企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. 財務会計ソフト会社

当該企業による記述

Vinteer est une application pensée pour les vendeurs Vinted qui souhaitent gérer leur activité de manière sérieuse, claire et rentable, qu’ils vendent occasionnellement ou de façon intensive. Notre objectif est simple : transformer Vinted en un véritable outil de business, avec une vision précise des ventes, des achats, des frais et des marges. Contrairement à une gestion manuelle via des tableaux Excel ou des notes éparpillées, Vinteer centralise automatiquement toutes les données essentielles liées à votre activité. L’application permet de suivre vos ventes et vos achats, d’analyser vos performances, de calculer votre marge réelle en tenant compte de l’ensemble des frais, et de garder une vision claire de votre stock. Chaque information est structurée, accessible et compréhensible, même lorsque le volume de transactions devient important. Vinteer s’adresse aussi bien aux particuliers actifs qu’aux vendeurs professionnels, auto-entrepreneurs ou sociétés. L’outil a été conçu pour faciliter le suivi comptable, préparer les exports nécessaires à votre expert-comptable et éviter les erreurs fréquentes liées à une gestion approximative. Tout est pensé pour vous faire gagner du temps, réduire le stress administratif et vous aider à prendre de meilleures décisions. Ce qui rend Vinteer unique, c’est son approche orientée rentabilité et clarté. L’application ne se contente pas d’afficher des chiffres : elle vous aide à comprendre réellement ce que vous gagnez, où vous perdez de l’argent et comment optimiser votre activité. Vinteer évolue en continu grâce aux retours de sa communauté, avec une priorité constante donnée à la fiabilité, à la simplicité d’utilisation et à la transparence. Vinteer est bien plus qu’un outil de suivi : c’est un véritable back-office pour vendre sur Vinted de manière organisée, efficace et professionnelle.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super outil

Super outil qui simplifie énormément la logistique de mon entreprise.
Développeur très à l’écoute de ses clients, engagé dans une démarche d’amélioration continue.
Amazyn

2026年3月13日
5つ星のうち5の評価

Un outil tout simplement incroyable

Un outil tout simplement incroyable ! Il me fait gagner un temps précieux au quotidien et simplifie énormément la gestion de mon activité. Les mises à jour sont régulières, et on sent que le développeur est pleinement investi pour améliorer l’application et répondre aux besoins des utilisateurs.

Grâce à cet outil, ma comptabilité est claire, précise et toujours à jour. Ce qui était autrefois une tâche complexe et chronophage est devenu rapide, fluide et presque agréable. L’interface est intuitive, les fonctionnalités sont complètes, et tout est pensé pour faciliter l’organisation et éviter les erreurs.

Honnêtement, sans cet outil, il me serait quasiment impossible de maintenir une comptabilité aussi fiable tout en restant concentré sur le développement de mon activité. C’est un véritable allié au quotidien que je recommande sans hésitation à toute personne souhaitant gagner en efficacité, en sérénité et en professionnalisme.

2026年2月4日

incroyable découverte

Un service que je cherchais cela fait presque 2ans ,je suis vraiment content de le trouver. Je tiens à remercier le développeur qui m'a aidé et qui a été à l'écoute des problèmes que j'avais au quotidien . Il les a résolu tout simplement .

2026年1月28日
5つ星のうち5の評価

Excellente appli de A a Z.

Excellente appli de A a Z.
Application complète avec des mises a jour très régulières et un développeur très réactif et attentif aux retours clients.
Le CRM est beau, simple et abordable comparé aux autres options disponible sur le marché.

2026年1月11日

Le top des solutions

Pour avoir testé d'autres alternatives, très bon outil qui se démarque
J’utilise l’app depuis quelques semaines et franchement c'est un banger. Tout est bien organisé, on s’y retrouve vite et ça fait gagner vraiment pas mal de temps surtout la génération de facture

2025年12月15日

Super appli

Franchement super appli, simple à utiliser et ultra efficace pour gagner du temps sur Vinted. La gestion du stock est claire, l’outil évolue bien et le rapport qualité/prix est top.
Je recommande !!

2026年1月6日

Application super complète

Application super complète, très facile à prendre en main, des mises à jours très régulières qui permettent à l’outil de performer de plus en plus !
Un des outils des plus efficaces pour Vinted, à un prix + qu’abordable.

2026年1月5日

Trustpilot エクスペリエンス