ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem ich hier eine unterirdische Bewertung abgegeben habe kam Bewegung in die Sache. Die Kommunikation war wirklich schwierig und eine Reaktion gabs immer erst wenn ich ÃŒber Paypal Druck gemacht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schlechteste Kommunikation, spÀte Versendung, keine Erstattung nach RÃŒcksendung! Erst mussten wir sehr lange auf die bestellte Hose warten, als sie dann leider nicht passte und wir sie zurÃŒcksenden wo... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung haben wir bekommen und uns sehr darÌber gefreut. VerbesserungswÌrdig ist der Service. Dieser ist verdammt schwer zu erreichen. Ansonsten gute QualitÀt, vielen Dank.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir haben uns auf den Verkauf von Vintage Kleidung spezialisiert. Jedes unserer Produkte ist Handpicked und hat eine EchtheitsprÃŒfung durchlaufen. Unser Support steht Ihnen rund um die Uhr zur VerfÃŒgung (siehe Kontakt).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Verbesserungen nötig
Ich war vom Kauf auch nicht begeistert, aber ich glaube dass es sich um ein ein Personen Unternehmen (Start up) handelt und wahrscheinlich daher die Verzögerungen. Hab meine Bewertung revidiert weil ich mein Geld zurÃŒck bekomme, hoffe dass Ben sein GeschÀft verbessern kann! ðð» viel Erfolg!
Schlechteste Kommunikation
Schlechteste Kommunikation, spÀte Versendung, keine Erstattung nach RÌcksendung! Erst mussten wir sehr lange auf die bestellte Hose warten, als sie dann leider nicht passte und wir sie zurÌcksenden wollten gab es nur auf mehrfache Nachfrage eine Antwort Ìber den Ablauf. Mittlerweile ist die Hose schon lange angekommen und ich habe weder die Erstattung erhalten noch reagiert Herr Wallenstein von der Firma vintagefit auf Emails oder Anrufe. Das Ganze hat mich mittlerweile VIEL ZEIT gekostet! Sehr enttÀuschend.
Schlechter Service
Schlechter Service, unmögliche Kommunikation , bin gespannt wie der RÌcksendung/Erstattung Prozess ablÀuft, Ware habe ich bereits retouriert.
Schwierige Kommunikation
Die Kommunikation war wirklich schwierig und eine Reaktion gabs immer erst wenn ich ÃŒber Paypal Druck gemacht habe. Die RÃŒckerstattung des Geldes ist aber jetzt erfolgt.
Also letztendlich alles OK, aber der Weg dahin war buckelig

Super QualitÀt

Die Auswahl an Klamotten is top aberâŠ
Die Auswahl an Klamotten is top aber des dauert voll lange bis die Sachen ankommen
Fehlende Informationen
Leider kann ich keine Positive Bewertung abgeben. Ich habe 14 Tage auf die Auslieferung gewartet und hatte schon nicht mehr mit der Ware gerechnet. Eine kurze Mitteilung das der Versand sich verzögert, wÀre hilfreich gewesen.

Vintagefit_de ããã®åç
Ware ist bis jetzt nicht angekommen undâŠ
Ware ist jetzt endlich angekommen nÀchste mal einen Hinweis auf der Seite vermerken, dass im Urlaub sind und die Bestellung sich verzögern kann

Ist ein vertrautes unternehmenâŠ
Ist ein vertrautes unternehmen lieferzeit und genauigkeit könnten bisschen verbessert werden sonst top

Super ðð»âŠâŠ..
Schnelle Lieferung und unkomplizierteâŠ
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Es ist immer vom einzelnen VerkÀuferâŠ
Es ist immer vom einzelnen VerkÀufer abhÀngig aber ich habe zum GlÌck noch keine schlechte Erfahrung gemacht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ