Das Produkt ist einfach klasse ich bin immer wieder begeistert von der QualitÀt und dem Trage-Komfort einfach MEGa Leute ð€ðªð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fabelhaftes GefÃŒhl auf der Haut, ich wollte das Shirt gar nicht mehr ausziehen :))) Bin von T-Shirts, Langarmshirt und Jogginghose (genau richtig, nicht zu dÃŒnn, nicht zu dick, hochwertiger Stoff)... ãã£ãšèŠã
Sehr angenehmes TragegefÃŒhl, was auch nach mehreren WaschgÀngen anhÀlt. Durch den geruchshemmenden Stoff mÃŒssen die Shirts auÃerdem seltener in di WÀsche. Ich kann Vidar nur weiterempfehlen. Bei Z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nachhaltige Athleisure-/Sportswear aus innovativen Materialien und unter fairen Arbeitsbedingungen in Portugal hergestellt.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Produkt ist einfach klasse ich binâŠ
Perfekte Sportklamotten
Super tolle plastikfreie Sportklamotten! Die Stoffe fÌhlen sich sehr angenehm auf der Haut an und bleiben auch nach mehreren Sporteinheiten ohne Waschen geruchsfrei. Die KleidungsstÌcke sind sehr gut geschnitten und langlebig. Der Versand klappt reibungslos und sehr zÌgig. Und braucht man mal Hilfe, ist der Kundenservice sehr freundlich und persönlich.
Mittlerweile habe ich schon meinâŠ
Mittlerweile habe ich schon mein zweites T-Shirt von Vidar Sport gekauft. Die Lieferung kam superschnell bei mir an. Zudem war kein PlastikmÃŒll im Paket enthalten. Das T-Shirt fÃŒhlt sich griffig und wertig an, obwohl es dÃŒnn und leicht ist. Es trocknet sehr schnell und das TragegefÃŒhl ist toll. Man spÃŒrt es kaum auf der Haut. Selbst nach einem kompletten Sightseeingtag riecht es nicht nach SchweiÃ. AuslÃŒften reicht vollkommen aus. Ich werde mir zeitnah noch ein weiteres Shirt kaufen.
Hochwertig und Nachhaltig
Ich habe faire und nachhaltige Sportkleidung gesucht und wurde hier endlich fÌndig. Gute Passform, gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Klare Empfehlung von mir!
Top QualitÀt und Service
Top QualitÀt und Service. WÌrde die kleine deutsche Marke jedem weiterempfehlen
Fabelhaftes GefÃŒhl auf der Haut
Bin von T-Shirts, Langarmshirt und Jogginghose (genau richtig, nicht zu dÃŒnn, nicht zu dick, hochwertiger Stoff) begeistert.
Tolle nachhaltige Verpackung.
Werde wieder kaufen
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt
Angenehm zu tragen
Kein Plastik
Einfach ausgezeichnet
Sehr gutes Produkt, alles wie beschrieben,
Tolle Kleidung und prima Service
Die Sportkleidung hat eine tolle QualitÀt und sie trÀgt sich sehr angenehm. Schneller Versand und auch der Umtausch funktioniert völlig unkompliziert. Ich werde sicher wieder bestellen.
Super Sportbekleidung
Die T-Shirts sind richtig klasse, ob beim Sport oder im Alltag, leicht und geschmeidig. Ich trage sie sogar beim schlafen. 5 Sterne definitiv ðð»
Die Sportbekleidung trÀgt sich sehr gutâŠ
Die Sportbekleidung trÀgt sich sehr gut und erfÃŒllt ihren Zweck im Freizeitsport. Hier sieht man, dass es auch ohne Mikroplastik geht. Die GröÃe fÀllt entsprechend aus und passt. Bestellung und Lieferung sehr gut. Hoffentlich besteht der Shop noch lange.
Super GefÃŒhl des Stoffes auf der Haut
Ich mag die Idee, dass auch Sportkleidung ohne Kunstfasern auskommt und das GefÃŒhl der Kleidung von Vidar ist toll. Auch der Versand und die Bezahlung liefen bisher tipptopp. Aber: der Schnitt der Oberteile fÃŒr Frauen ist mir oft zu knapp. Ich habe letztens extra sizekick fÃŒr die GröÃenauswahl genutzt. Trotzdem ist das Top, das ich bestellt habe, einfach viel zu kurz. Auch sonst sind die Frauensachen meinem Geschmack nach zu figurbetont (und ich bin keine XL-Rubensfrau o.À.). Hier wÀren mehr legere Passformen zur Auswahl schön.
Toller Tragekomfort
Ich kann Vidar nur weiterempfehlen.
Bei Zweifeln bzgl. der GröÃer empfehle ich die gröÃere zu nehemen.
Super Tragekomfort
Meine Lieblings Sportkleidungsmarke
Meine Lieblings Sportkleidungsmarke. Tolle Produkte, super angenehm zu tragen. Nachhaltig. Und kein nerviger SchweiÃgeruch und man kann die Sachen bequem mehrfach tragen. Auch super fÃŒr unterwegs. Von mir fÃŒnf Sterne. Mein Tipp abonniert den Newsletter und seid frÃŒh dabei, viele Produkte sind schnell vergriffen und werden irgendwann neu aufgelegt.
T-Shirts und Longsleeves
Die T-Shirts und Longsleeves sind aus einem sehr angenehmen Stoff gemacht - ich trage sie auch, wenn ich keinen Sport mache.
super QualitÀt
Tolle QualitÀt, das Material ist traumhaft, der Schnitt auch super. Ich werde wieder bestellen
Hochwertige Sportbekleidung
Hochwertige Sportbekleidung, sehr guter Tragekomfort, hÀlt was due Werbung verspricht, Lieferung problemlos und schnell
Great product with high material quality
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ