Cercavo un reggiseno in fibra naturale e questo reggiseno Ú 100% cotone, ottimo per le mie esigenze. Un po' meno soddisfacente l'indicazione per le taglie: normalmente uso quella che ho scelto per il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto ok ⊠conoscevo già questi slip comprati in precedenza ⊠sono fantastici e mi ci trovo benissimo!!! Sicuramente li ricompreròâŠ. So ora dove trovarli finalmente! Comunque pacco perfetto e consegna... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Capo molto bello di ottima qualità e al giusto prezzo. Peccato che non era disponibile il mio colore preferito. Qualche giorno di ritardo sulla consegna ma accettabile. Spero in un riassortimento.
äŒæ¥ãåçããŸãã
In realtà avrei dovuto scrivere alla consegna della merce, ma già la disponibilità ricevuta per un cambio mi ha spinto a farlo subito. Ho fatto un ordine con taglia errata per mio errore ed ero terri... ãã£ãšèŠã
Underwear for... Me
Brescia, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pessimo acquisto. Il prodotto ordinato (3slip tanga lovelygirl) Ú arrivato senza le scatole originali. Ho lavato gli slip (li compro da anni) e quando li ho asciugati erano la metà . L'etichetta degli slip riporta Made in Albania invece che in Italy, come quelli che ho sempre comprato. Forse Ú cambiato qualcosa nella ditta che li produce, ma il prodotto ora ha una qualità diversa

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Salve trovata benissimo poiché Ú un prodotto che conosco da anni,hanno un ottima tenuta e il cotone Ú ottimo...Ordine perfetto custodia su ogni singolo oggetto e puntuali con la consegna.

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Ho acquistato della canotte micro modal Tramonte. Qualità super ad un ottimo prezzo. Spedizione Ok

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Sono dei prodotti fantastici. Dopo i primi due, ne ho ordinati altri quattro. Inoltre il servizio clienti Ú stato gentilissimo ad aiutarmi a trovare la misura giusta. Consiglio vivamente.

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Gli articoli che ho acquistato sono di ottima qualità e ritengo il prezzo molto conveniente. La spedizione Ú stata veloce e accurata.

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Avevo ordinato due prodotti in forte sconto e purtroppo essendo fine serie sono stato contattato perché danneggiati. Molto apprezzabile il controllo qualità prima della spedizione. Rimborso istantaneo. Sicuramente comprerò quando torneranno in stock.

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Ho acquistato 3 canottiere per mia moglie, per ora tutto bene, anche il materiale, vedremo più avanti dopo vari lavaggi, penso di acquistare anche delle magliette per me.
Una cortesia, perché mi scrive in inglese, non si può avere in italiano

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Alta qualita' dei capi a prezzi competitivi.
Acquistero' ancora

VIADELLASERIOLA ããã®åç
âHo acquistato online due magliette in misto cashmere e sono davvero ottime per tenere caldo. La qualità del tessuto non Ú da meno rispetto ai marchi più conosciuti e costosi, ma il prezzo Ú molto più vantaggioso. Ho contattato il servizio clienti per la disponibilità e sono stati gentilissimi e rapidi. Un ottimo acquisto che consiglio sicuramente.

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Assistenza pre vendita top.
Tempi di spedizione rispettati.
Qualità soddisfacente.

VIADELLASERIOLA ããã®åç
Spedizione velocissima. Il prodotto Ú top , rapporto qualità prezzo introvabile.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã