La página de viajemos.com es muy amigable y fácil de usar, permite realizar las búsquedas de acuerdo a las necesidades y brinda información clara sobre costos y los servicios incluidos en cada tarifa.... もっと見る
企業が回答しました
Excelente atención, siempre disponibles para resolver todo, ante un problema son los mas proactivos y resuelven todo. Muchas gracias, no volveré a buscar en otro lado, 100% viajemos.com
企業が回答しました
La renta del carro fue rapida, se explica muy bien por parte del asesor, el precio es muy bueno y siempre se tiene soporte de las peronas con las cuales se tramito la renta del vehiculo.
企業が回答しました
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
Cra. 49a #91-63, -, Bogotá, コロンビア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
el soporte telefónico recibido fue excelente, cordial y amable, resolvieron mi solicitud muy rápido, muchas gracias.

Viajemos.com - Colombia からの回答
Angélica Ávila excelente asesora, con mucha calidad humana y muy clara en la información en el proceso de renta del carro

Viajemos.com - Colombia からの回答
LA ATENCION DE Stefanie Ruiz FUE GENIAL ME SOLUCIONO INMEDIATAMENTE. Y ME ACOMPAÑO EN EL PROCESO

Viajemos.com - Colombia からの回答
El señor Juan forero me prestó un gran servicio después de que la página web tomó varia información de forma errada. Agradezco su apoyo su conocimiento y su alta calidad al atenderme como cliente SÚPER CUSTOMER SERVICE

Viajemos.com - Colombia からの回答
Soy cliente desde hace muchos años de mail renta car y viajemos cotice a través de la pagina (aplicativo) el aeropuerto internacional de Orlando, reserve y cuando voy a pagar con la tarjeta después de varios intentos y con diferentes tarjetas no aceptaba el pago, salí de la pagina y entre nuevamente se supone que por defecto seguía cotizando en el aeropuerto de Orlando.. pero coloco aeropuerto internacional de Miami ...en ese momento si recibió la tarjeta sin problema pero la cotización quedo con Miami, procedo a llamar para corregir el error del sistemas o aplicativo pero resulta que los mismo días, horas y carro valen como un 30% mas .. que tristeza me siento profundamente inconforme ..en otras reservaciones con ustedes había tenido que hacer ajustes ... pero esto no me parece justo, ni correcto y menos de una empresa en la que confiaba y me daba tranquilidad reservar.. ustedes pueden revisar todos los intentos por pagar el precio que había cotizado en Orlando que era menor al que ustedes me piden para ajustar el error del sistemas y aplicativo que no fue mío..decepcionante y genera desconfianza, igual pague la diferencia pero perdí la confianza y seriedad que tenia en viajemos

Viajemos.com - Colombia からの回答
La experiencia fue muy agradable y la dama que me atendió muy amable. Le agradezco a la persona que me atendió por su ayuda y su atención.

Viajemos.com - Colombia からの回答
Me aclaro todas las dudas que tenia, excelente comunicadora,muchas más como ella.

Viajemos.com - Colombia からの回答
El acompañamiento de Nadeska fue muy satisfactorio, nos acompaño en todo el proceso y no aclaro dudas.
Demora en el tiempo de atención, no leen el chat y preguntan lo mismo muchas veces, el tema de cambios no se puede hacer. Realmente un servicio muy deficiente, estamos en el 2024 y esos procedimiento de revisar un saldo a favor y trasladarlo a una nueva compra debe ser inmediato. No hay excusa tanto para demora como para decir que el sistema no deja etc.

Viajemos.com - Colombia からの回答
Me han acompañado en todo momento en un percance que tuve con el rental car. Tienen un buen servicio, ya que te ayudan a resolver los
Problemas aun después de haberse cumplido la reserva.

Viajemos.com - Colombia からの回答
La atención de la asesora fue muy buena. Estuvo siempre pendiente de nosotros desde el día sábado que iniciamos el proceso.

Viajemos.com - Colombia からの回答
excelente atencion de la persona que me atendio. hizo lo que necesitaba sin ninguna objecion

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。