiche Webinar zum Thema Schmerz - wie er mit uns spricht und was er uns sagen will, unter BerÌcksichtigung von Körper Geist und Seele.
Du siehst mit deiner langjÀhrigen Erfahrung aus Beruf, Berufung und Selbsterlebtem hinter die Symptome und 'Geschichten' deiner Patienten & Kunden, gehst tiefer, grÀbst sanft und liebevoll nach und bringst Ursachen hervor, um in wirkliche Heilung gehen zu können. Das Ergebnis sind Erkenntnisse, Aha-Momente und Motivation, die eigenen Themen anzugehen oder weiter zu verfolgen.
Was im ersten Moment unangenehm erscheint, ist ein riesiger Gewinn fÌr das eigene Empfinden, die Selbstwahrnehmung und das Verstehen unseres eigenen Körpers und damit Hilfe zur Selbstheilung.
Du hast dieses Webinar nicht nur strukturell gut aufgebaut und wichtige Inhalte vermittelt. Du warst auch persönlich fÌr mich da, hast mir gute Impulse gegeben und mich dabei gesehen, verstanden und unterstÌtzt fÌhlen lassen.
Verena ist nicht einfach kompetent, erfahren und geschult. Mit viel Empathie & PositivitÀt gibt sie Sicherheit & VerstÀndnis auf ihre ganz persönliche und liebevolle Art. Danke fÃŒr diese Möglichkeit 🫶🏻.

2025幎6月11日

Verenaohnimus からの回答

Herzlichen Dank. Sehr gern wieder.

Manuelle Therapie

Nach einer scheren Handverletzung wurde ich fÌr etwa acht Monate mit manuelle Therapie durch Frau Ohnimus behandelt. Ich habe die Behandlung bei Frau Ohnimus angefragt, weil wir bereits zwei Jahre zuvor sehr positive Erfahrungen mit ihr gemacht hatten (Kreuzbandriss-OP Nachbehandlung). Ich bin kein Fachmann, kann die Behandlung also nur aus Sicht des Betroffenen einschÀtzen. Nachdem mich die FachÀrzte bereits abgeschrieben hatten, hat mir Frau Ohnimus durch ihre sehr wirkungsvolle Behandlungen Mut gemacht, so dass ich nicht vorzeitig aufgegeben habe und mir meine Hand nach langer Zeit nun doch wieder nahezu uneingeschrÀnkt nÌtzlich ist. Das habe ich der positiven Energie und des feinen GespÌrs von Frau Ohnimus zu verdanken. Vielen Dank dafÌr.

2025幎5月18日

Authentisch, sympathisch, ganzheitlich

Ich durfte an einem inspirierenden Webinar mit Verena Ohnimus teilnehmen – und bin tief beeindruckt. Ihre langjÀhrige Erfahrung als Physiotherapeutin verbindet sie mit einer außergewöhnlich ganzheitlichen Sichtweise auf Schmerz, Körper und Seele. Verena schafft es, komplexe ZusammenhÀnge verstÀndlich und zugleich berÃŒhrend zu vermitteln. Besonders beeindruckt hat mich ihre empathische, authentische Art – man spÃŒrt sofort, dass sie nicht nur mit Wissen, sondern mit Herz begleitet. Eine absolute Empfehlung fÃŒr alle, die mehr ÃŒber echte Heilung erfahren wollen!

2025幎5月6日

Verenaohnimus からの回答

Ich sage herzlichen Dank ! Es hat auch richtig viel Spaß gemacht.

Verena Ohnimus verbindet Körperarbeit

Verena Ohnimus verbindet Körperarbeit und Coaching auf eine ganz besondere Weise – achtsam, zielgerichtet und mit einem feinen GespÃŒr fÃŒr das, was wirklich gebraucht wird. Als Coachin weiß ich, wie wichtig es ist, Körper und Seele gemeinsam in den Blick zu nehmen – und genau das tut Verena mit großer Klarheit und viel Herz.

Ob physiotherapeutisch oder im Life-Coaching: Bei ihr fÌhlt man sich gesehen, verstanden und vor allem in guten HÀnden. Wer bereit ist, wirklich hinzuschauen und VerÀnderungen gezielt anzugehen, ist bei Verena genau richtig.

2025幎4月5日

Gern wieder !

5぀星のうち5の評䟡

Du hast nicht einfach gesprochen

Du hast nicht einfach gesprochen – Du hast verkörpert.
Mit Deiner PrÀsenz auf der BÌhne war sofort spÌrbar: Du sprichst aus gelebter Erfahrung, aus einem tiefen Wissen, das nicht aus BÌchern kommt, sondern aus dem echten Kontakt mit Körper, Seele und Menschsein.

Deine Botschaft, dass Heilung weit ÃŒber eine Diagnose hinausgeht, war kraftvoll, klar und gleichzeitig zutiefst menschlich. Du hast gezeigt, dass echte Transformation dort beginnt, wo wir bereit sind, dem Körper zuzuhören – und den Botschaften der Seele Raum zu geben.

Besonders berÃŒhrt hat mich Deine AuthentizitÀt: Du warst ganz Du – nahbar, klar, freudvoll. Deine Freude am Wirken war ansteckend, Deine Worte haben berÃŒhrt und gleichzeitig aufgerichtet.

Du hast einen Raum geschaffen, in dem Heilung fÃŒhlbar wurde – nicht als Technik, sondern als Einladung zur RÃŒckverbindung mit sich selbst. Genau dort gehörst Du hin: auf die BÃŒhne, zu den Menschen, mitten ins Herz.

Danke fÃŒr Deine Klarheit, Deine Tiefe und Deine so lebendige Art, Heilung neu zu denken – und zu fÃŒhlen.

2025幎3月27日

Danke 🙏

starker Auftritt

Körper und Seele wollen beide bedacht und angeschaut werden, um sich als Mensch vollends wohl fÃŒhlen zu können. Verena Ohnimus hat in ihrer mitreißenden speech in Wiesbaden eindrucksvoll verdeutlicht, warum das so wichtig ist und wie sie den Menschen genau dabei helfen kann. Mit ihrer starken Persönlichkeit und BÃŒhnenprÀsenz und den klaren Worte hat sie ihre Botschaft direkt hineintransportiert in meinen Kopf und in mein Herz. Meine Empfehlung!

2025幎3月13日

Verenaohnimus からの回答

Das freut mich sehr. Gerne wieder.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。