No issues with Vinted, but the post sometimes fails when sending through the locker system. The lockers usually donât follow the guidelines for parcel size, which is a bit silly taking into account th... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A Vinted é um cÃrculo aberto a todas as pessoas que têm vontade de reutilizar, dar vida a artigos que estão parados, dar oportunidade de compra a quem não a tem fora deste cÃrculo, e acima de tudo a... ãã£ãšèŠã
My experiência at Vinted it's recent, but I'm loving it ð¥°. I've already sold and bought several things with sucess. It's a secure platform that protects both (buyers and sellers).âïžâïžâïžâïžâïž
äŒæ¥æ å ±
- ãªã³ã©ã€ã³åžå Ž
- è¡£æååº
- 玳士衣æåº
- å€çåº
- ãŽã£ã³ããŒãž ã¯ããŒãºå°éåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Vinted é uma comunidade única que se dedica a transformar os artigos em segunda mão em primeira escolha. Todos os dias, os nossos milhões de membros compram e vendem artigos em segunda mão em toda a Europa. Vende sem taxas e descobre artigos incrÃveis e de qualidade â desde moda, eletrónica, decoração para a casa, acessórios para animais e muito mais.
é£çµ¡å
ãã«ãã¬ã«
- vinted.pt
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aplicação muito fácil de usar e muitoâŠ
Aplicação muito fácil de usar e muito acessÃvel tanto para vendedor como para comprador
Não responderam ao meu pedido
A pior plataforma de vendas que existe
A pior plataforma de vendas que existe! Não criam condiçoes para os vendedores, estao constantemente a bloquear contas e nao deixam os vendedores profissionais em Portugal criar contas Pro. Tinha tudo para ser um espaço para se trabalhar em prol do cliente mas não dão condiçoes
5âïž experience
Aparte um pequeno contratempo (digamosâŠ
Aparte um pequeno contratempo (digamos de perseguição continua aos meus anuncios) está tudo bem e estou satisfeito com a Vinted, contudo acho que poderiam melhorar o critério de seleção dos proibidos. Se são PROIBIDOS para um, deveriam ser proibidos para todos. Acho que não há aqui filhos e enteados.
Very good communication between everyone
Very good communication between everyone
A Vinted é um cÃrculo aberto
a quem não a tem fora deste cÃrculo, e acima de tudo acaba por ser um movimento de comunicação entre todo o tipo de pessoas e em diferentes locais.
Recomendo a Vinted
Gosto bastante da plataforma e do processo de compra/venda dos artigos. à tudo muito fácil de usar, muito intuitivo e sem complicações. Recomendo
todo o processo é clean e intuitivo
todo o processo é clean e intuitivo, seja a comprar ou a vender.
Muito boa aplicação
Muito boa aplicação . Vendemos o que não necessitarmos e ganhamos algum dinheiro
Vinted e os bots
A Vinted está hoje me dia cheia de bots. ImpossÃvel realizar boas compras hoje em dia em alguns setores. Se alguma excelente oferta é postada, em 2 segundos um auto-buyer (através de extensões e programas externos) realiza automaticamente a compra para que depois a possa repostar e revender a um preço superior. à insuportável, já perdi a conta à s vezes que tentei comprar algo que foi acabado de ser publicado mas não consegui ir além de um "o pagamento falhou" porque um bot já comprou.
Estou a gostar bastante de utelizar a vinted
Estou a gostar bastante de utelizar a vinted para vendas e para compras, estou a ter uma experiência boa e espero continuar a melhor em vendas.
Ãtimo!
quero espalhar a alegria que tenho de vender na vinted para outros
A empresa trato games em Portugal
A empresa trato games em Portugal, sediados em Custóias Matosinhos , total apoia a plataforma vinted.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ