Produit ,emballage délai conformes ,un petit couac livraison dans un lieu non prévu , un relais pickup en centre ville difficile d.accÚs.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impeccable La commande, le paquet tout est parfait Seul le transporteur chronopost a comme à chaque fois différé la livraison par deux fois
TrÚs bonne expérience avec Didier qui avec patience et savoir faire m'a proposé un excellent choix. Merci aussi pour votre geste commercial
Accueil au téléphone trÚs sympathique. C'est trÚs important d'avoir quelqu'un au téléphone d'aussi aimable quand on commande sur internet. Cette société l'a bien compris. j'avais oublié de noter que c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Vintage and Co ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre objectif: vous proposer du choix, un gamme de prix trÚs large, un service client efficace, des promotions trÚs intéressantes, une grande variété de l'offre, un excellent conseil, une rapidité de la livraison, dénicher des raretés.
Vintage and Co propose 3 500 références, une vaste gamme de vins rouges, blancs ou rosés, champagnes, spiritueux.
Une sélection exclusive de Grands Crus sélectionnés par notre comité de dégustation.
Retrouvez toutes nos Meilleures Ventes, nos Promotions et nos Coups de cCoeur pour découvrir toute la diversité des terroirs français
Par ailleurs, vous pourrez accéder au catalogue de la Foire aux Vins chaque année.
Les Ventes en Primeur sont aussi disponible sur le site.
Il est également possible de créer des Etiquettes Personnalisées pour offrir des bouteilles personnalisées. C'est une idée de cadeau original qui fera plaisir à tous !
A chaque année son millésime, voici une belle idée de cadeau que d'offrir une bouteille de son année de naissance.
La livraison est offerte à partir de 300 euros d'achats et un service-client dévoué à votre satisfaction.
Bienvenue chez
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Spécialiste des Vins et Alcools Millésimés
- Vintage and Co bénéficie d'une relation privilégiée avec les Châteaux présents sur la place de marché de Bordeaux.
- Livraison
- Nous vous garantissons une livraison en France Métropolitaine dans les 2 jours ouvrés pour tous nos produits en stock.
- Frais de port
- Les frais de port s'échelonnent de 9,90⬠à 19⬠en France. Livraison offerte dÚs 300⬠d'achat.
- Programme de fidélité
- Grâce à vos achats, vous cumulez des points pendant 1 an et pourrez les échanger contre des cadeaux exclusifs.
- Parrainage
- En parrainant vos amis, dÚs la premiÚre commande de votre filleul, vous et lui-même recevrez un chÚque cadeau d'une valeur de 10⬠valable sur le site vintangeandco.com
- Magasins physiques
- Si vous souhaitez retirer vos commandes dans nos magasins à Bordeaux ou Paris, c'est possible ! Nos équipes se feront un plaisir de vous rencontrer.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Envoi rapide et conforme !
Impeccable
Impeccable
La commande, le paquet tout est parfait
Produit ,emballage délai conformes ,unâŠ
TrÚs bonne expérience avec Didier quiâŠ
Merci aussi pour votre geste commercial
Acheminement trÚs rapide de l'objet acheté.
Conditionnement irréprochable compte tenu de sa fragilité.
Sehr gute Erfahrung
Lieferung nach Deutschland schnell. Gut verpackt. Ware wie bestellt. Bestellung insgesamt super gelaufen. Jederzeit gerne wieder
Utilisation facile du site de ventes
Utilisation facile du site de ventes. Livraison rapide et bien faîte
A éviter
Ma commande n'a pas été livrée. Message envoyé à Vintage and co mais aucune réponse. Ãa sera ma derniÚre commande sur ce site.
Super site que je conseille!!âŠ
J'ai appelé pour être certaine de mon choix de vin une charmante personne ma répondu; j'ai commandé un vin de 86 pour les 40 ans d'une amie et j'ai eu le vin hier le 4.3.26. Super site que je conseille!!
Envoie rapide et trÚs soigné parâŠ
Envoie rapide et trÚs soigné par lâemballage des bouteilles.
Service rapide et de qualité avec unâŠ
Service rapide et de qualité avec un bel emballage cadeau ! Je recommande vivement ð
Pour un premier achat
Pour un premier achat, j'ai été agrablement surpris de la rapidité d'envoi de la commande. Egalement, suite à un retard de chronopost, et aprÚs contact de ma part avec Vintage, ils sont intervenus auprÚs de chronopost et m'ont expliqué ensuite la raison du retard imputable à chronopost.
Bonne expérience
Service de qualité. Envoi rapide et soigné. Qualité du conseil apporté dans le choix du vin
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Les articles étaient bien protégés, merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ