Ho acquistato una licenza office 2021, successivamente quando ho aperto Office mi dicevano di attivare la licenza, ho chiesto informazioni all'assistenza del sito che è su whatsapp e mi hanno guidato... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Ho acquistato una licenza che dopo aver effettuato il pagamento, mi e' arrivata immediatamente sulla casella di posta elettronica, con allegate anche le... もっと見る
Ho scaricato il software e attivato tutto tramite il loro prezioso aiuto perché ad un certo punto non riuscivo più a proseguire. Mi hanno guidato passo passo tramite whatsapp con una gentilezza squisi... もっと見る
Ottimo acquisto, assistenza clienti perfetta Mi hanno aiutato nell’installazione Molto positivo il mio giudizio
企業情報
当該企業による記述
Verosoft.it è un negozio online che ha come scopo la vendita di licenze software. Tutti i nostri prodotti sono digitali, il che significa che non riceverai nessun pacco fisico dopo aver completato un ordine, ma tutte le informazioni e il prodotto saranno consegnati digitalmente al tuo indirizzo e-mail.
連絡先
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Assistenza perfetta e gentilissima…
Assistenza perfetta e gentilissima consiglio vivamente
Azienda professionalmente seria e…
Azienda professionalmente seria e disponibile. La consiglio vivamente
Assistenza veloce è perfetta
Assistenza veloce è perfetta. Guidato passo passo fino alla fine.
Direi che non potevo trovare di meglio. Metto 5 stelle perché non si può mettere di più. Ma ne meritano almeno 10.
Impressione positiva di Verosoft.
Ho acquistato un programma di software e sono stato aiutato nella attivazione del programma con professionalità e gentilezza.
Ho avuto problema sull attivazione del…
Ho avuto problema sull attivazione del software,risolto in poco tempo con grande gentilezza dall assistenza ,consigliatissimo.Grazie ancora,acquisterò altri software.
Devo convenire in modo assoluto la…
Devo convenire in modo assoluto la cordialità, disponibilità, la competenza della persona interpellata, dopo i vari tentativi di attivare il software di office 2021. Grazie veramente grazie. Consiglio a tutti di fidarsi ciecamente dei loro servigi e vendita.
Veloci nel mandare le informazioni
Veloci nel mandare le informazioni; indicazioni chiare e precise. Prodotto valido
Ottima esperienza ma sospratutto ottima assistenza in caso di problematiche
Tutto ok perfetto e persone molto…
Tutto ok perfetto e persone molto professionali e pazienti.
Tutto Perfetto !!!!!
Semplice
Nessun problema nel capire la pagina e scaricare il programma. Trovo un po' macchinoso l'installazione di office, ma c'è una buona assistenza che ti aiuta, quindi direi buono.
Attivazione programma Office
Mi hanno seguito e aiutato per l’attivazione di Office, velocissimi e professionali!
Ho acquistato una licenza Microsoft con risultato superiore alle aspettative
Ho acquistato una licenza Microsoft Office 2021 Professional Plus ed ero quasi certo di non ottenere niente o comunque non avere quanto promesso. Mi sono dovuto ricredere; installazione velocissima e supporto via Whatsapp istantaneo! Da non credere! Complimenti!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。