レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'avais commandé une bague qui s'est abîmé à deux reprises. J'ai bien précisé que je souhaitais un remboursement au vu de la qualité. On m'a envoyé un bon d'achat en me disant qu'il ne rembourserai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé un bracelet pour Noël 2025.. j’ai jamais été livré ! Service aprÚs vente nul.. mon chÚque a été débité mais on me balade ! Déçu.. je ne commanderais plus jamais rien chez eux !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passée par toutes les casquettes avec Victoria France Cliente au début de ma vie de jeune femme puis hÃŽtesse en recevant une conseillÚre à mon domicile, puis conseillÚre ensuite coach et r... もっず芋る

3.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J'avais commandé une bague qui s'est

J'avais commandé une bague qui s'est abîmé à deux reprises.
J'ai bien précisé que je souhaitais un remboursement au vu de la qualité. On m'a envoyé un bon d'achat en me disant qu'il ne rembourserai pas malgré le fait que je ne souhaite pas recommandé chez eux.
Le service client est déplorable quand j'ai appelé la personne qui m'a répondu était mal aimable et n'a rien voulu entendre

2026幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis une fidÚle de Victoria bijoux

Je suis une fidÚle de Victoria bijoux depuis 12 ans. J'étais cliente et je suis devenue conseillÚre. Aucun regret, enchantée de cette marque sérieuse, trÚs bonne qualité. Ravie de travailler avec Victoria. tout le monde est chouchouter : hÎtesses, clientes et nous aussi les conseillÚres. N'hésiter pas à demander des informations pour nous rejoindre.

2026幎4月6日

Toutes les casquettes

Je suis passée par toutes les casquettes avec Victoria France
Cliente au début de ma vie de jeune femme puis hÃŽtesse en recevant une conseillÚre à mon domicile, puis conseillÚre ensuite coach et récemment animatrice d’équipe. Plus de 4 ans de travail et encore pour de nombreuses années. Activité rémunératrice, des cadeaux, des bijoux, des voyages et des possibilités d’évolution.
Je vis ma meilleure vie
Stéphanie 44 ans
Hauts de France

2026幎4月5日
5぀星のうち5の評䟡

Avoir une boutique de bijoux à la

Avoir une boutique de bijoux à la maison le temps d’une démo entre copines c’est top!
La conseillere est là pour nous aider dans nos recherches et les copines pour valider! On peut tout essayer et prendre le temps , en plus en tant qu’hÃŽtesse on est vraiment gâtée! Et le sav est lui aussi top, des bijoux garantis deux ans et à vie sur la couleur, on ne voit ça nul part ailleurs!

2026幎3月7日

Bonjour je suis conseillÚre Victoria

Bonjour je suis conseillÚre Victoria bijoux depuis plus de 5 ans et ce n est que du bonheur...des bijoux magnifiques et de qualité...si besoin d un sav ils sont au top.
Les hÎtesses de réunion sont gâtées...les clientes sont ravies... franchement je suis trÚs heureuse de faire partie de cette belle société.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente des bijoux Victoria
La qualité et super 10 ans que j ai une bague bracelet et sa n a pas bougé,
J aime faire des réunions chez moi avec mes copines
La qualité et top et le prix est abordable
Il y en pour tous le monde
Les collection super top

2025幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

bonne qualité à prix raisonnable et livraison au top!

bijoux de qualité vendus en réunion avec de bons conseils, et possibilité de commander en ligne si on ne peut pas être présente à la démonstration en ayant le choix d'une livraison gratuite par la conseillÚre chez l'hÎtesse qui a organisé l'atelier ou payante en point relais ou directement chez soi. C'est Top!

2026幎3月28日

De cliente

De cliente, je suis maintenant Conseillere, pourquoi ? parce que les bijoux sont de belles qualités, ce ne sont pas des bijoux fantaisistes. Il y a une grande variété de bijoux de 3 couleurs différentes, que l'on peut porter à l'occasion comme tous les jours. Et j'ai meme vendu des bagues de fiancailles et mariage ... Bon service apres vente. et le fait d'organiser en réunion permet aux clientes de se familiariser avec les modeles, de les essayer, de les porter directement ... Un vrai plus.

Conseiller dans le Loir-et-Cher

Conseiller dans le Loir-et-Cher, je m’éclate depuis 10 ans dans l’activité !
Qualité et élégance sont au rdv. Du bijou d’enfants à celui d’une princesse, en passant par l’homme, tout le monde y trouve son compte et tous les prix.
Le sav est à la hauteur de la prestance de la marque.
Je recommande fortement.

Bonne continuation

TrÚs contente des bijoux VICTORIA Magnifique et durable avec le temps conseillÚre MAD JAQUART Corrine des hauts de France trÚs professionnelle
Je recommande surtout la nouvelle collection 2026
MAD VANDYCKE

2026幎1月13日

Commande non reçue

Commande passée sur internet jamais reçue. La conseillÚre m'a dit qu elle a été expédiée. Impossible de les joindre au téléphone. Personne ne décroche, il faut laisser un message. Victoria bijoux ne répond pas à mes mails et la conseillÚre non plus. Pas de cadeaux de Noël à offrir. Je vais être obligée d envoyer un recommandé avec AR avec une mise en demeure pour un remboursement

2025幎12月18日

J'adore !

Je possÚde pas mal de bijoux Victoria depuis des années et ils tiennent super bien et sont de bonne qualité.
Le fait que les collections s'actualisent souvent permet de toujours d'avoir un coup de coeur.
Je recommande ⭐

2025幎12月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ne surtout rien commander chez eux !

Je ne peux hélas pas mettre moi s que une étoile.
Commande passée, il y a plus d'un mois, aucune nouvelle de la conseillÚre.
Je lui ai demandé de les avoir assez rapidement car s'il fallait renvoyer, car il a des cadeaux de Noël.
Elle a vu mon message mais n'a même pas pris la peine de me répondre.
J'ai téléphonee la personne m'a répondu " je fais le nécessaire auprÚs de votre conseillÚre".
Mais rien !
Aucun sérieux, aucune rigueur !
PremiÚre et derniÚre commande
En espérant voir les bijoux que j'ai commandé

2025幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

Les montres sont belles mais impossible

Les montres sont belles mais impossible à régler, le bracelet est vraiment nuls et inréglables, c'est pas possible d'être à ce point débile, imbriquer un truc dans un autre ne devrait pourtant ne pas être trop compliqué, NE PAS ACHETER pour ne pas les encourager à vivre d'avantage

2025幎10月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ