Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress レビュー

3. コンピュータのコンサルタント

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress について

当該企業による記述

SVILUPPATORE WORDPRESS & WOOCOMMERCE

Sviluppo con Wordpress e WooCommerce da 7 anni, ogni giorno. Realizzo siti web ed e-commerce altamente personalizzati.

ESPERTO IN:
Sviluppo di plug-in e funzioni personalizzate per estendere le funzionalità di Wordpress e/o WooCommerce.
Top 20 sviluppatori WooCommerce su Stackoverflow

Cosa so fare:

• Realizzazione siti web con Wordpress
  • Realizzazione e-commerce con WooCommerce
  • Sviluppo codice personalizzato (PHP, Javascript, SQL, HTML, CSS)
  • Sviluppo plugin ad hoc
  • Risoluzione bug ed errori siti web ed e-commerce
  • Consulenza su Wordpress e WooCommerce

Utilizzo discretamente anche i principali software della suite Adobe: Photoshop, Illustrator e InDesign. Queste competenze mi consentono di realizzare siti web ed e-commerce dal progetto alla messa in produzione. Ritengo di essere una persona determinata e con ottime capacità di problem solving. In ogni progetto metto tutto il mio impegno.

P.I.: 02119030670

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Grande professionalità, preparazione e disponibilità

Vincenzo è un professionista di altissimo livello, puntualissimo e preparatissimo. Ha costruito da zero la tecnologia della nostra startup, particolarmente complessa, aiutandoci su tutte le problematiche. Il grande valore aggiunto di Vincenzo è l’estrema disponibilità, il problem solving e la rapidità con cui fa fronte a qualsiasi richiesta.

2025年12月3日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie davvero Federica per l'ottima recensione!

Eccellente professionista

Disponibile, professionale, gentile: con Vincenzo la collaborazione è sempre piacevole. Grazie per supportarci come partner con costanza!

2025年11月29日

Grazie Lorenzo!

Eccelente

La competenza e l’estrema cordialità sono gli ingredienti che Vincenzo ha messo a servizio delle mie esigenze. Nonostante la pignoleria delle mie richieste, grazie alla sua professionalità è riuscito a fare esattamente ciò che avevo in mente. Grazie Vincenzo, ci sentiremo sicuramente presto.

2025年9月26日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie Alessandro per l'ottima recensione, a presto!

5つ星のうち5の評価

Sono una Psicologa e ho avuto il…

Sono una Psicologa e ho avuto il piacere di collaborare con Vincenzo per la creazione di contenuti social, inoltre è stato disponibile ulteriormente per aiutarmi a risolvere problemi che ho avuto con la gestione dei miei social.
Devo dire che non potevo chiedere di meglio, oltre ad essere una persona estremamente professionale e dedita al suo lavoro, è anche molto creativo nel suo lavoro, questo mi ha permesso di elaborare contenuti e loghi originali, personalizzati e non scontati.
Celere e disponibilissimo !

2025年9月25日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie di cuore Veronica! Una recensione a 5 stelle è sempre una soddisfazione, ma da una persona che conosco ha un valore doppio. Felice di averti dato un servizio all’altezza. A presto!

Professionalità e tempetività

Ho avuto il piacere di collaborare con Vincenzo Di Gateano per risolvere un problema critico sul mio sito web, e non posso che elogiare il suo lavoro. Ha affrontato la situazione con professionalità e prontezza, rislvendo il problema in modo tempestivo e con grande competenza. Ha individuato subito la causa del malfunzionamento e ci ha aggiornato in maniera chiara e precisa per tutto il processo. Consigliato vivamente a chiunque cerchi un professionista affidabile e competente!

2024年10月9日

Grazie mille! A presto.

Grande professionista

Grande professionista, celere nel risolvere qualsiasi problematica. Contattato per un problema relativo ad un prodotto bundle su uno shop di woocommerce e in pochissimo tempo ha risolto il bug con scaltrezza e grande professionalità. Consiglio vivamente.

2024年10月7日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie davvero, alla prossima!

Consulenza codice PHP

Ho contattato Vincenzo per una breve consulenza riguardo ad uno snippet di codice PHP.
Devo dire che è stato cortese, disponibile dimostrando un altissimo senso di professionalità.
Mi ha fatto un'eccellente impressione.

2024年9月16日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

È stato un piacere Salvatore, a presto!

Qualità, professionalità e competenza

La collaborazione con Vincenzo è stata positiva da tutti i punti di vista. Oltre alle ottime competenze tecniche, Vincenzo ha dimostrato flessibilità e creatività nel comprendere le nostre esigenze e nel soddisfarle.

2024年8月29日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie Gaetano, a presto!

MOLTO SODDISFATTI

Siamo estremamente soddisfatti della nostra collaborazione con Vincenzo Di Gaetano per il nostro recente progetto web.
Vincenzo ha dimostrato grande competenza e professionalità fin dall'inizio, garantendo una comunicazione chiara e tempestiva durante tutto il processo.
Il sito web che ci ha aiutati a sviluppare è intuitivo, ben progettato e funziona perfettamente su tutti i dispositivi.
Consiglio vivamente Vincenzo a chiunque cerchi una soluzione web di alta qualità e una persona affidabile con cui collaborare.

2024年5月7日

Professionista molto preparato

2024年5月7日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie davvero per l'ottima recensione! Mi sono trovato anch'io molto bene, spero di continuare la collaborazione.

5つ星のうち5の評価

Ottimo professionista, competente e puntale!

Ho avuto il piacere di lavorare con Vincenzo per sviluppare alcune funzionalità sul mio sito web e la mia esperienza è stata estremamente positiva. Continuerò sicuramente la collaborazione.

2024年3月28日

Grazie davvero!

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro e veloce come sempre. Bravo Vincenzo

2024年3月29日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie Alessandro, a presto!

Lo consiglio

Era da tempo che cercavo un dev affidabile e finalmente l’ho trovato.
Oltre ad essere un professionista competente e con molta esperienza, è un ragazzo gentile, disponibile e molto onesto.

2023年7月10日

Preparato e competente

Preparato e competente, ho cercato un professionista che mi aiutasse a migliorare il mio business online e in Vincenzo l’ho trovato. Stiamo collaborando e le migliorie sono notevoli. Disponibile alla risoluzione dei problemi. Grazie Vincenzo.

2023年5月29日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie Rossella, sono contento che tu sia soddisfatta della nostra collaborazione!

5つ星のうち5の評価

Vincenzo è un grande professionista

Vincenzo è un grande professionista, con grandi capacità tecniche e pronto sempre a risolvere qualsiasi problema con grande disponibilità !!
Consigliatissimo!!

2023年6月5日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie mille Cristina per l'ottima recensione!! A presto.

5つ星のうち5の評価

Competenza e rispettoso dei tempi

Competenza e rispettoso dei tempi, massima disponibilita'. Lavoro ineccepibile. Siamo rimasti soddisfatti in tutte le nostre aspettative. Prossimamente affideremo altri lavori.

2022年8月9日

Vincenzo Di Gaetano | Sviluppatore Wordpress からの回答

Grazie per la fiducia! È stato un piacere collaborare con il team di Coverdesign. A presto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。