VideoSolo MirrorEase を使用したく思い、購入ボタンを押したところ、ろくな説明も無く別アプリライセンスの購入画面へ飛ばされ、そのまま購入。 目当てのアプリと違う為、返金要求したところ、返金に応じないとのこと。 別アプリの購入画面へ遷移させておいて、それはないのではないかと。。。最悪のサービスだと思います。
レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
今回1ヶ月のサブスクリプションで正常に音楽が録れて、聴くことが出来るかどうかを知りたかったので、使ったみたのですが、ほとんどの曲が聴けて、満足のいくサブスクリプションになってよかったなと思います。不満な点に関しては、録れない曲がいくつかあったという点です。人気の曲は確実に録れることができたのでそこは満足しています。
ほかにいくつかの動画保存ソフトを使っていましたが、こちらはほかと比べてとにかく動画の保存が速いです。 いままで保存ボタンを押してコーヒー淹れてのんびり飲んでカップを洗ってようやく半分くらい進行したかなって感じでしたが、このソフトは保存ボタン押した瞬間にはすでにファイルが出来上がっています。恐ろしく速いです!
機能性はもちろん、レイアウトもすごくシンプルで使いやすく、非常に重宝しております。 また、pcの変更に伴うリセット等の照会におきましても、すごく丁寧なフォローをいただき助かりました。製品の機能、サポートの迅速さなど、大いに信頼でき、数ある中から本品を選択してよかったと実感しております。
企業情報
当該企業による記述
VideoSolo is committed to providing users with the highest quality multimedia software services. Screen Recorder, Video Converter Ultimate provides powerful screen capture, screen sound effects templates. The clear UI layout makes it easy for users to grasp even for the first time. The output provides WMV, MP4, MOV, F4V, AVI, TS, PNG, JPEG/JPG, GIF, TIFF, BMP and other formats.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
WindowsからMacBookに変更
WindowsからMacBookに変更し、リッピングソフトを探していたところ、こちらを見つけました。
価格も安くて日本語対応なのがありがたいです。
とにかく保存が速い!
他社製品にはない機能
他社製品にはない機能がありますので良いと思います。サポートの対応が良いです。私は身体障害者ですのでチャットしづらいので電話サポートセンターがあると助かります。
低価格で安心サポート
他社の価格より低価格なのにチョットした編集やDVD/BD
への書き込み種類が豊富な上に操作も簡単でした。
また、サポート環境も充実して親切な対応でしす。
Trustpilot エクスペリエンス
Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。
確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。
レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します。