Vincenzo Pepe Pastry Lab レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I dolci di Vincenzo Pepe sono una vera esperienza di gusto! Ogni creazione Ú curata nei minimi dettagli, realizzata con ingredienti di altissima qualità e con un amore per la pasticceria che si percep... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le preparazioni di Vincenzo pastry lab , sono un’esperienza ! Ogni dolce Ú pensato, studiato e realizzato con una cura che si percepisce già al primo sguardo
 e che conquista definitivamente al... もっず芋る

䌁業情報

1. ケヌキ屋

圓該䌁業による蚘述

Nel nostro laboratorio artigianale trasformiamo la pasticceria in un’esperienza che unisce tecnica, estetica e memoria. Ogni creazione nasce da una ricerca costante dell’equilibrio: sapori puliti, forme essenziali e una cura che non lascia nulla al caso. I lievitati – panettoni e colombe – rappresentano la nostra visione più profonda: lunghe fermentazioni naturali, selezione rigorosa delle materie prime e un risultato che racconta il valore del tempo e dell’artigianalità. Le torte sono un percorso più intimo, pensate per celebrare momenti speciali con eleganza, leggerezza e armonia di consistenze. Le monoporzioni, infine, sono la nostra firma: piccoli racconti di gusto, dove ogni dettaglio diventa essenziale e ogni assaggio apre un’esperienza personale. Che si tratti di un’occasione quotidiana o di un evento importante, il nostro obiettivo Ú offrirti dolci che non siano solo da assaggiare, ma da vivere.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Eleganza, gusto e professionalità in un’unica torta.

Per il compleanno ho chiesto a Vincenzo di realizzare una torta speciale e il risultato Ú andato oltre ogni aspettativa. Ha compreso subito ciò che desideravo e ha trasformato la mia idea in un dolce raffinato, delicato e dal sapore incredibilmente avvolgente. L’estetica era impeccabile, quasi troppo bella per essere tagliata e il gusto semplicemente perfetto. Una vera garanzia di qualità e talento!

2025幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Un vero maestro dell’arte dolciaria

Un vero maestro dell’arte dolciaria. Ogni creazione unisce tecnica impeccabile, ingredienti di altissima qualità e un gusto raffinato che racconta passione e competenza. Dalla pasticceria tradizionale alle proposte più moderne, ogni dolce Ú curato nei minimi dettagli: armonia di sapori, estetica perfetta e freschezza assoluta.
Un pasticciere che trasforma ogni assaggio in un’esperienza. Consigliatissimo a chi cerca eccellenza vera.

Un’esperienza unica

Un’esperienza unica, ho provato qualsiasi tipo di dolce dal cioccolato alla frutta in questo laboratorio, direi eccezionali. Dal primo morso mi sono sentito in paradiso in tutti i suoi dolci partendo dalla mignon alle sue fantastiche torte. Quando avrò l’occasione di trovarmi in quella zona mi fermerò in questo fantastico laboratorio, ve lo consiglio.

2025幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Da non perdere questa occasione ♥

Abbiamo voluto provare questa nuova pasticceria a polla, é un laboratorio che lavora su prenotazione con una scelta ben curata. La nostra scelta dal catalogo Ú ricaduta su alcune Monoporzioni tra cui il Raffaello e la mono cheesecake al mango. Ottima consistenza e gusto delicato. Le migliori monoporzioni della zona! Passateci, non perdete questa occasione

Spettacolare!

Professione, innovazione, igiene, cura degli alimenti sono solo alcuni degli aspetti che contraddistinguono lo chef pasticcere Vincenzo Pepe!
Dolci e lievitati dal sapore unico, autentico ed eccezzionali!
Continua così!

BONTÀ ASSOLUTA

Ho il privilegio di conoscere Vincenzo di persona ed Ú squisito al pari delle sue creazioni dolciarie.
Scegliete cosa più vi aggrada e sicuro ritornerete sui suoi prodotti per sceglierne un altro ancora!

2025幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Il gusto autentico che incontra l'arte del creare.

Ogni esperienza con i dolci di Vincenzo Ú straordinaria e sublime. I suoi dolci non sono solo buonissimi, raffinati e autentici. Sono anche bellissimi. E questo li rende UNICI.
Sapere unire l'arte del gusto alla bellezza Ú un talento innato e raro. Le sue creazioni hanno reso speciale tutti i miei momenti più importanti: San Valentino, la Pasqua con la mia famiglia, il mio compleanno, il Natale ma anche i giorni semplici in cui avevo semplicemente desiderio di un suo dolce, per migliorarmi la giornata . Grazie alla sua esperienza, alla sua passione e alla sua professionalità, siamo tutti più felici, quando si tratta di ordinare da Vincenzo Pepe - PastryLab.

Esperienza fantastica

Vincenzo Ú eccezionale
 ogni sua creazione é spettacolare esteticamente e estremamente deliziosa al palato
. Materie prime di ottima qualità
 Grazie a lui finalmente ho avuto il piacere di provare i macarons più buoni e belli di sempre

2025幎11月8日

Da provare

Qualità dei prodotti eccezionali. I suoi dolci sono sono estasianti oltre ad essere belli dal punto di vista estetico.
Ho avuto il piacere di provare il suo panettone artigianale e i suoi macaron ed Ú stata una esperienza degna di nota.

2025幎11月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス