Viaggiare Rent - Alghero レビュー

TrustScore 5段階評価の4

Aeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A fuir !! Arnaque totale, ce sont des voyous !! Aeroport d'Alghero, restitution, on me demande de garer la voiture dans le parking et de me rendre au comptoir. Au comptoir je rend la clef. Je lui dema... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Great last-minute availability! We received a brand-new 2026 car, which was a pleasant surprise. The check-in and check-out process was smooth and hassle-free. The staff were incredibly friendly,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio Noi abbiamo aggiunto assicurazione Gold tutto compreso ,nessun problema. Auto stupenda pulita nuova Abbiamo noleggiato una piccola ci hanno dato una clio bellissima. Gentili all... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Sono già stato cliente e devo dire che anche nel secondo noleggio esprimo la mia soddisfazione per la rapidità della consegna e il costo del noleggio . L'auto era adatta alle mie esigenze. Unico con... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店

当該企業による記述

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

当該企業による記述

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

連絡先

Servizio rapido ed efficiente

Accoglienza e professionalità eccellenti

2025年9月17日

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

All very good

2025年9月4日

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

Professionali ed efficienti,

Professionali ed efficienti,
ci siamo trovati bene. La sceglieremo altre volte!

2025年9月15日

5つ星のうち1の評価

They do not honor the reservation commitment.

I booked via stressfreecarrental 15 days before and the Viaggiare company cancelled my book 2 days before pick the deal. Can't trust this company

2025年9月13日

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke!

Wir kamen in Sizilien an und hatten zwei Wagen als Young Driver gemietet. Vor Ort wollte man plötzlich den doppelten Betrag verlangen. Nachdem wir uns weigerten und Rücksprache mit dem Manager gehalten wurde, hieß es schließlich, dass wir in unserem Alter angeblich gar keinen Wagen mieten dürften.

Völlig unseriös – spart euch den Stress!

2025年9月12日

Dear customer,
per our T&C "Drivers between 19 and 23 years of age and between 76 and up to 85 years of age are permitted access to the rental limited to vehicle categories A-B and C upon payment of the relevant “Young Driver” and “Senior Driver” supplement at the cost indicated in the “Special Rental Conditions” published on the Lessor’s website."

Esperienza pessima

Mi è stato appena addebitato un danno di euro 185 per un lieve graffio che non ho assolutamente fatto. Il danno era preesistente come dimostrato dal video che ho fatto prima del ritiro dell'autovettura. Hanno proceduto all'addebito direttamente sulla carta di credito dopo 10 giorni dalla consegna della macchina, senza alcun avviso e senza chiarire in alcun modo perché il danno era da ritenersi successivo al ritiro della macchina.

2025年9月1日

Gentile cliente,
per T&C "Durante il Check-out (uscita del mezzo per il noleggio), tutti i danni già presenti sul veicolo saranno elencati nell’apposito Modulo di Check-Out. Il Cliente è obbligato a controllare con attenzione quanto riportato nel predetto modulo, verificando che non vi siano errori e segnalando eventuali discrepanze rilevate dagli operatori prima di uscire con il veicolo dalla filiale. In difetto di segnalazione del Cliente di errori di rilevazione alla consegna del veicolo, tutti i danni rilevati alla restituzione dello stesso e non riportati nel modulo Check-out sono considerati causati nel corso del periodo di noleggio."

5つ星のうち1の評価

!!!Definitiv nicht empfehlenswert/ Achtung Abzocke !!!

Wir haben den Mietwagen für Sardinien über Check24 gebucht.

Abholung:
Als wir vor Ort angekommen sind, mussten wir erstmal ewig warten bis wir drangekommen sind. Wir haben unserer Mietwagen für 8 Uhr reserviert. Als wir gegen halb 10 drangekommen sind, wurde uns zunächst versucht weitere Versicherungen aufzudrängen.
Die Mitarbeiter vor Ort behaupten, dass die Versicherung von Check24 im Schadensfall nicht greifen würde. Nachdem wir das Abschließen weiterer Versicherungen mehrfach abgelehnt haben, wurde uns gesagt, dass wir auf unseren Mietwagen noch warten müssten. Er sei noch nicht fertig…Nochmal zur Erinnerung: Wir sind schon 1 1/2 Stunden später drangekommen, weil 2 Kunden vor uns waren und dann müssen wir noch warten.
Nachdem wir uns darüber beschwert haben, wurde uns ein Upgrade auf einen Automatik angeboten, wodurch wir direkt einen PKW bekommen würden (5€ pro Tag mehr). Dieses Angebot haben wir auch abgelehnt, weshalb wir zunächst warten musste… nach 20min haben wir eine andere Mitarbeiterin auf dem Parkplatz der Firma angesprochen. Diese hat uns dann erneut mit in das Büro genommen und uns einen Mietwagen mit Automatik zugeteilt. (Wahrscheinlich wusste sie nicht, dass wir keinen Upgrades abgeschlossen haben).
Nachdem wir uns endlich gefreut haben, dass wir unseren Mietwagen haben, mussten wir feststellen, dass dieser total verdeckt gewesen ist. Außerdem waren Beschädigungen vorhanden, die nicht im Protokoll aufgeführt sind. Somit bin ich erneut in das Büro und habe dies den Mitarbeitern mitgeteilt. Darauf hat man nur geantwortet: Entschuldigung, dass er so dreckig ist. Die nicht dokumentieren Schäden seien für sie nur Kleinigkeiten.(Kratzer Stoßstange vorne/komplett kaputte Felge).
Auf Aufforderung wollte man es also nicht in das Protokoll übernehmen, weshalb wir es selber mit Fotos dokumentiert haben.

Die 8 Tage verliefen ohne besondere Vorkommnisse. Der Mietwagen hat uns überall hingebracht.

Abgabe:
Ich bin froh, dass es hier keine Komplikationen gab.
Wir haben von allem Fotos gemacht.
Die Mitarbeiterin wollte nicht nochmal den Mietwagen mit mir anschauen.
Die Kaution haben ich auch wieder.

Fazit:
Die Mietwagenfirma würde ich keinem empfehlen!!!

2025年8月30日

Muy amables y atentos

La atención de Adriana en la recojida fué excelente, y la entrega también por otra persona. El coche ideal para la isla pequeñito, muy práctico y bastante nuevo. Volveré a confiar en esta empresa.

2025年8月28日

5つ星のうち3の評価

Pulite gli interni delle auto!

Auto consegnata in condizioni igieniche a dir poco scarse, non pulita dopo l’utilizzo dei precedenti noleggiatori. Polvere dappertutto, colate qua e la, sedili macchiati. A dir poco indecente! Ho dato 3 stelle perché tutto il resto è stato al contrario apprezzato, dalla gentilezza e chiarezza del personale alla velocità per la riconsegna, ma soprattutto dal prezzo conveniente.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.

Very helpful rental service

Very helpful rental service, clear instructions on the rules for picking up and returning the vehicle, everything was explained immediately upon pickup

Good value for money

It was my first car rental with this company and as a general I am pretty satisfied with the service. Except that the pick up of the car took quite long due to a lot of people renting without booking in advance.
The return process was smooth and easy.
I would highly recommend Viaggiare.

2025年8月31日

5つ星のうち4の評価

Ottima esperienza. Unica nota negativa all'aeroporto di Alghero, che ci abbiamo messo un'ora esatta per ritirare il veicolo nonostante non ci fosse coda

2025年8月20日

Pessima esperienza con noleggio Viaggiare Rent

Ho noleggiato una Panda con Viaggiare Rent, auto ritirata all'aeroporto di Olbia il 25/08/2025.Al ritiro della vettura l'operatore voleva a tutti i costi rifilarci assicurazioni aggiuntive, ma considerando che l'auto ci serviva solo per raggiungere l'aeroporto di Alghero per la partenza, non ho voluto aggiungere alcun tipo di assicurazione. In pratica l'auto è stata per una settimana nel parcheggio dell'hotel.....e poi utilizzata il 02 settembre per raggiungere l'aeroporto di Alghero dove è stata consegnata.Alla consegna della vettura l'operatrice ha fatto il check dei km e poi è andata dritta a controllore il nottolino della serratura della portiera e subito ha asserito che il nottolino era stato forzato. Non si evidenziava nessun segno di effrazione, ho ribadito più volte che non poteva esserci nessuna effrazione anche perchè l'auto era stata nel parcheggio tutto il tempo, e che l'auto era esattamente come ci era stata consegnata. L'operatrice ci ha chiesto di mostrare il video della vettura al momento del ritiro, cosa che non avevo fatto, ho noleggiato svariate volete vetture e non ho mai fatto alcun video!!!Al finale della storia, ci hanno trattenuto 250€ per una presunta effrazione che in ogni caso non c'era visto che la portiera si apriva senza problemi sia inserendo la chiave nel nottolino che con il telecomando!!Veramente assurdo.....compagnie di 4 soldi!!!

2025年9月2日

Gentile cliente,
secondo T&C "Durante il Check-out (uscita del mezzo per il noleggio), tutti i danni già presenti sul veicolo saranno elencati nell’apposito Modulo di Check-Out. Il Cliente è obbligato a controllare con attenzione quanto riportato nel predetto modulo, verificando che non vi siano errori e segnalando eventuali discrepanze rilevate dagli operatori prima di uscire con il veicolo dalla filiale. In difetto di segnalazione del Cliente di errori di rilevazione alla consegna del veicolo, tutti i danni rilevati alla restituzione dello stesso e non riportati nel modulo Check-out sono considerati causati nel corso del periodo di noleggio."

5つ星のうち5の評価

Integrando la prenotazione con il pacchetto che ti protegge da danni alla carrozzeria si va a pagare meno di cauzione e si può stare tranquilli su eventuali graffi o danni alla carrozzeria. Per il resto tutto ok, nessuna sorpresa.

2025年8月26日

Vacanza

Esperienza di noleggio molto buona, personale gentile e preparato.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Personale gentile e disponibile.
Auto in ottime condizioni.
Consegna e riconsegna rapida

2025年9月4日

5つ星のうち4の評価

Tutto bene il noleggio

2025年8月22日

5つ星のうち5の評価

Jestem bardzo zadowolony z usługi…

Jestem bardzo zadowolony z usługi wynajęcia auta oraz profesjonalnej obsługi. Wszystko sprawnie i bez żadnych problemów. Obsługa bardzo miła i pomocna. Auto również sprawne i w dobrej kondycji. Nie mam żadnych zastrzeżeń. Gorąco polecam firmę i dziękuje ekipie prowadzącej.

2025年8月30日

Easy and hassle free

Easy to book and to return, no issues, the staff was polite and helpful

2025年8月26日

Trustpilot エクスペリエンス