レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Venema Hat mehrere Webshops angeblich Sitz in den Niederlande. Ware via China Billigimport! Man findet die gleichen Artikel bei: Vikliv Cozey Maison petprovac und vielen andere... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Negozio veramente spazzatura,articoli non corrispondenti alle immagini,si possono trovare gli articoli nei peggiori bazar Cinesi di periferia. Consegna con tempi biblici e pasticciata! Una vera st... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware aus China, was vorher nicht ersichtlich ist. Ein Teil der Waren kommt nach langer Lieferzeit völlig zerstört an, der andere Teil ist minderwertig. Kommunikation mit VerkÀufer sehr schwierig, kein... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nach 4 Monaten immer noch keine Lieferung!

Wenn Sie Ìberlegen bei diesem Shop was zu erwerben, dann mÌssen Sie sich auf extrem lange Lieferzeiten einstellen. Ich habe im November 2025 eine Bestellung aufgegeben und Mitte MÀrz ist noch immer keine Ware da.
Auf Mails kam immerhin jedesmal eine Antwort, jedoch wurde ich vertröstet, dass es ganz bestimmt nÀchste Woche da ist, oder dass es intern geprÌft wird...mmit dem Ergebnis, dass ich gezwungen war nach zwei, drei oder 4 Wochen wieder eine Mail zu schreiben, weil die Versprechungen nicht eingehalten wurden.
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber dieses Mal bin ich so enttÀuscht, dass ich es nun och mache. Ich werde nie wieder etwas bei diesem Shop bestellen. lieber etwas mehr Geld ausgeben und wo anders Bestellen. Mein Vertrauen wurde missbraucht. Ich hoffe, dass ich zumindest mein Geld zurÌckbekomme.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Niet geleverd binnen redelijke termijn – geen oplossing of terugbetaling!

Op 19 november heb ik bij Vikliv twee paar werkschoenen besteld. Voor beide bestellingen heb ik een orderbevestiging per e-mail ontvangen.

De verstrekte track & trace-informatie bleek onjuist. Na contact met de klantenservice ontving ik uitsluitend standaardreacties met excuses en uitstel, zonder concrete oplossing. Later werd aangegeven dat er sprake zou zijn van voorraadproblemen.

Op het moment van schrijven zijn we meer dan twee maanden verder en is geen enkele bestelling geleverd. Ook is geen alternatief, duidelijke leverdatum of terugbetaling aangeboden.

Dit is in strijd met de verwachtingen die een consument redelijkerwijs mag hebben bij een online aankoop binnen de EU.

Advies aan andere consumenten: overweeg contact op te nemen met het Europees Consumenten Centrum (ECC) om je rechten af te dwingen en mogelijke terugbetaling te initiëren.

Mijn ervaring met dit bedrijf is negatief. Ik raad aan hier voorzichtig mee om te gaan.

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Den Shop kann ich nicht empfehlen die

Den Shop kann ich nicht empfehlen die falsch gelieferte Ware wird nicht zurÃŒckgenommen und auch mein RÃŒcktritt vom Kauf wird nicht akzeptiert. Rechtliche Schritte sind grad in der PrÃŒfung. Leider habe ich die Ware die ich bestellt habe nicht erhalten. Bestellt habe ich 2 Lichtetketten a 24m, bekommen habe ich 12 kleine Lichterketten.

2026幎1月31日

Finger weg!

Ich habe vor Weihnachten bestellt und bis heute die bestellten Tischlampen nicht erhalten.
Auf Nachfrage nach mehreren Wochen wird nur mit Floskeln geantwortet, danach wieder wochenlang keine Nachricht des Stores. Ich habe den Fall an PayPal gemeldet und das bezahlte Geld so zurÃŒckgeholt.

2026幎1月30日

Finger weg von Venema

Finger weg von Venema
Vikliv
Cozey Maison
petprovac
und vielen anderen!

Alles Fake- 5. Dezember bestellt- bis heute (23.1) keine Ware erhalten, obwohl Lieferzeit mit 10 Tagen angegeben wurde-Geld via Paypal bezahlt- weg. Auf mehrfache Nachfrage nur KI generierte Vertröstungsmails erhalten

Never ever zu empfehlen!!!

2026幎1月24日

Eigentlich Null Sterne

Eigentlich Null Sterne. Ich habe Anfang Dezember 25 bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten. Auf Anfrage kommen merkwÌrdige Antworten. Ich habe einen Fall Ìber Paypal eröffnet.
Auf keinen Fall etwas bestellen, da stimmt was nicht!!

2026幎1月22日

Slechte spullen, geen garantie

Slecthe spullen, zonder garantie!
Bedrijf heeft 3 wandlampen geleverd die alle drie binnen 3 maanden stuk gingen. Elke aanspraak op garantie wordt afgewezen, omdat dit binnen 30 dagen zou moeten gebeuren. Dat terwijl ze op hun website claimen 2 jaar garantie te bieden. Dus behalve slechte spullen komen ze ook hun wettelijke verplichting tot garantie niet na.

2026幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Waardeloze service en slechte kwaliteit

Waardeloze service en slechte transparantie.
Terugsturen kan alleen op (zeer hoge) eigen kosten en blijkt naar China te moeten.

Zeer slechte kwaliteit en pasvorm van producten.

Eindeloze mailwisseling die niets oplevert.
Geld terug ook niet - je kunt een tegoedbon krijgen voor meer van dit soort rotzooi.

Ik heb Vikliv gemeld bij ConsuWijzer en ADM. Zij gaan onderzoek doen.

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Hier moet je echt niet bestellen! Oplichter!

Hier moet je echt niet bestellen. Oplichters. Een rijstkoker besteld in november 2025. Nooit ontvangen. Toen ik deze slechte reviews las wist ik meteen hoelaat het was. Ik nam met hun contact maar bleven mij aan het lijntje houden. Ik doe gelukkig al mijn online aankomen via VISA waardoor ik dus verzekerd ben. Toen ik hun dit liet weten reageerde ze nog steeds nonchalant. Ik diende daarop een verzoek bij VISA en kreeg zo mijn geld terug.

2025幎11月16日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Keine Lieferung!

Leider gibt es nicht null Sterne!

Lampe wurde am 08.12.2025 bestellt. Laut BestÀtigung sollte die Lampe drei Tage spÀter geliefert werden.

Danach kam nur noch leeres bla bla. Keine Trackingnummer. Kein Beleg, dass die Ware versendet wurde. Auch nach Fristsetzung keine Lieferung.

Die Antworten per Mail kamen recht schnell, so dass ich vermutet, dass die KI beschwichtigen sollte. "Bitte geben Sie uns eine Chance"...

Am 07.01.26 bin ich dann vom Kaufvertrag zurÃŒcktreten.
Die RÌckerstattung wurde natÌrlich nicht getÀtigt. Ich habe jetzt die RÌckerstattung per PayPal veranlasst.

Das Geld habe ich wieder, meine Nerven und die Zeit sind leider weg.

Das ist einfach nur Àrgerlich, ein Saftladen. Finger weg!

2026幎1月13日

Achtung Betrug!!!

Betreiber von VIKLIV.de bieten auf der Homepage u.a. Lampen an, die sie nicht versenden. Habe am 03.12.2025 bestellt und bis heute keine Ware erhalten! FINGER WEG!!
Geld bezahlt - aber keine Ware erhalten! In Emails wird vertröstet und inhaltsleer geantwortet.
Emma und Arnold Venema sind BetrÃŒger!!!
BETRUG!!!

2025幎12月3日