ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le Vipera sono stupende! Intrecci, colori, forme. Ma solo indossandole, vivendole tutti i giorni si comprende davvero quanto siano meravigliose. Io ormai indosso solo Vipera!
Ordine facile e spedizione abbastanza in linea con i tempi comunicati. Unica cosa che secondo, secondo me, potrebbe migliorare eâ la personalizzazione: ho ordinato una crudelia nera e la sacca inter... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Welcome to the world of Vipera, where exceptional craftsmanship meets refined design to create timeless luxury bags. Each of our pieces is made with the finest materials and meticulous attention to detail, crafted to accompany you with elegance on any occasion. Our collection strikes the perfect balance between luxury and functionality.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eâ la borsa che volevo da tempoâŠ.tuttaâŠ
Eâ la borsa che volevo da tempoâŠ.tutta estate con me e poiâŠâŠ
Bellissima
Una borsa per stupire
Ho conosciuto questo brand tramite una cara amica, sono rimasta molto colpita dalla cura dei dettagli , dalla scelta dei pellami, il disegno di tendenza....ho quindi acquistato la mia prima Vipera Bag, optando per il duo colore choco taupe e sono molto soddisfatta, la borsa non passa inosservata ed Ú anche pratica e capiente!! Consiglio vivamente!
Capolavori di stile e artigianalitÃ
Adoro le vostre borse artigianaliâŠ
Adoro le vostre borse artigianali intrecciate meravigliose ne comprerò altre
The bag is beautiful
The bag is beautiful, has such a good quality and the color is amazing !
La borsa Ú molto bella!
La borsa Ú molto bella, manifattura eccellente e dettagli davvero rifiniti!
La mia Borsa Monet nei toni del bluâŠ
Ho acquistato una borsa Monet sui toni del blu, vista online, quindi azzardando anche un po, ma devo dire che Ú bellissima!!! La manifattura, il modello, e il colore sono veramente molto belli!!! Tanto che sarebbero da collezionare diversi colori!!! (Già scegliere Ú stato difficile!!!)Soddisfatissima!!!
Super
Borsa bellissima arrivata in tempi rapidi con un packaging meraviglioso!!!!!
Quality of the bag is fine
Quality of the bag is fine. But client service is too slow. No respond for the phone calls and respond to the mail after 2 days. Also client service promised me to send my order asap as I explained that I need it until special date and this promise was not fulfilled what made me very upset. This bag I left with me but I donât think I will order anything again. Nowadays there are so many brands with so much better service.

viperathelabel ããã®åç
I contatti solleciti e grntili, la spedizione regolare e la borsa splendida!

Esperienza bellissima
Borse dalla qualità altissima,packaging perfetto e molto bello!
Consegna rapidissima

viperathelabel ããã®åç
Non solo una bella borsa, ma anche unâazienda affidabile e assistenza clienti impeccabile.
Ottima esperienza. Ho acquistato questa borsa e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Il prodotto Ú di ottima qualità , ben realizzato.
Vorrei soprattutto sottolineare la grande serietà dellâazienda: quando ho avuto bisogno di assistenza per una riparazione, il servizio clienti si Ú dimostrato estremamente disponibile, professionale e rapido nel fornire supporto.
à raro trovare unâattenzione così alta verso il cliente anche dopo lâacquisto. Per questo motivo consiglio vivamente sia la borsa che lâazienda. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

Prodotto e servizio ottimi
Ho acquistato un portafoglio e ho apprezzato non solo la qualità del prodotto che gia' conoscevo per aver comprato una borsa ma anche la rapiidita' di consegna e il confezionamento del prodotto

Borse bellissime
Borse bellissime, ottima qualità , resistenti e colorazioni stupende

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ