レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alors que j'avais écrit des trÚs mouvais commentaires car mon colis n'arrive pas, finalement est arrivé au bout des 5 mois, je pense que leur problÚmes c'est leur transporter !! C'est dommage !!

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Le masque a réhydraté ma peau en 2/3 h encore mieux qu une crÚme riche et j ai mixé avec la gamme collagÚne en cure pour enlever les trace de fatigué et même ma famille m as dit que mon visage était p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs deux relances auprÚs du service client, je n’ai toujours obtenu aucune réponse et ma commande, initialement prévue sous 5 à 8 jours ouvrés, n’était toujours pas arrivée. J’ai finalement reç... もっず芋る

䌁業が回答したした

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Colis trÚs en retard

2026幎5月5日

Vibeandheats からの回答

Merci d’avoir pris le temps de modifier votre avis et de partager votre retour d’expérience. 🙏
Nous comprenons totalement votre frustration concernant le délai de livraison exceptionnellement long.

Ces derniers mois, le transport international a malheureusement été fortement perturbé par les tensions mondiales et certains conflits géopolitiques, ce qui a entraîné des retards importants chez plusieurs transporteurs et centres logistiques. Malgré tous nos efforts, certains colis ont effectivement pris beaucoup plus de temps que prévu avant d’être livrés.

Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que votre colis est finalement bien arrivé. Nous travaillons activement avec nos partenaires de livraison afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir et d’améliorer l’expérience de nos clients.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension malgré cette expérience compliquée. 🙏

Masque reçus

Masque reçus , je testerais....

2026幎5月4日

Vibeandheats からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez bien reçu votre masque 🙏
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question concernant son utilisation ou votre expérience avec nos produits. ✹

Manque de communication

J’ai finalement reçu cette commande avec un retard important, sans aucune explication de la part du site.

Ce manque de communication témoigne d’un manque de professionnalisme, et je ne passerai plus commande sur ce site.

2026幎4月1日

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre expérience.

Afin de pouvoir vérifier votre commande et vous apporter une solution rapidement, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande.

DÚs réception, nous ferons le nécessaire pour arranger la situation dans les plus brefs délais.

5぀星のうち1の評䟡

Ce site est un desastre et une arnaque

Ce site est un desastre et une arnaque. J'ai passe commande il y a 3 semaines et je n'ai toujours rien recu. J'ai contacte le service client a plusieurs reprises par mail (il n'ont pas de telephone), je n'ai recu aucune reponse.
J'ai demande le remboursement de ma commande et je n'ai aucune nouvelle.
C'est une arnaque, a fuire absolument!

2026幎3月30日

Entreprise sérieuse!! À l’écoute

Excellent reçu dans le temps, excellent qualité du produit !!

2026幎3月24日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

ATTENTION ARNAQUE !!! ⛔⛔⛔

Commande passée le 28 Février. Compte débité.
Marchandises jamais reçues. 2 mails envoyés au service client sans réponse.
A FUIR ! ARNAQUE !

2026幎2月28日

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, aucun problÚme

2026幎3月19日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise communication, masques non conformes aux originaux, À fuir

J’ai finalement réceptionné le colis commandé le 3/03/26 par hasard en allant au point relais pour un autre colis.
Il y a un problÚme de communication de la part du site.
Pas de réception de preuve d’achat
Quand on va sur le site aprÚs l’achat, la commande est inexistante.
Pas de suivi de colis
Difficultés pour communiquer avec le service client.
Je viens d’utiliser un des masques (29/03/26), cela n’a rien à voir avec ceux achetés chez SEPHORA et Amazon.
Ceux de vibeandheats sont plus épais, ne tiennent absolument pas sur le visage et brûlent la peau alors que les autres sont rafraîchissants.
Le packaging est différent, couleur de la boîte et des sachets légÚrement plus claire, écritures et schémas derriÚre différents alors qu’en principe ils doivent venir de la même usine.
Je l’ai enlevé et remis ceux que j’avais.
Je me pose des questions quand à leur origine et fabrication.
Je ne conseille pas et vais demander le remboursement.
Je n’ai pas confiance
Depuis que j’ai demandé le remboursement, c’est le silence radio

2026幎3月22日

Vibeandheats からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation.

Site à fuir

Comme on ne peut pas mettre zéro je mets une étoile. Site à fuir commande passée et jamais reçue. Impossible de suivre le colis, plusieurs mails envoyés restés sans réponse. Une vraie arnaque.

2026幎3月9日

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaite des produits

Cela fait plusieurs mois que j'utilise a présent les masques collagÚne et je dois dire qu'ils sont agréables et ma peau est visiblement plus souple et repulpée. J'ai meilleure mine et mon entourage l'a aussi remarqué.
Merci pour ces soins.

2026幎3月2日

Bah top

J’ai reçu mon colis, c’est vrai que c’était un petit peu long, mais j’imagine que c’est envoyé de trÚs loin aux transports, un masque à exploser. Je lui ai envoyé un message sur Instagram et on m’a envoyé le masque en question bien sûr aprÚs que j’ai envoyé les photos et les preuves commencer pas à vouloir des truc gratuit en mon nom 🀣 les produits me semble bon je l’est utilise et tout vas bien j’ai lu des chose horrible dans les avis et je suis absolument pas d’accord 🙅‍♂

2026幎3月2日

PRODUITS DE MAUVAISE QUALITE

Commande super longue à recevoir. Alors oui les prix lors des promos donnent envie mais ne valent pas le coup honnêtement j'ai commandé 8 masque biodance pour 36 euros il y avait un sérum offert jusque la c'est ok.
Avant de laisser ce commentaire j'ai voulu me poser un masque mais la ... L'odeeeeeeeeeur du masque et du sachet soit disant "hermétique et stérile" horrible. J'en ai ouvert 2 autres et idem ... Une odeur d'essence d'humidité et de fermentation... Honnêtement allez prendre vos masques en pharmacie ! De plus le sérum m'a donné pleins de boutons aprÚs 2 applications. FUYEZ

2026幎2月24日

Arnaque.

Arnaque.
Commande jamais reçue
Soit disant problÚme avec le livreur, l'entreprise ne répond pas et donc évidemment pas de remboursement

2025幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス