Viajemos.com - USA レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

SW 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Como siempre la experiencia agradable y complacida con la oferta, beneficios y facilidad de hacer la reservación sin problema y gastos adicionales ocultos. Seriedad y compromiso con el cliente. E... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Por más de 6 años alquilando con viajemos y este año no ha sido la diferencia y varias veces me ha ayudado Ana Pérez muy amable y me ayudó con todas mis dudas mil gracias Ana y a viajemos 💪🏼👌🏼👍🏼... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

連絡先

(1,408)

過去12か月のレビュー数: 716

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Gracias a recomendaciones llegué a…

Gracias a recomendaciones llegué a Viajemos.com , es mi primera experiencia con Uds. Espero que todo salga bien , sin sorpresas al recoger el auto( cobro extras de seguros ) , como me pasó en el último viaje con otra empresa.

2026年4月16日

Hola Miguel,

Nos alegra saber que llegaste a Viajemos.com gracias a las recomendaciones y que nos has dado la oportunidad de ayudarte en tu primer alquiler con nosotros. 🚗💬

Te aseguramos que trabajamos para que no haya sorpresas al momento de recoger el vehículo. Las tarifas y seguros que ofrecemos están claramente detallados para evitar cargos adicionales inesperados. Si tienes alguna duda en cualquier etapa del proceso, no dudes en contactarnos.

Esperamos que tengas una excelente experiencia y estaremos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites. 🌎🧳

Hola,

Nos alegra saber que encontraste fácil acceso y buenos precios para tu reserva. Trabajamos para hacer el proceso simple y siempre ofrecerte opciones competitivas. 🚗💸

5つ星のうち5の評価

Muy amable y buena comunicacion

Hola Elisandra,

Nos alegra saber que recibiste un servicio amable y con buena comunicación. Nos esforzamos para que cada experiencia sea clara y satisfactoria. 🚗💬

5つ星のうち5の評価

A reserva do carro foi rápida e…

A reserva do carro foi rápida e clara,com preço rasoável.

2026年4月15日

Olá Eliane,

Ficamos felizes em saber que a reserva do carro foi rápida, clara e com um preço razoável. Trabalhamos para oferecer um processo simples e transparente, sempre com boas opções de tarifas. 🚗💰

5つ星のうち2の評価

El contrato con viajemos.com no es 100%…

El contrato con viajemos.com no es 100% respetado con la rentadora del vehiculo. en mi caso, BUDGET Dallas FW. fueron insistentes en volver a veenderme todos los servicios que pague en viajemos.com. Finalmente cuando me negue a pagar aquellos que estaban textualmente en la reserva de viajemos.com, se fueron con el pasajero adicional, y me cobraron nuevamente argumentando que el pasajero adicional solo podia ser mi conyugue y no otra persona. Eso es mentira, dado que ya he usado viajemos.com en otros viajes y siempre he puesto a otras personas y nunca he tenido ese caso. Las personas que me atendieron en Dallas FW no fueron amables, sobre todo una de las empleadas alzo las voz y dijo que tenia que pagar si o si por el conductor adicional o no nos rentarian el carro.

2026年3月28日

Hola Fernando,

Lamentamos la incomodidad presentada en el mostrador de Dallas FW. Entendemos lo frustrante que resulta cuando intentan ofrecer nuevamente servicios que ya se encuentran incluidos en la reserva o cuando la información brindada por el proveedor genera confusión sobre las condiciones contratadas. 🚗⚠️

Las políticas relacionadas con conductor adicional y coberturas pueden variar según la localidad y la compañía de alquiler, sin embargo, la información incluida en tu voucher debe ser respetada según las condiciones confirmadas al momento de la reserva.

Nos pondremos en contacto contigo para revisar el detalle de lo ocurrido y brindarte el acompañamiento necesario, con el fin de validar la situación y ayudarte con la gestión correspondiente. 🌎📞

Muy rápido y útil.

Hola Gisella,

Nos alegra saber que el proceso fue rápido y útil para ti. Trabajamos para que cada experiencia sea ágil y eficiente, brindándote siempre la mejor atención. 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Aplicación bien sencilla y buenos…

Aplicación bien sencilla y buenos precios

Hola Armando,

Nos alegra saber que la aplicación te resultó sencilla de usar y que encontraste buenos precios. Trabajamos para hacer que el proceso de reserva sea lo más fácil y conveniente posible. 🚗💰

Fácil x rápido

Fácil x rápido, los mejores precios, los mejores paquetes! Todo de lo mejor

Hola Eduardo,

Nos alegra saber que encontraste todo fácil y rápido, además de obtener los mejores precios y paquetes. Trabajamos para ofrecer siempre opciones convenientes y de calidad. 🚗💸

5つ星のうち5の評価

Javier Calderon me ofrecio un Demasiado…

Javier Calderon me ofrecio un Demasiado Buen trato para completar mi cotizacion y pago del servicio

Hola Maritza,

Nos alegra saber que Javier Calderón te brindó un excelente trato durante el proceso de cotización y pago. Su dedicación hace que cada experiencia sea más sencilla y agradable. 🚗💳

Me atendió Angelica

Me atendió Angelica. Excelente 👌🏾 personal. Muy atentos, servicial y amables. Me pudieron resolver y brindar buena orientación de los servicio.

Hola,

Nos alegra saber que Angélica te brindó una atención excelente, siendo atenta, servicial y ofreciendo una orientación clara sobre los servicios. Nos esforzamos para que cada cliente reciba el mejor apoyo posible. 🚗🌟

Atención amable y rápida

Estoy muy satisfecho por la rápida y amable atención de Stefanie Ruiz que me ayudó a gestionar la reserva de un auto en Miami

Hola Luis,

Nos alegra mucho saber que la atención de Stefanie Ruiz fue rápida y amable, y que quedó satisfecho con la gestión de tu reserva en Miami. Nos esforzamos para que cada proceso sea eficiente y agradable. 🌎🧳

Siempre buscan las mejores opciones

Siempre buscan las mejores opciones

Hola Lesly,

Nos alegra saber que siempre encuentras las mejores opciones con nosotros. Nos esforzamos por ofrecerte alternativas que se ajusten a tus necesidades y que hagan tu experiencia de reserva más conveniente. 🚗✨
Será un gusto seguir ayudándote en tu próxima reserva. 🌎🧳

5つ星のうち1の評価

No fue buena

No fue buena. Avis no me acepto la reservacion hecha porque perdi mi licencia de conducir y no me quiso aceptan mi licencia virtual. Tuve que alquilar el auto con la licencia de mi esposa y pagar otra vez. Tuve que solicitar el reivolso de la primera reservacion y me van a cobrar un 25% del pago hecho a viajemos.com. No los recomiendo. No resuelven nada.

2026年4月9日

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación presentada al momento de recoger el vehículo. Entendemos lo incómodo que resulta no poder utilizar la reserva debido a que la compañía de alquiler requiere obligatoriamente la licencia de conducir física vigente, ya que las licencias digitales o virtuales no suelen ser aceptadas en el mostrador por políticas del proveedor. 🚗📄

Cuando no se cumple este requisito, la compañía no puede autorizar la entrega del vehículo y la reserva queda sujeta a las políticas de cancelación vigentes al momento de la compra, las cuales contemplan cargos en estos casos.

Queremos acompañarte en la revisión de tu caso. Nos pondremos en contacto contigo para brindarte el apoyo necesario y validar las alternativas disponibles. 🌎📞

Daysi Acosta is amazing

Daysi Acosta is amazing, she made everything easy for me. Thanks.

2026年4月8日

Hello Carmen,

We’re so glad to hear that Daysi Acosta made the process easy for you and provided amazing support. Her dedication to helping is exactly what we aim for in every experience. 🚗🌟

5つ星のうち5の評価

Desde que descubrí esta plataforma es…

Desde que descubrí esta plataforma es mi preferida, y sobre todo siempre hay alguien disponible para ayudarte.

2026年4月7日

Hola Luis,

Nos encanta saber que has encontrado en nuestra plataforma una opción confiable y que siempre cuentas con apoyo cuando lo necesitas. Trabajamos para ofrecerte una experiencia rápida, eficiente y siempre disponible. 🚗📲

5つ星のうち5の評価

Porque a pesar de que tengo poca…

Porque a pesar de que tengo poca experiencia en medios electrónicos, logré realizar cómodamente la reservación del vehículo que me agradó.

2026年4月5日

Hola Beto,

Nos alegra saber que, aun con poca experiencia en medios electrónicos, pudiste realizar tu reservación de forma cómoda y sin dificultades. Nuestro objetivo es que la plataforma sea fácil de usar para todos, sin importar el nivel de experiencia digital. 🚗💻

excelente servicio y precio

excelente servicio y precio , es la sexta reserva en Viajemos y hasta el momento todo bien

2026年4月5日

Hola Brenda,

Qué gusto saber que después de varias reservas sigues teniendo una experiencia positiva con nuestras tarifas y servicio. Valoramos mucho tu confianza y nos alegra acompañarte en cada uno de tus viajes. 🚗🏷️

5つ星のうち4の評価

Sencillo

Rapidez. Variedad. Precios competitivos.

2026年4月3日

Hola Claudio,

Nos alegra saber que valoras la facilidad del proceso, la rapidez en la reserva y la variedad de opciones con precios competitivos. Trabajamos para que encuentres todo en un solo lugar de forma práctica y confiable. 🚗⚡

5つ星のうち5の評価

Buen servicio y seguimiento por la agente

La persona fue servicial y paciente

2026年4月2日

Hola Ennie,

Nos alegra saber que recibiste un buen acompañamiento y que la atención fue paciente durante todo el proceso. Nuestro objetivo es brindarte apoyo constante para que tu experiencia sea tranquila y confiable. 🚗🤲

Excelente atención por Laura Durán

Excelente atención por Laura Durán

2026年4月2日

Hola Karla,

Nos alegra saber que Laura Durán te brindó una atención destacada y que tu experiencia fue tan positiva. Su compromiso hace que el proceso sea más fácil y confiable en cada paso. 🚗🌟

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。