Tutti gli anni partecipo al Vinokilo e non rimango MAI delusa: selezione di vestiti ampia e ben curata, dedicando un po' di tempo alla ricerca si riescono a trovare delle vere chicche!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho partecipato a molti eventi e ho sempre trovato qualcosa di unico, consiglio di andare anche solo per dare un occhiata, visto che spesso i biglietti sono gratuiti ð
A lot of choices, both for men and women. I bought 3 incredibles vintage skirts with fantastic patterns at an amazing price.
äŒæ¥æ å ±
- ãŽã£ã³ããŒãž ã¯ããŒãºå°éåº
- è¡£é¡ããŒã±ãã
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Shop high quality vintage second hand clothes. From coats and jackets to jeans, shirts and accessories. Vinokilo offers a wide variety of unique vintage items collected from all over the world.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
All good ðððððð
Too expensive for the quality of theâŠ
Too expensive for the quality of the clothes in general. In some cases two jeans were already 1kg. I bought a vest, and at home I saw it was ripped off inside.
Took my wife here as we were assured itâŠ
Took my wife here as we were assured it was wheelchair friendly but wasn't at all.
Evento davvero ben organizzato
Evento davvero ben organizzato, quantità di capi vintage e vasta scelta.
molto bene molto buona perfetto
molto bene molto buona perfetto
Everything great
Everything great, music a bit loud but good music
Evento molto interessante
Evento molto interessante
Tanti capi vintage belli e particolari
Consiglio di partecipare!!
helpers didnât get paid
Ich hab fur vinokilo gearbeitet und warâŠ
Ich hab fur vinokilo gearbeitet und war seit November nicht bezahlt.
Un'esperienza dimenticabile
Sono stata a vinokilo venezia dopo tanta pubblicità e convinta dai biglietti gratis. Che esperienza dimenticabile. Il personale all'ingresso non parla italiano (probabilmente non verrà neanche mai pagato) e i vestiti "di qualità e vintage" sicuro erano vintage ma per nulla di qualità . Per iniziare era tutto sporco e maleodorante, le scarpe deformate, i vestiti fast fashion al 99% sintetici e inutilizzabili, le poche cose in pelle o erano macchiate e/o erano così mal tenute che si sarebbero sgretolate dopo 2 utilizzi al massimo. Alcune giacche in pelle con intarsi in pelo/pelliccia conservavano a malapena una leggera peluria, e gli ambienti erano abbastanza bui probabilmente per farlo notare il meno possibile. Se proprio dovete andarci non pagate il biglietto, sarete solo che condizionati a comprare qualcosa che NON vale sicuramente 45⬠al chilo. E portate dei guanti monouso.
Attendo con ansia di potermi lavare le mani, grazie per avermi tolto questo dubbio che, ripensandoci, forse avrei fatto meglio a tenermi. Lascio 2 stelle perché l'ingresso era gratuito.
A mai più
TRUFFA
TRUFFA! o meglio dire, SFRUTTAMENTO!!. mettere a lavorare giovani e sparire nel nulla senza essere mai stati pagati, fa rabbrividire!. cercate altro se non volete perdere tempo e fatica.
Non andate a lavorare per questiâŠ
Non andate a lavorare per questi truffatori! Ci sono più di 50 persone che aspettano di essere pagate da mesi. Reclutano ragazzi giovani e lucrano su di loro senza poi pagarli. Fate tutto il possibile per rifiutare anche se pensate che sia una buona opportunità . Inoltre le persone non dovrebbero neanche presentarsi agli eventi di questi truffatori!
TRUFFA
Ho lavorato per questa azienda 6 mesi fa ed ancora non sono stata pagata. Leggendo le altre recensioni mi rendo conto di non essere l'unica in questa situazione. A chiunque abbia intenzione di collaborare con l'azienda, statene rigorosamente alla larga perchÚ il contratto che vi faranno firmare molto probabilmente non verrà rispettato
naftalina pura
appena entri un odore imbarazzante di naftalina, personale scortese e totalmente assente nel percorso dâacquisto, abiti con la muffa â soprattutto i giubbotti â e palesemente recuperati dai cassonetti gialli per lo smistamento. â¬55 al chilo? una truffa bella e buona. si trova di meglio alla caritas
Statene alla larga
Ho lavorato per questa azienda a dicembre 2025, ma ad oggi non sono ancora stato retribuito nonostante nel contratto firmato era esplicitamente scritto che la retribuzione sarebbe avvenuta entro 30 giorni dalla fine della prestazione. Siamo di fronte a una vera e propria truffa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ