La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Volvimos de el 6°Camino el dÃa 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, dirÃa que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... ãã£ãšèŠã
Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Viajes Camino de Santiago ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increÃbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.
Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.
¿Por qué hacer el Camino con nosotros?
- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.
- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.
- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.
- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economÃa local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.
No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seguridad y confianza âŠ
En todo momento nos sentimos acompañados por nuestros guÃas, Carmen y Hugo, dos personas fantásticas y entrañables, que nos trasmitieron ánimo, energÃa y seguridad . Una gran experiencia

Resolutivos y profesionales.
Resolutivos y profesionales.
Todo organizado desde el principio y con poco tiempo, además se preocuparon de las reservas y traslado de equipaje sin problema. Salvo 1 elección de hospedaje el resto perfecto!

Buena la experiencia
Buena la experiencia, viajando solo, fue muy accesible todo lo que necesitaba para hacer el camino, el hostal Ramon en Santiago muy bien ubicado, muchas escaleras muy paradas para bajar maletas y el baño fuerte olor a cañerÃa , el desayuno muy regular cafe y pan o croissant, rescato los hostales de Tui y calays Rey muy buenos y agradables

Todo funcionaba perfectamente
Todo funcionaba perfectamente! Era una experiencia increÃble y podÃamos concentrar en caminar en el Camino completamente porque Viajes Camino De Santiago tenÃa el resto controlado. Los hoteles eran muy cómodos con vistas bonitas. La única cosa es que a uno de nuestros hoteles favoritos, 6 kilómetros después de Sigueiros, nos costó un poco para llegar (en la lluvia, y cruzando un carril con mucho tráfico.) Dice que serÃa 26 kilómetros pero era más como 31. Pero el hotel es excelente y el gerente nos preparaba una cena porque el restaurante era cerrado en el dÃa que llegamos. RecomendarÃa Viajes Camino De Santiago a cualquier persona que quiera hacer el Camino.

Experiencia impresionante
Experiencia impresionante. Con la tranquilidad de tener junto a mi un equipo impresionante que sabÃas que los tenÃas para todo y a su vez te daban total independencia y poder de decisión en cada momento. Los albergues bien, los guÃas excelentes y el camino y los caminantes INOLVIDABLES.

Súper recomendado
Súper recomendado, durante todo el camino están pendientes que vayas bien, excelentes recomendaciones y en nuestro caso Carmen y Hugo excelentes en todo.

Peregrinación perfecta
La organización del viaje fue perfecta desde el primer momento en que nos comunicamos con ellos. Fueron muy asertivos con nuestras necesidades y nos guiaron en todo momento. El hospedaje fue impecable, superó nuestras expectativas y el acarreo del equipaje fue super eficiente. Además, te facilitan con anticipación un brochure digital con toda la información necesaria tanto previa como durante el camino que hace todo muy sencillo. Altamente recomendados.

Viajes Camino de Santiago ããã®åç
Lo califico con cinco estrellas por elâŠexcelente cumplimiento y organización y sobre todo por los excelentes guÃas wuff de tuvimos
Lo califico con cinco estrellas por el cumplimiento oportuno de todos los servicios. Por la calidad humana y profesional de los guÃas. Excelentes personas y atentos a cada una de las necesidades de los peregrinos. Mi gratitud eterna

Una experiencia excelente
Una experiencia excelente, la organización es impecable, te acompañan en todo momento y te facilitan absolutamente todo de la mejor manera, por supuesto que lo volveremos a hacer de la mano de esta agencia

Los contraté con 3 dÃas de antelación aâŠ
Los contraté con 3 dÃas de antelación a mi salida y pudieron organizar todas las reservas. Con tan poco tiempo no puedo exigir demasiado acerca de algunos albergues seleccionados.

Viajes Camino de Santiago ããã®åç
Todo perfecto. Es la cuarta vez que contrato con ellos, y nunca defraudan.

Satisfactoria.
La experiencia ha sido positiva y satisfactoria. He sido atendida por la agencia camino de Santiago todas las veces que necesité de su ayuda y a la mayor brevedad posible me solventaron lo que necesité.

Experiencia única
El apoyo, por vuestra parte, que recibes cuando afrontas esta experiencia y a mi edad es fundamental.
El no sufrir ningún contratiempo en el traslado de equipaje, el acierto, a la hora de elegir los hostales y el trato de sus responsables son de mucha importancia para afrontar las etapas del camino solo pensando en lo que en realidad supuso el objetivo de hacer este camino.

Un gran regalo
Fue un regalo para mi madre y le encantó. Estamos viendo otra ruta nueva porque quiere repetir el siguiente año âºïž

Recomendable
Le doy 4 estrellas y no 5 porque nos hubiera gustado saber qué el camino elegido (portugués interior) estaba siendo rehabilitado y que no iba a ser el mismo de siempre.
Elegimos unos dÃas en concreto para que las etapas fueran más o menos aceptables para ser nuestra primera vez, pero debido a estos cambios en el camino hubieron etapas que fueron muchos km de más de lo que estaba estipulado, por ejemplo tenÃamos que hacer 23km y se convirtieron en 28km.
Quitando este punto, el resto ha sido genial, los albergues que nos eligieron fueron geniales, el transporte de las maletas también bien, no hubo problemas, siempre que llegábamos al albergue estaban allà en tiempo y forma.
En resumidas cuentas, nos ha parecido una buena elección escoger a viajes camino de santiago para organizarnos nuestro primer camino y podrÃamos elegirlo otra vez sin problema.

Todo correcto
Las ubicaciones de los sitios donde me hospede, limpios, con buen desayuno y centricos.
Con el trasportes de maletas ningún problema

MUY RECOMENDABLE
Buena organización. Hugo y Carmen, los guÃas, fueron una parte muy importante en el camino siempre dispuestos, dando información, amables y cercanos, divertidos... prestando su apoyo en todo momento. Un viaje organizado, con guÃas, grupo, furgo de apoyo pero también con total libertad para ir a tu aire. Muy contenta.

El camino te cambia
Mi experiencia con viajes Camino de Santiago ha sido excelente. He ido sola y siempre me sentà acompañada. Si quieres tranquilo y seguro esta es tu empresa. Los albergues están muy bien ubicados, a la entrada de cada destino. La organización con el equipaje impecable y la limpieza, servicio y atención insuperables. Hay un gran trabajo detrás de todo esto. Quiero agradecer a la empresa, a Galicia y a todas las personas que encontré en el camino, la fantástica experiencia cargada de milagros y sorpresas inolvidables. ¡Un destino mágico! Super recomendable.ð

Primera experiencia en El Camino con buen valor y calidad
Todo muy organizado y respondieron siempre y a tiempo nuestras peticiones. El alojamiento céntrico y con todas las comodidades para disfrutar de un buen descanso luego de caminar tantas horas. Sin duda los recomiendo al 100%.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã