Ho noleggiato a Olbia un'auto Skoda Fabia una settimana a settembre: auto in condizioni ottime, personale addetto professionale e cortese. Luisa
企業が回答しました
Absolute Abzocke und Betrug! Haben ein Auto in Olbia auf Sardinien gebucht. Hier wurden gleich zu Beginn Zusatzkosten wegen der Debit Card erhoben. Das Verwenden der Kreditkarte meiner Frau war natürl... もっと見る
Die Buchung und Abholung haben einwandfrei funktioniert. Das Team vor Ort am Flughafen Olbia war sehr freundlich. Das Auto wurse sauber übergeben und vorhandene Schäden waren dokumentiert. Die... もっと見る
企業が回答しました
La prenotazione online, attraverso un provider esterno è stata semplice e la descrizione dei servizi molto chiara. Sia l'accettazione che la riconsegna auto sono stati molto rapidi, e il personale... もっと見る
企業が回答しました
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
当該企業による記述

Via dei Fornai 17, 07026, Olbia, Sardegna, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
At collection in the middle of the day the office was closed. We waited around 30 mins for someone to show up.
At the end of the rental someone checked our car and there were no issues, so we were told we could leave. However, I noticed the following week that I’d been charged €150 with no communication or explanation. Upon investigation they said they were charging for a scratch that had mysteriously been found, even though it was not there when we checked the car back in. It has been impossible to get a refund.
Also the guy that moves their cars around is really rude.
Hele slechte ervaring mee. Geboekt via Sunnycars ofcourse kun je van te voren weten dat het “the cheapist car rent” zou zijn. Nou niet dus. Dit zijn van die Italiaanse mafioso’s die je naderhand van die enorme boetes toe sturen en waarvan je geen uitleg what so ever krijgt! Wij gaan echt weer terug naar Hertz daar weet je van te voren hoe en wat. Schandalige praktijken zijn dit.
Mai più. Un avviso a chi dovesse malauguratamente incappare in questo autonoleggio: leggete attentamente il contratto (che loro vi fanno rapidamente firmare sul loro tablet: una firmata qua...una altra qua...una altra qui!). a fronte dei 30 km di autonomia da me trovati nel serbatoio al ritiro auto, dopo 2 settimane dalla fine della vacanza mi sono visto addebitare sulla carta 59,02 euro , attaccandosi al contratto da me effettivamente firmato in cui , tra le mille voci riportate, in una di queste vi era riportata la totalmente falsa presenza nel serbatoio di 820 km!! Nonostante io avessi una foto(con ovviamente data e orario corrispondente al ritiro) del display sto che segnava i 30 km da me ritrovati, loro si sono rifiutati caparbiamente di restituire la somma attenendosi al contratto che pertanto raccomando a tutti di leggere e di NON FIDARVI SULLE LORO BUONA FEDE. STATE ALLA LARGA!!!
Grande professionalità, cortesie e disponibilità. Mi hanno trovato subito la soluzione migliore a un prezzo ridicolo. Favolosi

Viaggiare Rent - Olbia からの回答
Noleggio vicino all'uscita del terminal facile da trovare ...La 500 rossa una chicca praticamente nuova l'ho usata con cura e attenzione. Gentilissimi e soprattutto onesti cosa da non sottovalutare...Ci rivedremo sicuramente... Grazie...

Nie wieder Viaggiare!
Bei der Ankunft in Olbia lange Wartezeit weil nur ein Mitarbeiter vor Ort war. Zu bekannten Ankunftszeiten von Flugzeugen sollte jedenfalls zumindest zwei Personen sich kümmern um die Wartezeiten im Rahmen zu halten. Unangenehm wenn man noch einen lange Fahrt über die Insel vor sich hat, kommt aber vor. Der Schock kam dann im Auto: Fußraum verdreckt, anders kann man es nicht sagen. Fußspuren und Sand im Fußraum, dreckige Fingerspuren an den Türen, Schweiß-/Salzspuren auf den Sitzpolstern. Antwort auf unsere Reklamation: Das ist normal, sie können einen anderen haben, aber die sehen alle so aus - Achselzucken!
Ok, Augen zu und durch, ich musste noch quer über die Insel zum Hotel.
Kurz nach der Abfahrt, der nächste Schock: Das Fahrzeug meldet sehr niedrigen Ladezustand der Batterie. Das verunsichert natürlich ungemein bei hereinbrechender Dunkelheit in einem fremden Land. Glücklicherweise ging alles gut.
Meine spätere Reklamation, über das Reisebüro, mit entsprechenden Bildern, führte zu einer nichtsagenden bla-bla Antwort von Viaggiare.
Heute, drei Monate später, der Schock: Viaggiare hat meine Kreditkarte mit 47,20 € belastet, keine Begründung, nichts. Für mich ist das betrügerischer Missbrauch der seinerzeit für die Kaution überlassenen Kredikartendaten. In der Hoffnung, daß so ein Betrag übersehen wird?
Ich kann von der Firma nur abraten!

Viaggiare Rent - Olbia からの回答
Abbiamo noleggiato la macchina per 4 giorni, ci è stata consegnata in condizioni pessime. Piena di segni di carrozzeria e sporchissima dentro quasi non far schifo a sedersi.
Mi chiedo se durante la bassa stagione noleggiano auto in queste condizioni, cosa fanno in alta stagione ?
Pessima esperienza !

Viaggiare Rent - Olbia からの回答
Ottima azienda di noleggio auto. Il personale di Olbia aeroporto è straordinario, accogliente e gentile, i prezzi sono buoni.
È la terza volta che uso il loro servizio e sono soddisfatto.

Viaggiare Rent - Olbia からの回答
La ragazza che mi ha fatto la pratica di noleggio é stata super carinissima professionale spiegandomi tutta la procedura del noleggio in maniera dettagliata
Un ottima macchina in buonissime condizioni
Consiglio ….
Noleggio presso l'aeroporto di Olbia tramite il broker Carla. Ritiro e restituzione rapidissimi, auto in ottime condizioni, personale al desk giovane e gentilissimo. Tutto perfetto!

Una sola parola:Ladri.
Noleggiato la macchina all aereoporto di Olbia per 2 giorni,restituita la domenica con agenzia chiusa,fatto video e tutto e si son fregati 400 euro dichiarando che la serratura era stata scassinata...e prima di tutto ciò dichiaravano che c'era un cerchio rotto,ma una volta che han visto il video si son inventati della serratura danneggiata...BALLE E SOLO BALLE...mi vergogno di essere sardo...Bell esempio date alla gente che viene in Sardegna...Ladri ladri ladri

Viaggiare Rent - Olbia からの回答
Accueils rapides, efficaces & cordiaux. Localisation & véhicule parfaits. Merci à vous!

Viaggiare Rent - Olbia からの回答
Abzocke. Aufgrund einer Debit Karte mussten wir eine Zusatzversicherung über 184 € abschließen. Dass es sich um eine Versicherung handelt, erfuhren wir nicht vor Ort, sondern von einem Check 24 Mitarbeiter, weil wir wissen wollten, weshalb eine so hohe Gebühr erhoben wurde. Bei Rückgabe wurden wir darauf hingewiesen, dass wir gerne die Polizei einschalten könnten, als ich nach den Bedingungen der Versicherung fragte. Diese Bedingungen befanden sich angehängt an das Übergabedokument, als wir das Auto holten und das von mir unterschrieben wurde. Uns wurden also nur das Übergabedokument zur Unterschrift vorgelegt und die AGBs einfach per Mail an dasselbe Dokument angehängt. Das finde ich extrem grenzwertig.
Die Zusatzversicherung stellte sich außerdem als komplette heraus. Die Bedingungen wurden bereits weitgehend von der Versichetung abgedeckt, die ich über das Vergleichsportal abgeschlossen hatte (Vollkasko, Reifen/Unterbodenschutz, usw). Es hätte demnach ein Upgrade genügt. Zur Überprüfung habe ich Beschwerde beim Evz Deutschland eingereicht.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。