Vierpfotenbox レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Bestellung wurde nur teilweise geliefert. Auf Nachfrage hin gab es keine RÃŒckmeldung. Erst nach Hilfestellung von Klarna wurde reagiert. Nun aber mit der Aussage, meine Bestellung wurde im Pak... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware habe ich bezahlt und ab da passiert nichts mehr. Keine BestellbestÀtigung, keine Sendungsverfolgung keine Box. Vetröstet mit allerlei E-Mails von wegen : „Wir kÃŒmmern uns drum“ Jetzt antwo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

PRO: + Bestellprozess verlief reibungslos. + Der erste Eindruck des Produkts ist positiv, saubere Verarbeitung, hÀlt was es verspricht. + Es gibt als Zugabe einen Outdoor Trinknapf (bei einer b... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Die besten Hundeboxen fÃŒr zuhause u. unterwegs 🐶 ➜ Kostenloser Versand 📊 ➜ Best-Preis-Garantie 💰 ➜ Kundenservice mit Herz 💌

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Unprofessionell

Die Ware ist nie angekommen und der VerkÀufer hat erst nach dieser Bewertung reagiert, leider zunÀchst sehr unfreundlich.
Erst nach mehreren Monaten, vielen Nachrichten und dem Eingriff meiner Hausbank, habe ich meine RÃŒckzahlung erhalten.

2024幎8月7日

Vierpfotenbox からの回答

Hallo! Wir betrÌgen niemanden und weisen diesen Vorwurf zurÌck. Sie erreichen unseren Kundenservice unter der Mail-Adresse: kundenservice@vierpfotenbox.de jederzeit, Anfragen werden schnellstmöglich beantwortet. Eine Anfrage unter dem Namen Jutta, konnten wir nicht feststellen.

MfG

Vierpfotenbox Team

In meinem Auge Abzocke

Der Kontakt ÃŒber EBay Kleinanzeigen war zunÀchst nett und mir wurde eine Zahlung per Rechnung zugesagt. Angeblich wurde die Box auch verschickt. Nach mehrmaligem Nachfragen, eine Sendungsnummer zu erhalten wurde man zu nÀchst vertröstet. Danach erhielt man gar keine Antwort mehr trotz mehrfacher Nachfrage. 3 Tage nach „angeblichem“ Versand kam eine Mail, dass es Schwierigkeiten mit dem Lager gab und sie dann jetzt verschickt werden könnte. Ehrlich gesagt, „NEIN DANKE“!!! Da unterstÃŒtze ich lieber den örtlichen Einzelhandel und zahle etwas mehr.

2024幎8月16日

Vierpfotenbox からの回答

Hallo, die Boxen können offiziell Ìber unsere Webseite bestellt werden, hier erhalten Sie zudem auch eine Sendungsverfolgung, eine Bestellung unter dem Namen Jessica Steimel, ist bei uns nicht eingegangen.

MfG

Vierpfotenbox Team

5぀星のうち3の評䟡

Ware zu spÀt geliefert

Ich habe am 06.08 eine Bestellung bei Vierpfotenbox getÀtigt und dafÌr am 07.08 eine VersandbestÀtigung erhalten, diese allerdings ohne Sendungsverfolgungsnummer. Die Ware ist bis heute (14.08) nicht eingetroffen.

Am 10.08 hab ich den VerkÀufer kontaktiert. Der auf der Webseite angegebene Service, der auch Samstags und Sonntags erreichbar sein sollte, war am Wochenende nicht erreichbar.

Am 12.08. erhielt ich per EMail folgende Antwort: "Hallo!

Die Box kommt die Tage an, Sendungsnummer folgt.

Liebe GrÌße"

Weder Ware noch Sendungsnummer kamen bis heute (14.8.) an. Ich hab sowohl am 12.8. als auch am 14.8. den VerkÀufer gebeten, mir das Geld zurÌckzuerstatten.

Update: Die Ware wurde am 12.8 verschickt und am 16.8. geliefert. Bis dato hatte ich mir eine andere Box besorgt und den VerkÀufer um ein Retourenlabel gebeten. Am 26.8 habe ich die Ware zurÌck versandt und warte aktuell auf die RÌckerstattung des Betrags.

Update: Mittlerweile wurde der Betrag zurÃŒckerstattet.

2024幎8月14日

Vierpfotenbox からの回答

Wir haben bereits mit dem Kunden eine Lösung gefunden, bitte entfernen oder bearbeiten Sie Ihre Bewertung. MfG

5぀星のうち4の評䟡

etwas hakelig aber Probleme gelöst.

es erfolgte bisher keine Lieferung. Aussage vom VerkÀufer : Paket ist auf dem Weg. Nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert. Ein Paketdienstleister ( trackíng nummer) wurde nicht genannt.
Sehr enttÀuschend das Ganze. Trotz Aufforderung noch kein Geld zurÌck erhalten.
Erst liefern lassen - dann zahlen.
Nachtrag : 07.08.2024
jetzt habe meine Zahlung zurÃŒck erhalten. Das Ganze hat etwas "gehakelt".
Falls es am Paketdienstleister lag (was ich nicht weiss, siehe oben "trackingnummer") dann trifft den VerkÀufer natÌrlich keine Schuld, aber wer weiss es ...

2024幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Super Kontakt, Super Box

Ich bin super zufrieden!
Ich hatte den Kontakt ÃŒber eBay Kleinanzeigen und wollte erst die Box nicht bestellen, weil ich hier eine schlechte Bewertung gelesen habe. Daraufhin wurde mir angeboten, dass ich die Box auch per Rechnung bestellen kann.
Und was soll ich sagen, der Kontakt war super nett als ich meine Bedenken geÀußert habe. Die Box ist dann auch super schnell versendet worden und kam heil an und auch die richtige Farbe und Größe. Die Box macht Qualitativ einen super Eindruck. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bestellen!

2024幎7月15日

Vielen Dank!