O profissionalismo do condutor, notei que teve a amabilidade de me vir abrir a porta para eu entrar. Reparei que só ligou o aparelho que indica o pagamento, depois de eu lhe ter dito para onde queria... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fiquei impressionada com o estado impecável do veÃculo, que estava extremamente limpo e bem cuidado. A viagem de Porto a Viana do Castelo foi feita em um carro que parecia novo, refletindo o cuidado d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todas as vezes que usei os serviços desta empresa, verifiquei sempre que os veÃculos estão muito limpos e que os condutores são muito atenciosos e responsáveis na condução. Recomendo o serviço da via... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
O motorista da Viana táxis foi extremamente respeitoso com as regras de trânsito, dirigindo de forma cuidadosa de Viana até Porto. Isso me passou muita confiança durante a viagem!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos uma empresa de transporte em táxi situada em Viana do Castelo, com viaturas de 5, 7 e 9 lugares. PossuÃmos viaturas certificadas para transporte de cidadãos com necessidades especiais e de mobilidade reduzida. A nossa atividade nasceu no ano 2008. Atualmente possuÃmos táxis nos concelhos de Viana do Castelo e Esposende, somos detentores do alvará de transporte em táxi emitido pelo IMT com número 115558. Garantimos-lhe um serviço de alta qualidade e fiabilidade, tendo ao seu dispor profissionais com formação especializada de Motoristas de táxi que falam fluentemente a lÃngua Inglesa, Francesa e Espanhola. A nossa frota é moderna e adaptada à s diferentes necessidades de transporte. Pretendemos ser sinónimo de profissionalismo e excelência. Atuamos na região de turismo Porto e Norte, nos concelhos de todo o distrito de Viana do Castelo, com preços competitivos. Pormenorizadamente, no distrito de Viana do Castelo, nos concelhos de Arcos de Valdevez, Caminha, Melgaço, Monção, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Ponte de Lima, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira. Equipa altamente qualificada capaz de dominar vários idiomas. Dinâmica, empreendedora, cumpridora, comunicativa e rigorosa, esta é a cultura Viana Táxis.
Rua André Padilha 52 Loja B, 4900-002, Viana do Castelo, ãã«ãã¬ã«
Diogo nos levou de Lisboa ao Porto. Ele foi um motorista fantástico e, como guia turÃstico, um guia turÃstico. Sua direção foi excelente, seu carro impecável e sua atenção aos detalhes, soberba. Por exemplo, ele perguntou sobre a música antes de simplesmente tocar, estava bem informado sobre todas as nossas paradas e foi solÃcito em sugerir e adicionar uma parada no caminho. Ele também recomendou um ótimo restaurante no Porto, do qual gostamos muito. ContratarÃamos o Diogo em qualquer lugar do mundo! Obrigado pela ótima viagem.
Recomendo esta empresa, depois de um transfer na madrugada de natal tudo correu bem.
à evidente que a Viana taxis se preocupa com a manutenção dos veÃculos. O carro estava em perfeito estado, limpo e confortável, o que tornou a viagem extremamente agradável.

Viana Táxis ããã®åç
Fiquei impressionada com o estado impecável do veÃculo, que estava extremamente limpo e bem cuidado. A viagem de Porto a Viana do Castelo foi feita em um carro que parecia novo, refletindo o cuidado da empresa.

Viana Táxis ããã®åç
Rápidos, eficazes, muito limpos os carros. Parabéns

Viana Táxis ããã®åç
Simpatia e muito profissionalismo.
Cumprimento de horário sempre com um sorriso afável.
Obrigada ao Sr. Diogo.

Viana Táxis ããã®åç
O profissionalismo do condutor, viaturas em perfeitas condições.
De certo voltarei a usar os serviços.

Viana Táxis ããã®åç
Um serviço de excelência..
Condutores muito educados e atenciosos .
Carros sempre limpos .
E de uma simpatia incrÃvel aconselho vivamente âŠ

Honestidade
Competência
Profissionalismo
Dedicação

Viana Táxis ããã®åç
Motoristas super profissionais, pontuais e educados. Viaturas modernas e sempre limpas, sem dúvida que voltarei a usar.

Viana Táxis ããã®åç
Serviços prestados de alta qualidade, com profissionais de excelência.
Frota automóvel para satisfação total dos utilizadores.

Viana Táxis ããã®åç
Excelente serviço, profissionais de excelência. Recomendo vivamente.

Viana Táxis ããã®åç
São bons profissionais e viaturas sempre em bom estado.

Viana Táxis ããã®åç
Todas as vezes que usei os serviços desta empresa, verifiquei sempre que os veÃculos estão muito limpos e que os condutores são muito atenciosos e responsáveis na condução. Recomendo o serviço da vianataxis.

Viana Táxis ããã®åç
O melhor ð¥°ððð muito simpático e chega sempre no horário certo!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã