Ich nutze VHLcargo inzwischen fÃŒrâŠ
Ich nutze VHLcargo inzwischen fÌr mehrere Sendungen und muss ehrlich sagen, dass sie den gesamten Ablauf viel unkomplizierter gemacht haben, als ich zunÀchst erwartet hatte. Von der ersten Anfrage bis zur endgÌltigen Zustellung war alles Ìbersichtlich, professionell und angenehm unkompliziert ohne unnötige BÌrokratie oder endlose Umwege.
Besonders positiv ist mir die schnelle und zuverlÀssige Kommunikation aufgefallen. Wann immer ich eine Frage hatte und davon gab es einige bekam ich schnell eine klare und hilfreiche Antwort, statt irgendeiner vorgefertigten Standardantwort. Auch die Sendungsverfolgung war zuverlÀssig, sodass ich jederzeit ungefÀhr wusste, wo sich meine Fracht gerade befindet. Gerade wenn man auf etwas Wichtiges wartet, ist das wirklich viel wert.
Auch die Preise empfand ich im VerhÀltnis zum gebotenen Service als fair. Die notwendigen FormalitÀten wurden problemlos erledigt, ohne unerwartete Schwierigkeiten, kurzfristige Ãberraschungen oder versteckte Zusatzkosten. Die Sendung kam pÃŒnktlich und in einwandfreiem Zustand an genau so, wie es versprochen wurde.
Ich wÌrde VHLcargo definitiv wieder nutzen und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der einen zuverlÀssigen Logistikpartner sucht, der seine Arbeit einfach professionell und ohne unnötigen Stress erledigt. Insgesamt eine wirklich positive Erfahrung.