Wondershare UniConverter レビュー 1,685

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

サポートがすごくしっかりしていて、信頼できると感じています! 永久版を購入したのですが、私の利用状況から、使用継続が難しいのだろうかと思いましたが、問合せメールでサポート依頼をしたら、しっかりと問題解決をしてくださいました!しかも迅速で、感じのいい対応でした。数年後また必要がありメール問合せしたら、別の方でしたが、再度しっかり問題解決を素早くしてくださいました。企業として、製品が使いやすい... もっと見る

5つ星のうち5の評価

購入後からほとんどの動画がWeb上からURLコピーしそれを貼り付けるだけで簡単にダウンロードが出来るのが魅力的であり、それもその作業が1分以内でできてしまうというのが驚きでした。  それにセキュリティがかかっててどうしてもダウンロード出来ない動画は、画面録画する機能で動画を残せるし、MP4をMP3に変換したり、DVDへのコピーなど色んな機能がこのソフト一つで出来るのに、永年ライセンスが8千円ほど... もっと見る

5つ星のうち5の評価

母親が寝たきりになって施設に入所しています。話すこともできません。楽しみになればと思い、ソフトを使用しています。ダウンロードしたものをタブレットで面会のたびに見せています。母親の顔に笑顔が戻ってきました。本当に感謝しています。

5つ星のうち5の評価

素晴らしい商品だと思います。ワンクリックでURLを貼り付けるだけでそべての動画がダウンロードできる。ダウンロード速度も早くストレスを感じないです。

企業情報

1. 電子機器・テクノロジー

当該企業による記述

Wondershare offers Video Software, PDF Tools, PC Utilities for Mac and Win users to convert, edit videos, photos or PDF files, make photo slideshow etc.

連絡先

4つ星
3つ星
2つ星
1つ星

ネガティブなレビューの 100%に回答しています

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

5つ星のうち2の評価

Ver15でダウンロードできなくなり

Ver15でダウンロードできなくなり、バージョンアップが必要なのかと思い、HPを調べました。Verアップの際はお知らせください。

2025年6月27日
Wondershare UniConverter ロゴ

Wondershare UniConverter からの回答

Filmora で問題が発生しているとのこと、誠に申し訳ございません。問題解決とより良い製品エクスペリエンスの提供をさらに進めるため、お客様のご懸念事項を社内チームに転送いたしました。担当チームが問題解決をサポートいたします。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

Wondershare UniConverter ロゴ

コメントありがとうございます!素晴らしい体験をしていただけて嬉しいです。今後も最高の製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5つ星のうち5の評価

必要な操作が簡単にできる

必要な操作が簡単にできる。

2025年6月16日
Wondershare UniConverter ロゴ

ご意見ありがとうございます!製品を簡単に操作できたとのことで、大変嬉しく思います。今後も最高の製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Wondershare UniConverter ロゴ

コメントありがとうございます!製品の動作スピードに満足いただけて嬉しいです。今後も最高の製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5つ星のうち5の評価

あると便利なアプリの一つ

スムーズなダウンロードに細かな設定に対応した変換機能がとても良く使いやすい。

2025年6月1日
Wondershare UniConverter ロゴ

この度は、弊社製品に5つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます。UniConverterを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。皆様からのフィードバックは私たちにとって大変貴重であり、チームにとって大きなモチベーションとなっています。

使いやすい

使いやすく、動作が早く、どの機能も他より高性能だと感じる

2025年5月31日

Wondershare UniConverter ロゴ

肯定的なフィードバックをありがとうございます! UniConverter が使いやすいとおっしゃっていただき、嬉しく思います。当社は、すべてのお客様にユーザーフレンドリーな体験を提供できるよう努めています。ご提案やフィードバックがございましたら、お気軽にお知らせください。 UniConverterをご利用いただきありがとうございます!

素晴らしい。

ダウンロードも変換もとても簡単に素早く出来て、とても重宝しています。

2025年5月18日

使い勝手がとてもいい

使い勝手が良く、とてもいいと思います。

2025年5月17日

5つ星のうち5の評価

素晴らしい商品だと思います

2025年5月15日
Wondershare UniConverter ロゴ

ありがとうございます!お使いいただき嬉しいです。シンプルな操作で快適に動画をダウンロードできることをお喜びいただけて何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご利用ください!

5つ星のうち5の評価

犯罪には使うな!

痒い所に手が届く。
本当は使っている事を秘密にしたい。

2025年5月14日
Wondershare UniConverter ロゴ

ユーザー様、5つ星のレビューを残していただき誠にありがとうございます。弊社製品に関してご質問やご提案がございましたら、customer_service@wondershare.com まで詳細をお知らせください。弊社のチームが最も専門的なサポートを提供いたしますので、この件に関してご協力をお願いいたします。

サポートが早い

サポートが早い。回答が的確である。

2025年4月29日
Wondershare UniConverter ロゴ

ご感想ありがとうございます!迅速なサポートと的確な回答にご満足いただけて嬉しいです。今後もお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください!

5つ星のうち5の評価

母親が寝たきりになって施設に入所しています

2025年4月26日
Wondershare UniConverter ロゴ

お母様の笑顔を取り戻すお手伝いができて、とても嬉しく思います。Uniconverterが楽しい時間を提供できていることに感謝します。これからもご活用いただければ幸いです。お母様が少しでも快適に過ごせますように。

最高の商品

全ての対応について、応えてくれる。期待している、

Wondershare UniConverter ロゴ

ご意見ありがとうございます!私たちのソフトウェアがすべてのニーズに応えられていると感じていただけて嬉しいです。皆様の期待に応えられるよう、引き続き努力して参ります。何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きUniConverterをお楽しみください!

とても満足しています

とても満足しています。

Wondershare UniConverter ロゴ

ご意見ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします!

ダウウロードも早く

ダウウロードも早く、円滑にすすみました。

Wondershare UniConverter ロゴ

ご意見ありがとうございます!ダウンロードが早く円滑に進んだとのことで、嬉しく思います。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。何かご質問があればお気軽にどうぞ!

価格良し

価格良し
性能良し
使い勝手良し
お買い得商品でした。

2025年4月20日
Wondershare UniConverter ロゴ

ご意見ありがとうございます!価格、性能、使いやすさにご満足いただけて嬉しいです。お買い得商品と感じていただけたことに感謝します。今後ともよろしくお願いいたします!

昔の画像をAI技術で高精細

昔の画像をAI技術で高精細、高解像度化できたのは素晴らしいと思います

今までの機能そのままで数々のコンテンツをそのまま使えるのは素晴らしいですね

2025年4月19日
Wondershare UniConverter ロゴ

ご意見ありがとうございます!AI技術による画像の高精細化が気に入っていただけて嬉しいです。また、従来の機能を活かしながら多くのコンテンツをそのまま使える点を評価していただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただければ幸いです!

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。

他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報