Klamotten kommen immer gut an ohne probleme, super einfach alles zurÌckschicken wenn die kleidung zmb nicht passt oder du sie am ende nicht schön findest, das ist die perfekte seite fÌr kleidung.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hosen hatten ihre angegebene GröÃe, was nicht immer ÃŒblich ist wenn sie vintage sind
Haben fÃŒr 170 Euro 4 Teile bestellt letzten Sonntag mit Express Aufpreis damit es 1-2 Tage ankommt noch vor dem Urlaub aber Stand heute nicht mal Sendungsnummer erhalten. Mal schauen wann die jet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Vintageshit.de findest du die besten Vintage Pieces, die nicht jeder hat, aber jeder will. Von seltenen Designer Accessoires bis hin zu freshen TrainingsanzÌgen, Pullovern und Jeans. Hier bekommst du echte Streetwear Classics. Wenn du Bock auf nachhaltige Mode hast, die deinen Style aufbessert, dann bist du hier richtig. Check die Seite aus und finde deinen nÀchsten Lieblings Fit und das ohne Stress.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hosen hatten ihre angegebene GröÃe
Klamotten kommen immer gut an ohneâŠ
In 2 Tagen war das Paket da
In 2 Tagen war das Paket da, Top QualitÀt.
WÃŒrde wieder bestellen
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, sogar besser als auf den Fotos. Die Lieferung verzögerte sich wegen des Schnees etwas, aber ich habe die Tracking-Details sehr schnell erhalten. Vielen Dank und gerne wieder â€ïž
Sehr geile pieces und dazu noch eineâŠ
Sehr geile pieces und dazu noch eine sehr sehr gute QualitÀt.Sehr empfehlenswert.
Freundliche und unkomplizierteâŠ
Freundliche und unkomplizierte Kommunikation.
War alles bestens!
Sehr guter Service und die KlamottenâŠ
Sehr guter Service und die Klamotten habe gute QualitÀt ððœððœ
Der VerkÀufer hat mir meine Lieferung persönlich bis vor die TÌr gebracht :)
Sehr schöne Hose in guter QualitÀt.
Sehr schöne Hose in guter QualitÀt.
Vielen Dank.

Vintageshit.de ããã®åç
Produkte waren in einem guten
Guter Zustand
Produkte waren in einem guten, ordentlichen Zustand, wie zu erwarten.

Top QualitÀt
Etwas lÀngere Lieferzeit, aber kann wahrscheinlich dran liegen wegen dem Wetter und der GlÀtte.
Sonst QualitÀt fÌr Vintage-Artikel immer noch sehr gut.

WÃŒrde wieder bestellen
Sehr guter Zustand, schnelle Lieferung und gute Auswahl. WÃŒrde wieder bestellen

Vintage
Ja, Versand dauert lange QualitÀt so naja und RÌcksendungen muss man selber kaufen. Das Geld von der RÌcksendung dauert bis man es zurÌck bekommt.

5/5 clothing
Great support, great clothes and always satisfied!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, unkomplizierte Handhabe bei Problemen. Werde wieder dort bestellen!
Free PalÀstina und fÃŒr alle unterdrÃŒckten LÀnder ðµðžâ
Salam meine akhs ich hab damit gerechnet das es lÀngere Lieferzeiten gibt und hatte angst das die brand nicht seriös ist und mich abzieht, aber im Gegenteil, die Pakete kamen innerhalb von 3-5 an und die Quali ist auch bombe. Kann Vintageshit nur empfehlen ! Free PalÀstina ðµðž
Piece war sehr fresh
Mir war der Kundenservice sehr wichtig.
Super QualitÀt und einen super Kundenservice.
Bewertung
Die Bestellung ist seit Ìber einer Woche nicht angekommen aber ansonsten bin ich zufrieden , weil mein Kollege hat bei euch bestellt und die Klamotten haben eine gute QualitÀt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ