Pésima preparación del juicio. No se llegó ni a presentar un presupuesto de daños que se les facilitó. No hubo preparación de la declaración de mi perito. No hubo argumentación ni se anticiparo... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vilches Abogados es un despacho con más de 20 años de experiencia, fundado en 2001, que ofrece asesoramiento legal integral a particulares y empresas en toda la Comunidad de Madrid. Contamos con un equipo especializado de más de 30 abogados, con amplia experiencia en la gestión de miles de procedimientos judiciales y extrajudiciales, respaldados por resultados demostrables y un trato cercano y personalizado para cada cliente.
Nuestro despacho, con 10 sedes estratégicamente ubicadas en Madrid, Majadahonda, Getafe, Las Rozas, Boadilla del Monte, Pozuelo de Alarcón, Alcobendas, Torrejón de Ardoz, Móstoles y Tres Cantos, ofrece asesoramiento legal a través de abogados especializados en las siguientes áreas:
Vilches Abogados está reconocida por Best Lawyers desde 2023, consolidándose como una firma de referencia nacional entre los mejores despachos de España.
Ofrecemos atención tanto presencialmente en nuestras oficinas de Madrid como online a través de videocitas, garantizando un acompañamiento profesional constante y respuestas claras que facilitan la toma de decisiones legales.
Si buscas abogados en Madrid que combinen experiencia, confianza y cercanÃa, el despacho Vilches Abogados es tu mejor opción para un servicio integral y eficaz.
Madrid, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Está empresa destaca por su profesionalidad y su trato excelente conmigo

Vilches Abogados ããã®åç
No hubo preparación de la declaración de mi perito.
No hubo argumentación ni se anticiparon conceptos básicos como los de la preexistencia de los daños.
La lectura del fallo es demoledora
Nunca más con Vilches

Vilches Abogados ããã®åç
Me he sentido bien atendida. Se me ha escuchado activamente en mi problemática. Las opciones de solución se adaptaron a la casuÃstica de mis circunstancias, pues no resido en Madrid.La comunicación fue en todo momento fluida. Todas las personas que intervinieron han sido muy profesionales.Muchas gracias.

Vilches Abogados ããã®åç
Ha sido una experiencia muy satisfactoria, sobre todo durante todo el recorrido por la seriedad y diligencia hasta llegar al resultado final. Muy agradecida a Vilches Abogados

Vilches Abogados ããã®åç
Son un auténtico desastre, después de 3 años para firmar una herencia me aseguraron que se harÃa el 30 de abril de 2026, pues bien, ayer me escriben un email para pedirme documentos que les habÃa mandado hace más de dos años.
Nunca he visto nada parecido

Vilches Abogados ããã®åç
Siempre recibo un trato cordial y amable de nuestra letrada Navia asi como de Susana.
Muchas gracias

Vilches Abogados ããã®åç
He acudido y contratado los servicios de este despacho por problemas con una herencia. Natalia de la Vega es una profesional excelente y honesta .Se ocupa de atender las dudas que surgen en el proceso y está siendo muy valioso su trabajo. Escucha de forma activa y es muy paciente. Por el momento, la labor está siendo muy satisfactoria.

Vilches Abogados ããã®åç
Porque mi abogada siempre estuvo pendiente de todo y fue muy satisfactoria

Vilches Abogados ããã®åç
Cintia la abogada que llevó mi caso, es estupenda, atenta, se preocupa muchÃsimo e intenta siempre buscar la mejor solución. No podrÃa estar más contenta y más agradecida con ella, es una profesional increÃble además disfruta de su trabajo, tiene mucha vocación y eso se nota.

Vilches Abogados ããã®åç
Encontré a Vilches Abogados de casualidad pero estoy muy contento de que me puedan representar. Les recomiendo a todos los niveles

Vilches Abogados ããã®åç
Mayor información y envÃo puntual de la documentación una vez concluido el proceso.
La fecha del proceso es anterior a la apuntada, pero el sistema no lo permite.

Vilches Abogados ããã®åç
Mi expediente ha estado más de un año y medio para tramitarse finalmente como un acto extrajudicial ante notario. Tan solo habÃa que hacer una partición de herencia con un hecho complejo: bienes privativos de otra herencia. Finalmente me ha tocado ceder y hacer reparto como si fuese una herencia en gananciales y con la otra parte de usufructuaria. Asà que los hijos hemos recibido menos, mejor dicho recibiremos, si es que algún dÃa consigo que nos lo den a los que sà hemos pagado nuestros impuestos y hemos presentado la documentación en tiempo y forma. La abogada que ha llevado el expediente ha estado ausente en la mayorÃa de tiempo, y debÃa perseguir para que me atendiesen y me informaran y reclamaran a la parte contraria. Finalmente querÃa comprar un vehÃculo que dejó pero no se ha hecho peleado para que pudiese adquirirse por mi parte. Por lo que no estoy del todo satisfecha con el acuerdo ya que hasta que la notarÃa no leyó el cuaderno de partición no se me dijo nada del vehÃculo. Incluso la notarÃa les llamó la atención porque se hizo el reparto sin haber disuelto la sociedad de gananciales.
Por último han sido las cartas de pago. Aún estoy pendiente de la plusvalÃa, pero al menos conseguà que sucesiones entrase en tiempo.
Si debo aconsejar el bufete, lo harÃa, a pesar de todos los inconvenientes que me he encontrado. Tan solo deben dar prioridad a los expedientes enquistados como era el mÃo desde junio del 2025.

Vilches Abogados ããã®åç
No responden a los correos, los plazos se demoran mucho. No son agiles

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã