Ich habe mich fÃŒr eine Betriebshaftpflichtversicherung beraten lassen. Da ich jedoch mit einem geringen Umsatz rechne im ersten Jahr, wurde mir geraten, mich bei der privaten Haftpflichtversicherung z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kompetenz in allen Bereichen! Zu aller Erst möchte ich den Mitarbeiter âJussef Matarâ erwÀhnen, welcher mich wirklich super bedient hat. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, auch wenn m... ãã£ãšèŠã
Der Mitarbeiter rief mich innerhalb kÃŒrzester Zeit, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte, zurÃŒck. Er war sehr freundlich und professionell und holte weitere Informationen ein. Im Anschluss leitet... ãã£ãšèŠã
Der Kontakt mit dem Mitarbeiter war von Respekt, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft geprÀgt. Auch konnte ich Tipps und RatschlÀge erhalten, die ich zeitnah umsetzen werde. Gutes GesprÀch! Immer wiede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Versicherungsengel: Wir finden die optimale Versicherung fÃŒr dein Unternehmen und einen Ansprechpartner, der dir alles abnimmt. Super simpel in nur 3 einfachen Schritten. Erhalte bis zu 40 % Rabatt durch spezielle Branchentarife und einen auf deine Branche spezialisierten Ansprechpartner.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundlich und hilfsbereit
Freundlich und hilfsbereit.
ZuverlÀssig alle Infos bekommen, die ich erfragt hatte.
Tiefergehende Fachkompetenz im ErstgesprÀch nicht beurteilbar.
Tolle UnterstÃŒtzung
Kostenlose Beratung bekommen und die Mitarbeiter haben sich viel MÌhe gegeben, um eine Lösung zu finden.
Sehr hilfreiches und kompetentesâŠ
Sehr hilfreiches und kompetentes Personal, welches versucht das beste Angebot fÃŒr einen zu finden.
Sachkundige Beratung und verlÀsslicherâŠ
Sachkundige Beratung und verlÀsslicher Kontakt.
Schnelle Bearbeitung der Anfrage..
Schnelle Bearbeitung der Anfrage... Nette, höfliche und ungezwungene Konversation mit geradliniger Zielorientierung, einfach nur empfehlenswert.
Schnelle und Ehrliche Beratung (:
Habe fÃŒr ein Projekt im Rahmen einesâŠ
Habe im Rahmen eines Projektes an der Uni um eine EinschÀtzung und Informationen gebeten. Mir wurde super weitergeholfen
Beratung zu meinem, nicht zum Vorteil des Dienstleisters
Die Beratung erfolgte schnell und wirklich unabhÀngig. Die Tipps waren total wertvoll und es wurde innerhalb kÌrzester Zeit ein klares Konzept fÌr die nÀchsten Schritte abgestimmt. Klare Weiterempfehlung!
Sehr positiver Eindruck
Ich erhielt nach kurzer Zeit den angekÌndigten RÌckruf. Es war das beste GesprÀch was ich in meinem Leben betreffs Versicherungen gefÌhrt habe. Mir hat gefallen, dass ich beraten wurde, ehrlich beraten und nicht zu einem Abschluss mit Gewinnstreben gedrÀngt wurde. Dankeschön fÌr diese Leistung, das ist wirklich ein sehr positiver Eindruck. Meine absolute Weiterempfehlung und viel Erfolg in der Zukunft.
Nette Beratung, aber suspekte AtmosphÀre.
Nette und ehrliche Beratung. Ich wurde in nichts gedrÀngt. Verwirrend war nur, dass die Nummer, mit der ich angerufen wurde, stÀndig als Spamverdacht auf meinem Handy angezeigt wurde und dass der GerÀuschpegel im Hintergrund enorm laut war. Und mein GesprÀchspartner war schlecht zu verstehen, sodass alles etwas suspekt wirkte. Aber soweit ich es beurteilen kann, lief alles in Ordnung.
Kompetente Beratung.
Sehr schnelle RÃŒckmeldung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
freundliches + offenes GesprÀch
freundliches + offenes GesprÀch - kein GeschwÀtz, kein DrÌcker. Ich hoffe, dass der Verweis an den Kollegen zielfÌhend wird.
Dankeschön
Dankeschön, fÌr die AufklÀrung Ìber die Betriebshaftpflichtversicherungkosten. Ein sehr netter Mitarbeiter. Es war sehr hilfreich und VerstÀndnisvoll
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ