Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto Ú di qualità eccellente. Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro. Per un'esperienza ancora migliore consiglio di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pessima, il servizio clienti risponde dopo una settimana, più o meno, le informazioni non sono mai complete oppure sbagliate
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità -prezzo. Allâinizio ero un poâ titubante, lo ammetto⊠ma mi sono ricreduta: ho riacquistato... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
Pessima

ottimo acquisto
ottimo acquisto, vino delizioso e facilità di navigazione nel sito.25/03/2026
Vino ottimo consigliatissimo
Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro.
Per un'esperienza ancora migliore consiglio di essere più celeri nelle consegne, in quanto sono passati diversi giorni prima di ricevere le bottiglie
Mi piace sempre la scelta proposta
Mi piace sempre la scelta di vini proposta e i prezzi sempre competitivi , spedizione veloce precisa e sempre ben imballati
Alla fine⊠mi hanno convinta!
Allâinizio ero un poâ titubante, lo ammetto⊠ma mi sono ricreduta: ho riacquistato e sono decisamente soddisfatta! ð·
Perfetti e veloci.
Perfetti e veloci.
Mi aspetto qualche vino italiano in più!!!
Ottima scelta di viniâŠ
Ottima scelta di vini ad un prezzo conveniente. Servizio di consegna rapido ed efficiente
Vanno molto bene
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e questo ha reso l'acquisto molto conveniente.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Consegna celere e nei tempi previsti. Vini di ottima qualità .
Vini poco conosciuti, buoni e a prezzi imbattibili
I vini sono sempre delle belle sorprese, vini difficilmente conosciuti e spesso ottimi.
I prezzi sono imbattibili.
Il servizio di consegna, sebbene un poâ lacunoso nella comunicazione, alla fine si rivela rapido
Da buon intenditore e dopo averâŠ
Da buon intenditore e dopo aver assaggiato i vostri vini sono giunto alla conclusione che le parole vini di qualità voi non ne conosciate il significato.oltre alla pessima gestione della consegna

Consegna veloce
Consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottime offerte
Possibilità di degustare vini nuovi
Tutto Ú arrivato perfetto e integro, prezzo ottimo e vino di buona qualitÃ
porta a conoscenza vini di tutto ilâŠ
porta a conoscenza vini di tutto il mondo
Basta una parola âFANTASTICOâ!!!!!!!!
Spedizione rapida prodotti ottimi
Spedizione rapida prodotti ottimi
Vini discreti, buon servizio clienti, pessimo corriere.
Purtroppo si servono di un corriere inaffidabile nella mia zona: come ho già scritto, alcuni vini e servizio clienti da 5 stelle, corriere da 2 stelle. Dicono che mi rimborseranno lâultimo ordine e sto aspettando: il corriere ha dichiarato che non ero in casa e anche che ho rifiutato la consegna, cosa mai avvenuta. Non Ú la prima volta purtroppo, altre due volte ha consegnato a due vicini senza avvisarmi, creando disagio, avendo questi problemi non ordinerò più e mi spiace molto, purtroppo lâopzione di consegna Ú una e io non posso perdere tempo per ogni ordine.
Aggiornamento: ordine consegnato dopo tre settimane con aggiornamenti sul sito BRT incomprensibili (âconsegna rifiutataâ, ma nessuno era mai passatoâŠ). Per fortuna lâordine mi era stato già rimborsato perché chissà le bottiglie che in che condizioni erano state âconservateâ. Confermo la recensione sui vini (se si sa scegliere ce ne sono di discreti, specie sui Riesling), ma servendosi di quel corriere non acquisterò più perché ogni ordine diventa un terno al lotto.

qualità prezzo bassa
spedizione ok ma non conoscendoli ho provato una box degustazione creata da loro, il prezzo (nonostante avessi acquistato con un buono sconto) Ú assolutamente sbilanciato rispetto alla qualità , non comprerò nuovamente anche perchÚ senza sconto e acquistando le bottiglie direttamente il prezzo Ú ancora più sbilanciato.

Vinoreale ããã®åç
Vini nuovi da assaggiare e molto⊠interessanti
Vini nuovi da assaggiare e molto interessanti, sicuramente ricomprerò sul sito
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ