Агентство Violet Weddings организовало…
Агентство Violet Weddings организовало для нас самую невероятную, самую романтическую свадьбу, которую только можно было представить!
Мы обратились с просьбой о заключении брака с полной легализацией документов для Евросоюза и Украины, т.к. думали, что это очень долго и муторно. Выбрали церемонию в Грузии. От гостей отказались – у нас много родственников, приходилось либо приглашать всех, а это тьма народу, либо не звать никого. Поэтому решили провести свадьбу для двоих. Боялись, что будет скучно, но наши опасения оказались напрасными.
Свадьба получилась очень нежной и романтичной. Благодаря отсутствию гостей мы смогли насладиться обществом друг друга, полюбоваться невероятными видами старого города, гулять, резвиться, веселиться и никуда не спешить.
На каждом шагу нас сопровождали Кирилл и Игорь – замечательные фотограф и оператор, которые тонко чувствовали настроение и желания, сделали множество невероятно красивых фото, сняли потрясающее видео. После фотосессии, совмещенной с прогулкой, мы отправились в ресторан «Сормони», где уже был забронирован столик и выбрано меню. Так закончился день нашей свадьбы, за который мы благодарны каждому сотруднику агентства – от менеджеров до юристов, занимавшихся легализацией документов.
От сотрудничества с Violet Weddings у нас остались только самые приятные впечатления, ведь его специалисты во главе с основательницей Полиной не просто делают свою работу хорошо – они делают ее с душой, с чувством, с желанием угодить клиенту. Мы это оценили и обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым, у которых возникнет потребность в таких услугах.