企業情報
当該企業による記述
Vestigee is one of the most innovative genealogy and family search platforms. Vestigee was built with family search enthusiasts from the ground up. The platform offers exclusive access to over 40 billion data points, allows users to build their family tree intuitively and visualize life journeys in an innovative map view, and offers a wide range of AI services to find new documents, colorize and animate pictures, or even extract text from old letters.
連絡先
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Débité sans mon autorisation
Débité sans mon autorisation. Aucun compte lié à mes adresses e-mail, aucun e-mail de confirmation reçu, aucun accès au service. Impossible de comprendre d’où vient ce prélèvement. Très mauvaise expérience pour le moment, j’attends un remboursement rapide et des explications.

Vestigee からの回答
Débit d'agent sans consentement !
Vous m'avez débiter de l'argent sans mon accord, 34,90 euro pour être exact. faites attention ne payer rien sur ce site frauduleux !!!

Inutile
On nous fait payer 1,95 euros pour un essai mais le site ne fonctionne pas, on peut rien chercher dessus, ça bug, c'est pas du tout intuitif et je n'ai absolument rien appris donc ube somme dépensée pour rien.

se faire avoir
se faire avoir sur les informations de paiement, se faire débiter sans aucune information par mail par exemple indiquant plus de détail du service, se désabonner du dit service, car il ne fonctionne pas correctement, aucune information concrète n'est ressortie de mes recherches... ils vous disent que vous avez encore accès jusqu'à une date précise... pour au final ne plus avoir de compte bien avant la date dite...
des voleurs...

Vestigee からの回答
Le site Vestigee paraît sérieux au…
Le site Vestigee paraît sérieux au premier abord : on vous demande des informations personnelles pour retrouver vos origines, ce qui donne confiance.
Ensuite, on vous propose un accès à 1,95 € pour 5 jours.
⚠️ Important :
Il est bien mentionné qu’un abonnement de 34,90 € sera prélevé après, mais cette information apparaît en tout petit sous le paiement, donc facilement négligée.
Le site utilise aussi des messages comme :
« Vous faites partie des 4 % des meilleures correspondances », ce qui pousse à continuer par curiosité.
⚠️ Conseil :
Si vous voulez tout de même tester, utilisez une carte bancaire virtuelle à usage unique pour éviter tout prélèvement automatique.
Après avoir consulté plusieurs avis, je reste très sceptique sur la fiabilité du service.
👉 Manque de transparence dans la présentation, vigilance fortement recommandée.

Very impressive!
The concept is really cool, this would be a great gift idea as well! Highly recommend

Vestigee からの回答
beaucoup trop de bugs ce qui rend…
beaucoup trop de bugs ce qui rend l'utilisation quasiment impossible. j'ai annulé mon abonnement au bout de 30 minutes.

Intuitive Webseite
Intuitive Webseite, ich habe interessante Informationen gefunden.

Vestigee からの回答
On vous demande de payer moins de deux…
On vous demande de payer moins de deux euros.. La première fois ! J’ai eu un prélèvement de 35€ la deuxième semaine !

Loved it !
i created my family tree with vestigee, going back to my great great grandmother, something i've been wanting to achieve for a long time now ... honestly, it was quite intuitive and easy to use, i really appreciated the "AI" tools, like the re colorization of old pictures.

Attention arnaque!
Attention arnaque!
on vous propose un paiement de moins de deux euros pour une période d'essai ce qui entraîne une série de prélèvement de plusieurs dizaines d'Euros pour un service qui ne fonctionne pas
3 semaines plus tard: 24/04/26 remboursement promis par Vestigee toujours pas effectué!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。