レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'aime bien le regroupement des 3 marques qui se complètent. Essayer en magasin, acheter en ligne et se faire livrer en magasin: le complément site et magasin me convient. La qualité de Cache-Cache n'... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai passé une commande le 22 mars 2026 et nous sommes le 18 avril! Presque un mois après ma commande, elle n'est toujours pas expédiée. De nouvelles offres promotionnelles arrivent, donc je me fait... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je trouve tous mes jeans dans ce magasin et j'apprécie qu'ils offrent la taille 36. Il y a des articles originaux même si je trouve les prix un peu cher... J'achète très souvent avec des dépenses en... もっと見る

企業情報

1. 婦人服店
  2. 子供服店
  3. 衣料品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Retrouvez toute la collection Vib's en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

achat en ligne

La taille introuvable en magasin est disponible sur le site.
Envoi rapide et gratuit.
Par contre je n'ai pas pu dans un premier temps me connecter à mon compte sur le site et je n'ai toujours pas eu de réponse du service clients plus d'une semaine après mon message envoyé.

2026年1月25日

Très bon magasin

Choix, prix, modèles variés qui correspondent à toutes les morphologies, Vibs a tout ce qu'il faut pour être mon magasin préféré

2026年1月19日

J'adore !!

Comme toujours les tailles sont parfaites, les tissus sont de qualité, les coupes au top et les petits détails stylés !

2026年1月21日
5つ星のうち5の評価

Une bonne enseigne de vêtements

Qualité et diversité des articles, plusieurs enseignes partenaires, des articles engagés écologiquement, prix abordables, des articles bien taillés. Je me fournis regulièrement dans cette enseigne.

2026年1月21日

Service Client lamentable

Service client lamentable.

Commande passée le 10, livraison annoncée pour le 15. J’appelle le 13 pour savoir où en est ma commande.

Premier appel : ça décroche, personne ne répond.
Deuxième appel : un “allô” complètement mou, je donne mon numéro de commande → ricanements derrière, puis on me raccroche au nez.

Je rappelle encore : la personne ne semble ni écouter ni comprendre, ne retrouve même pas la commande. Finalement, elle m’affirme que le colis a été expédié la veille, alors que sur mon espace client la commande est toujours “en préparation”.
Je demande confirmation, on me répond “oui oui”.

Aujourd’hui, le 14, je reçois un message indiquant que le colis est retardé et toujours pas envoyé, alors qu’il est censé arriver demain.

En résumé : informations contradictoires, appels mal gérés, personnel peu concerné, peu aimable, et qui invente des réponses au lieu de vérifier.
Un service client vraiment pas professionnel du tout.

2026年1月12日

Bon article

Bon site. Articles un peu chers mais soldés. Les jeans sont de bonne qualité, les pulls, moins et chers

2026年1月8日

Malhonnête !!

Malhonnête !!!
Article renvoyé début décembre car abîmé. Un mois plus tard aucun remboursement. J'appelle aujourd'hui et on me dit que le remboursement était bloqué sans raison et que le remboursement arrivera dans 2 à 5 jours !!! Si vous ne faites pas attention ils gardent l'argent. HONTEUX

2026年1月5日

レビューの対象になっている企業の方へ