レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

És una tienda estafa. Mi pedido no ha llegado, y no me devuelven el dinero. Transportista fantasma y empresa fantasma. No compreis és una estafa.

5぀星のうち1の評䟡

ESTO ES UNA ESTAFA DE TIENDA, MUCHO CUIDADO. Me ha llegado un mes mas tarde de la fecha que indican, y ahora no se hace NADIE CARGO DEL PAQUETE, NI DEL REEMBOLSO, escribo mails y me contestan diciend... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ESTO ES UNA ESTAFA DE TIENDA

ESTO ES UNA ESTAFA DE TIENDA, MUCHO CUIDADO.
Me ha llegado un mes mas tarde de la fecha que indican, y ahora no se hace NADIE CARGO DEL PAQUETE, NI DEL REEMBOLSO, escribo mails y me contestan diciendo que van a ver donde está el paquete, NADA DE LO QUE LE DICES TE PREGUNTAN,

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Son unos estafadores, hice un pedido de 134,80€, hice un pedido el 2 de febrero, me han mandado tallas, colores y prendas que han querido, no se corresponde con mi pedido. No me hacen reembolso, no devuelven dinero ni en forma de cheque, no contestan mensajes de correo (pone un horario de atención al cliente que es falso). Llevo ya casi 50 correos enviados y las pocas respuestas recibidas son automátizadas. NO COMPRSR EN ESTA TIENDA, me he dado cuenta que usan fotos y videos de otra tienda que SÍ es de fiar. VOY A DENUNCIAR.

2026幎2月2日

Son unos estafadores

Son unos estafadores, he pagado un vestido el 30 de Febrero/26 y aún no lo he recibido, les he enviado varios mensajes y me responden con pretextos y el último correo q me enviaron me dicen que me van a dar una bono para que me lo gasté en sus tiendas, he buscado en internet que tiendas pertenecen a estos estafadores y no tienen ninguna tienda. Este lunes les pondré una denuncia ante la policía y hablaré con mi Banco. Por favor no comprar bada a estisxestafadores.

2026幎2月20日

ESTAFA, NO COMPRÉIS!! EXPERIENCIA VERIDICA

Compré un vestido en enero, estamos a marzo y ni lo he recibido ni me devuelven el dinero.
He intentado advertir a otras personas en Instagram y me han eliminado los comentarios y me han bloqueado.
Dicen que no tienen constancia de dónde está el paquete cuando la empresa de mensajería me remite a ellos, ahora no tengo ni acceso al número de seguimiento.
POR FAVOR NO COMPRÉIS VOY A DENUNCIAR.

2026幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

Deberían cerrar semejante basura de

Deberían cerrar semejante basura de tienda. No le pongo 0 estrellas porque no me deja.
Tallas que no corresponden, calidad del shein totalmente. Envíos que no llegan.
Llevo un mes esperando un vestido y no llega todavía, no se hacen cargo de nada.
Para devolver otro vestido no te dan ni el total del dinero en descuento.
Semejante basura, esto es denunciable

2026幎3月9日

FRAU

No ha arribat la comanda. Escric mail i em responen massa ràpid amb un número de seguiment que no existeix en lloc. No són empresa espanyola sinó chinesa amb fotos que no corresponen al producte. Diners perduts. Per cert han esborrat tots els meus comentaris a Instagram i també les seves publicacions.

2026幎2月7日

Fraude no comprar

Compre un vestido. Y cuando me llegó era totalmente distinto, nada que ver a la foto, mala calidad, no era el mismo vestido. Escribo para devolver y me dicen lo siguiente "Tras revisarlas, te confirmamos que el vestido recibido corresponde a la referencia del pedido. En este modelo, algunos detalles pueden variar según la producción (como el tipo y posición de la abertura, el acabado del bajo o pequeños matices del escote), y además las fotos de la web pueden verse distintas por la iluminación, edición y la pantalla.“.... Es un vestido totalmente distinto pero no lo cambian... Pierdo mi dinero

2026幎2月9日

Very bad experience.

Very bad experience.

The shop sent the wrong item, and when I tried to return it, they never responded to my emails. This is unacceptable.

The quality is really poor, and the product looks completely different from the pictures on the website.

!!!Do not buy from this online store. The customer service is a disaster, the quality is bad, and I lost my money.

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Pido instrucciones para hacer una devolución porque el precio es demasiado elevado para la calidad y ofrecen y me contestan que ese no es motivo de devolución, que está en su política de privacidad. Unos estafadores

2025幎12月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ