Jederzeit wieder!!! Ein transparentes und ehrliches Unternehmen, welches über jeden einzelnen Schritt zeitnah informiert. Die Angebote, die gemacht werden für die eingeschickten Pakete sind für mich... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin sehr enttäuscht. Mittlerweile warte ich seit mehr als einem Monat auf die Erstattung, obwohl diese von Vintage bereits zugesagt und bestätigt wurde. Trotz mehrfacher E-Mails und vergeblicher... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, オランダ
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vintage.com n'est pas une arnaque
Chercher, retrouver chez soi des trésors, c'est déjà formidable, cela nous ramène en arrière et nous fait repenser à plein d'instants de notre vie. Ensuite on les emballe GRATUITEMENT. On les expédie par la poste en Collissimo (suivie) et vous recevez une offre de prix. (il faut attendre à peu près une dizaine de jours) Pour moi j'ai reçu une offre de 89 €. J'étais contente. du coup dans la foulée j'ai trouvé d'autres articles et un deuxième colis vient de partir.
Colis estime rapidement mais j ai…
Colis estime rapidement mais j ai repondu 3x que j etais d accord avec le prix, j ai donne mes coordonnes bancaires bien sur mais vous me refemandez encore de vous dire si oui ou non rtc….. ca ne m encourage pas de recommencer.
Great and easy
Schnelle Auszahlung
Jederzeit wieder!!!
Jederzeit wieder!!!
Ein transparentes und ehrliches Unternehmen, welches über jeden einzelnen Schritt zeitnah informiert. Die Angebote, die gemacht werden für die eingeschickten Pakete sind für mich realistisch. Das Geld ist nach Angebotsannahme zügig auf dem Konto, was will man mehr?
Hun reactie was snel en vriendelijk
Hun reactie was snel en vriendelijk. Alles is mij goed uitgelegd en ik ben heel tevreden met hun bod het geld stond ook snel op mijn rekening.. echt toppie.
Schnell und unkompliziert
Professionalità e precisione.
Ho riscontrato precisione e serietà, trovo solo difficoltà nei contatti e su come far iscrivere nuovi amici. Ho provato facendo richiesta di un ticket a nome di Spina Angelamaria e di Alfredo Spina, Angelamaria ha effettuato la prima spedizione ma, a parte la conferma di spedizione non ha ricevuto altri riscontri; Alfredo per il momento è in attesa del ticket. Grazie
J’ai donc reçu 139€ pour l’envoi de 30…
J’ai donc reçu 139€ pour l’envoi de 30 montres, collier perles, pierres précieuses (rubis, améthyste, petits diamants, énorme pierre aigue marine, objets en argent, en porcelaine Limoges, un tres vieux collier avec grenats, 2 iPhones, et tous ces objets pour 139€ !!!!
C’est vraiment du grand n’importe quoi car le tout était estimé beaucoup mais beaucoup plus !!
J’avais lu certains coms très très négatifs mais je n’ai pas voulu les écouter même certains vous ont demandé le retour des marchandises qui sont arrivées dans un piteux état !
Et en plus pour écrire un com positif, vous offrez un cadeau de 50€ !!
Non je ne suis absolument pas contente. Vous avez abusé de ma confiance, vous m’avez trompée !!

Vintage.com からの回答
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
Promte Bezahlung.
tres bien accueillie super
Gentilezza degli operatori del Servizio…
Gentilezza degli operatori del Servizio Clienti. Preparazione degli stessi alle domande,ottime valutazioni degli oggetti e accrediti. Non c'è una pecca nell'Azienda rispetto a tante altre di mia conoscenza. Grazie VINTAGE.COM.
SODDISFATTISSIMO
Ich bin sehr enttäuscht. Nie wieder
Trotz mehrfacher E-Mails und vergeblicher Telefonversuche ist das Unternehmen offenbar nicht in der Lage oder nicht bereit, den Betrag von 33 € zu überweisen.
Bei jeder Kontaktaufnahme werde ich erneut vertröstet und mir wird zugesichert, dass das Geld innerhalb von drei Tagen auf meinem Konto eingehen wird. Diese Zusage wird nun bereits seit 30 Tagen wiederholt, ohne dass die Erstattung erfolgt ist.

Vintage.com からの回答
unkomplizierter Vorgang
unkomplizierter Vorgang der Sendung
ständige Begleitung des Vorgangs durch Mails
Schnelles Ergebnis
wünschenswert wäre eine kurze Auflistung der Einzelbewertung, wie sich das Angebot zusammensetzt
Pessimo servizio
Pessimo servizio! Sono truffatori... ho inviato 4 pacchi me ne hanno valutati solo due e altri due non so che fine hanno fatto uno è fermo... li sto contattando continuamente per capire che fine hanno fatto e non rispondono..sono davvero delusa e amareggiata oltretutto ho mandato loro cose buone e hanno dato valutazioni basse....
Ha sido fácil el trámite
Ha sido fácil el trámite de envío, valoración rápida y tasación y cobro correcto. Aunque a veces podríamos ganar un poco más, hay que valorar que hay pocas empresas que valoran los objetos vintages. Agradecida por la gestión. Seguiré contando con sus servicios.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。