La cantina offre un'ampia scelta di vini sardi anche di piccoli produttori difficili da reperire. Spedizione rapida ed ottimo imballo. Prezzi leggermente alti.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da quando l'ho scoperto un paio d'anni fa Vineja Ú diventato il mio punto di riferimento per quanto riguarda la reperibilità dei prodotti sardi. Tempistica e logistica al top con imballi ineccepibili.... ãã£ãšèŠã
Sono diversi anni che acquisto su Vineja e non sono mai venute meno la qualità e lâampiezza della selezione offerta, la cura del packaging e la puntualità della spedizione.
Ottima selezione di cantine sarde. Ho potuto selezionare alcuni vini di mio desiderio ad un costo corretto , nel confronto con altri shop. Molto gradito lâopuscolo che accompagna i vini. A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¯ã€ã³å°éåº
- ã¢ã«ã³ãŒã«è²©å£²åº
- ã¢ã«ã³ãŒã«é£²æåžæ¥è
- é£²ææµéæ¥è
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ecommerce Nº1 d'Italia specializzato su Vini, Liquori e Distillati della Sardegna
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
otimi prodotti e veloci
Vini sardi
à circa un anno che acquisto vini da Vineja e non mi ha mai deluso. Vini eccezionali a prezzi giusti. Consegne precise nei tempi e confezioni che hanno sempre garantito l'integrità del prodotto. Ero così certa del risultato che, al buio, ho fatto consegnare direttamente una confezione regalo, per questo Natale, ad una persona a cui tengo molto. Naturalmente tutto perfetto.
La merce ordinata Ú arrivata molto velocemente. Ottimo acquisto.
Replichero' in futuro.
Vasta scelta di prodotti eccellenti
Vasta scelta di prodotti eccellenti, velocità nella spedizione e packaging adeguato al prodotto. Molto apprezzati i biglietti con le caratteristiche dei vini.
Tutto perfetto... con un dettaglio in più!
Ampia scelta, consegna rapida e bottiglie ben confezionate. Ho inoltre particolarmente apprezzato le schede tecniche di tutti i vini acquistati che ho ricevuto insieme alle bottiglie.
Spedizione nei tempi, imballaggio perfetto, prodotti di qualità .
Si sente tutta la passione e lo spirito Sardo. Grazie.
Dario
Numeri 1 in Sardegna
Terza volta che acquisto, mi trovo benissimo, puntuali, giusto prezzo e molto carino e utile il cartoncino degli abbinamenti che viene stampato e inserito nella scatola di ogni ordine e per ogni bottiglia. Top!
Tutto perfetto!
Azienda seria
Azienda seria, precisa, competente e puntuale, che ha un grande rispetto per il cliente che si sente, finalmente, coccolato.
Consigliato
Qualità del sito altissima, ampia fornitura di vini tipici delle varie zone sarde con possibilità di spedizione.
Imballaggio perfetto, ben curato per la sicurezza durante il trasporto.
Sapori di sardegna
Efficienza e rapidità . Prodotto custodito in cartoni antiurto.
Consigliatissimo
Perfetto
Consegna nei tempi dovuti, imballo in ottime condizioni e di ottima fattura. I prodotti? A mio gusto sono eccellenti!
Tutto perfetto. Ordine semplice da fare, pacco bottiglie sigillato bene con divisori interni resistenti. Arrivo bottiglie in pochi giorni. E soprattutto cosa molto gradita i fogli interni al pacco con la descrizione per ogni bottiglia di vino. Cantine selezionate ottime.
Ottima azienda
Ottima azienda. Il mio acquisto Ú stato perfetto ed Ú arrivato in tempi brevi.
Servizio efficiente e imballo moltoâŠ
Servizio efficiente e imballo molto robusto e curato.
Puntualità nella consegna e rispettoâŠ
Puntualità nella consegna e rispetto dell ordine fatto
Veloci precisi ottimo imballaggioâŠ
Veloci precisi ottimo imballaggio ottimi prodotti
una ventata di antichi sapori
Ritrovare da casa i sapori che hanno reso una vacanza indimenticabile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ