Herr Langer ist unglaublich hilfsbereit, unkompliziert und geht auf die individuellen KundenwÃŒnsche (auch die komplexeren) sehr kompetent und sehr freundlich ein. Das Produkt ÃŒberzeugt durch ein nah... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich nutze VIA jetzt ca. 2 Monate in einer VT Erwachsen Praxis fÃŒr Einzeltherapien. Es funktioniert sehr gut und stellt tatsÀchlich eine enorme Arbeitserleichterung dar. Grob geschÀtzt erspart es mir... ãã£ãšèŠã
Fantastisches Kundenservice bei einer sehr gut durchdachten Software, die genau auf die BedÃŒrfnisse des Anwenders (Psychotherapeut/in) abgestimmt ist, Raum fÃŒr persönlche Anpassung offen lÀsst, ÃŒbers... ãã£ãšèŠã
VIA ist eine groÃe UnterstÃŒtzung im Praxisalltag und nimmt Aufgaben ab, fÃŒr die sonst kognitive Ressourcen draufgehen wÃŒrden, die ich lieber an anderer Stelle nutze (z.B. SitzungsprÀsenz, Vorbereitun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VIA HealthTech entwickelt sichere KÃŒnstliche Intelligenz als Assistenz fÃŒr die Psychotherapie, um die wertvollste Ressource im System zu stÀrken â die Psychotherapeut:innen. Studien belegen, dass die therapeutische Beziehung der SchlÃŒssel zu einer erfolgreichen Behandlung ist. VIA's KÃŒnstliche Intelligenz-basierte Software ist daher darauf ausgelegt, Psychotherapeut:innen zu entlasten und ihre Arbeit effektiver zu machen, nicht sie zu ersetzen. Unsere KI-gestÃŒtzte Software hilft bei zwei zentralen Aufgaben im Praxisalltag: Dokumentation und Berichtswesen. 1. Automatisierte Dokumentation: VIA transkribiert Therapiesitzungen und erstellt daraus prÀzise, strukturierte Notizen. Dadurch können Psychotherapeut:innen sich verstÀrkt auf die therapeutische Arbeit selber fokussieren und Zeit bei der Nachbereitung sparen bei gleichzeitig hochwertiger QualitÀtssicherung der Dokumentation. 2. Effizientes Berichtswesen: Auf Basis der Sitzungsnotizen entwirft VIA detaillierte psychologische Berichte. Kompromisslose Datensicherheit: Datenschutz ist die Grundlage unserer Arbeit. Wir haben VIA auf einer kompromisslosen Sicherheitsarchitektur aufgebaut, die durch das BSI C5-Testat bestÀtigt ist: Null-Speicher-Architektur: Wir speichern keinerlei Patient:innendaten langfristig. Alle verarbeiteten Daten (Audio, Transkripte, Notizen) werden spÀtestens um Mitternacht des Tages ihrer Erstellung unwiderruflich gelöscht. Das Einzige, was verbleibt, sind die Protokolle, die Psychotherapeut:innen bei sich lokal speichern. GeprÃŒfte C5-Sicherheit: VIA HealthTech als Unternehmen ist nach dem C5-Kriterienkatalog des Bundesamts fÃŒr Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) zertifiziert. VIA HealthTech erfÃŒllt damit ÃŒber 120 spezifische Sicherheitsanforderungen, die fÃŒr den Schutz sensibler Patientendaten konzipiert wurden. Die strikte Einhaltung dieser Kontrollen wird durch regelmÀÃige Audits von unabhÀngigen WirtschaftsprÃŒfern bestÀtigt. Sichere Verarbeitung auf EU-Servern: Die kurzzeitige Datenverarbeitung findet ausschlieÃlich auf C5-zertifizierten Servern in der EU statt. Dort werden unsere Null-Speicher-Architektur und das strikte Verbot des KI-Trainings technisch durchgesetzt. Kein KI-Training, keine Weitergabe: Ihre Daten werden unter keinen UmstÀnden fÃŒr das Training unserer KI-Modelle genutzt oder an Dritte weitergegeben. UnabhÀngige Datenschutz-Aufsicht: ZusÀtzlich zur technischen PrÃŒfung ÃŒberwacht eine externe, bei der staatlichen Aufsichtsbehörde registrierte Datenschutzbeauftragte die Einhaltung unserer strengen, DSGVO-konformen Prozesse. Mit VIA HealthTech können sich Psychotherapeut:innen auf das Wesentliche konzentrieren: ihre Patient:innen.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erleichtert die Arbeit extrem und trÀgtâŠ
Erleichtert die Arbeit extrem und trÀgt auch sehr zur QualitÀtssicherung bei. So eine tolle Entwicklung. Vielen Dank!
Arbeitserleichterung und Zeitersparnis
Via-Health erleichtert die Arbeit in der Praxis enorm, ich erlebe eine echte Zeitersparnis! Ich bin sehr zufrieden und kann Via Health nur weiter empfehlen!
Funktioniert sehr gut & wird stetig weiterentwickelt
VIA Health funktioniert mittlerweile wirklich sehr gut und nimmt mir viel Arbeit ab. Die Anwendung wird auch kontinuierlich weiterentwickelt und bietet viele nÃŒtzliche Features
Superlösung fÌr Praxisdokumentation
Superlösung fÌr Praxisdokumentation. Bin sehr zufrieden.
Super Tool
Super Tool! Vereinfacht und professionalisiert meinen Praxisalltag in hohem MaÃe! Service und Kontakt schnell und unkompliziert. Kann es nur empfehlen und. wÃŒrde es jederzeit wieder abonnieren!
Alles perfekt!
Sehr gutes Produkt!
Sehr guter Support!
Alles bestens
Die super Verbesserung fÃŒr die tÀglicheâŠ
Die super Verbesserung fÃŒr die tÀgliche therapeutische Praxis. Sehr gute Dokumentation von EinzelgesprÀchen (>95% korrekt). GruppengesprÀche noch leicht ausbaufÀhig, aber schon sehr groÃes Potential. Insgesamt eine enorme Vereinfachung & Verbesserung der Dokumentation. GroÃe Empfehlung!
Als Therapeutin erlebe ich das KI-ToolâŠ
Als Therapeutin erlebe ich das KI-Tool von VIA als echte Entlastung. Administrative Aufgaben werden reduziert und ich spare enorm an Zeit, sodass mehr Fokus auf die eigentliche therapeutische Arbeit möglich ist und ich auch wÀhrend den Sitzungen zugewandter sein kann. Ansonsten: Ãbersichtliche Plattform, klare Prozesse und zuverlÀssiger Support. Ich bin auf weitere Funktionen sehr gespannt! :)
Phantastischer Service und groÃes Programm!
Unglaublich groÃe Entlastung fÃŒr meine Arbeit in der KiJu Praxis weil sowohl die Dokumentation als auch die Berichterstellung phantastisch funktioniert. Sekunden wofÃŒr ich sonst Stunden gebraucht habe. Ich habe zusÀtzlich das GefÃŒhl, dass beim Lesen/Kontrollieren der Stundendokumentation ein gutes Feed-Back-Tool verborgen ist. Die KI versteht die Interventionen gut und fasst wirklich gut das Interaktionsgeschehen und Patientenverhalten zusammen. Ich bin sehr beeindruck wie gut KI solche Aufgaben bereits bewÀltigt.
Die Kommunikation mit dem Team ist absolut hervorragend! Ich hatte zunÀchst Probleme mit der Berichtfunktion und habe mich per Mail und telefonisch gemeldet und sofort Hilfe erhalten. Ich bin immer noch bei Epikur und wer die schlechte Erreichbarkeit dieses Unternehmens kennt, kann gar nicht Gauben wie gut erreichbar ein Software Unternehmen sein kann.... :-)
Danke ans Team von VIA!
Nie wieder ohne ... -
Nie wieder ohne VIA!
Es revolutioniert seit kurzem meinen Praxisalltag als PP & KJP in eigener Praxis!
Es ist eine ungeheuere Entlastung bei der Dokumentation und beim Erstellen der Berichte an den Gutachter bei Antragsstellung. Was mich vorher Stunden an Arbeit gekostet hat, geht heute in Minuten. Und seien wir ehrlich - das ist der Teil unserer Arbeit, der in der Beliebtheit ganz unten rangiert.
Die gewonnene Zeit kann ich in die Aufnahme zusÀtzlicher Patienten sowie in die eigene Psychohygiene stecken. Eine win-win Situation fÌr Behandler und Patienten.
Als Weiterentwicklung wÀren noch verschiedene Brief-/Berichtsoptionen sowie die Auswertung von psychologischen Testverfahren eine weitere enorme Erleichterung.
Vielen Dank an die Entwickler dieses Tools!
Ein absoluter Gamechanger
VIA von Via Health Tech ist fÃŒr unsere neurodivergenzspezialisierte Praxis ein absoluter Gamechanger. Endlich eine Software, die wirklich Àrztliche Denke, Diagnostiklogik und Praxisalltag versteht â nicht nur Verwaltung, sondern echte Entlastung. Besonders beeindruckend ist, wie eindeutig strukturiert, fachlich sauber und gleichzeitig effizient der diagnostische Workflow unterstÃŒtzt wird. Die Auswertung ist prÀzise, logisch und inhaltlich auf einem Niveau, das man sonst nur nach umfangreicher manueller Nacharbeit erreicht. VIA spart nicht nur Zeit, sondern erhöht die diagnostische QualitÀt spÃŒrbar. FÃŒr uns nicht einfach ein Tool â sondern eine reale Arbeitsentlastung, die Diagnostik auf Klinikniveau in den Praxisalltag bringt. Absolute Empfehlung von unserer Seite
Eine tolle UnterstÃŒtzung im Praxisalltag
VIA ist ein Produkt, das von vorne bis hinten sehr gut durchdacht ist.
Obwohl es die Möglichkeit gibt, viele Punkte selbst zu definieren und einzustellen, habe ich in den 6 Monaten, die ich VIA nutze, nicht einmal das GefÌhl gehabt, dass es anders besser wÀre.
Durchdacht und hilfreich!
GroÃe Entlastung in der Dokumentation
GroÃe Entlastung in der Dokumentation. Beeindruckende Zusammenfassungen. Meine Erfahrung ist, dass die PatientInnen offen und auch neugierig auf die Zusammenfassungen sind und wir die Stundenprotokolle der Vorstunde in der Folgestunde durchgehen. PatientInnen fÃŒhlen sich verstanden und finden sich inhaltlich wieder. Sehr hilfreiches Tool, was die Praxisdokumentation entlastet. Mein Erfahrungswert ist, dass nur wenige PatientInnen der Dokumentation nicht zustimmen. Kundensupport groÃartig.
Gut strukturierte Protokollerstellung der wesentlichen Stundeninhalte.Sehr guter Service undâŠ
Sehr guter Service und selbsterklÀrende BenutzeroberflÀche. Die Protokolle geben die GesprÀche gut strukturiert wieder und sind eine Entlastung fÌr den therapeutischen Alltag.
Via erleichtert die Dokumentation enorm
Via erleichtert die Dokumentation wirklich erheblich! Dazu hat man super kompetenten und engagierten Support. Ich bin sehr froh ÃŒber diese Neuerung...!
Berichte konnte ich noch nicht mit der VIA erstellen, aber das kommt sicher auch noch.
Vielen Dank fÃŒr die Arbeitserleichterung.
Ein Gewinn fÃŒr Therapie und Patient*innen
VIA hat meine Dokumentation in der Psychotherapie grundlegend erleichtert und meine Arbeitsweise nachhaltig verbessert.
Die Tools von VIA erleichtern uns allenâŠ
Die Tools von VIA erleichtern uns allen die Arbeit. Das Team ist motiviert, offen fÃŒr Feedback und entwickelt das Produkt kontinuierlich weiter. Vielen Dank fÃŒr dieses tolle und hilfreiche Produkt.
Hat meine Arbeit um Welten vereinfacht
Hat meine Arbeit um Welten vereinfacht. Nochmal drÃŒberlesen, ein bis zwei Korrekturen machen und die Doku sitzt. Und fÃŒr Berichte eine gute Grundlage haben erleichtert die Arbeit ungemein.
Ich kann die VIA sehr empfehlen
Ich kann VIA aus meinem Praxisalltag nicht mehr wegdenken. Ich freue mich auf die Berichte, weil sie damit so leicht und unkompliziert gehen. Das Programm ist durch die Möglichkeit der Gestaltung eigenen Bericht sehr flexibel, man profitiert aber von den bestehenden Vorlagen. Es gibt viele Felder fÌr die man die VIA einsetzen kann, Therapie, Supervision, Gruppe und sogar therapeutisch und fÌr die gerichtliche Gutachten.
Ich kann Via Health uneingeschrÀnkt empfehlen.
Ich kann diese Software empfehlen, eine echte Erleichterung fÌr meinen Praxisalltag. Eine vollstÀndige, sehr strukturierte Dokumentation meiner Therapiesitzungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã