Vir-Tour360° レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Che meraviglia! foto ad alta risoluzione, sembra di essere dentro il negozio! Riccardo Ú stato molto disponibile. Estremamente consigliato!

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Realizziamo Virtual Tour interativi - Fotografie Panoramiche Aeree con Drone - Vetrine Digitali - Geolocalizzazione su Google Maps - Social Management

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Tour

David Ú un ottimo professionista e il virtual tour che ha fatto per il mio appartamenta mi ha lasciato molto soddisfatta. Persona molto disponibile, Ú venuto incontro alle mie richieste con competenza, bravura e capacità. Consiglio vivamente affidarsi alla sua bravura.

2025幎9月17日
5぀星のうち5の評䟡

Uno strumento di lavoro che mancava

Vir-Tour360⁰ mi ha dato un nuovo strumento molto utile per far conoscere meglio la mia struttura. Oltre ad altri vantaggi, i clienti possono avere un'idea precisa delle camere e degli ambienti prima del loro arrivo e questo Ú sicuramente un incentivo per prenotare. David Ú un professionista organizzato ed efficiente oltre ad essere una persona molto piacevole e attenta alle esigenze dei suoi clienti.

2024幎5月6日

Ottimo servizio!

Ottimo servizio svolto con professionalità e puntualità. Lo consiglio vivamente a chi necessiti di dare alla propria attività una visibilità completa e accattivante.
Complimenti a David Barnini per essere sempre disponibile e attento ai dettagli.

2025幎2月15日

Una piacevole scoperta

Ho scoperto un mondo nuovo con la proposta del virtuale tour per la mia azienda. Davide Ú stato eccezionale, attento e professionale. Sono molto contenta del risultato. Grazie. Consigliatissimo.

2024幎4月1日

Servizio impeccabile

Abbiamo conosciuto David con il cosiddetto "passaparola". Ci ha dato un valore aggiunto al nostro appartamento in Certaldo "Casa Betta" e una discreta visibilità dopo il suo servizio. E' molto professionale nel suo lavoro. Sicuramente da consigliare!

2024幎7月1日

Amore a prima vista

Un giorno si presenta alla mia pasticceria David, che non conoscevo mi parla del suo progetto di VT e mi fa vedere dove si può arrivare. E’ stato amore a prima vista. Uno strumento che ti fa esplorare Certaldo, utile per i turisti ma anche per i gli abitanti di Certaldo. Grazie David grazie VT

2025幎1月15日
5぀星のうち5の評䟡

Veramente soddisfattiLa nostra attività comprende una scuola

La nostra attività comprende una scuola di cucina e un negozio in un borgo storico. Molti dei nostri clienti sono stati invogliati ad acquistare i nostri servizi perché sono entrati virtualmente anche prima di iniziare il loro viaggio. Il borgo adesso Ú visitabile in tutto il suo splendore anche per chi sta a migliaia di km di distanza.
Siamo molto soddisfatti di questo servizio e dell'azienda che c'Ú lo ha fornito.

2024幎2月26日

Professionale e molto disponibile

Ho conosciuto David tramite un collega che aveva già usufruito dei suoi servizi facendo un virtual tour per la sua struttura e subito ho deciso che l'avrei fatto anche io per la mia struttura. David Ú estremamente professionale, attento a tutti i dettagli, molto meticoloso come deve essere un professionista di alto livello, disponibile e foriero di consigli utili. Il virtual tour realizzato a Villa Bellavista a Certaldo Ú venuto straordinario e soprattutto si Ú rivelato molto utile agli ospiti che, potendo "assaporare" il loro soggiorno in villa, li incentiva a prenotare subito. Grazie David !

2024幎5月2日

Un Top Virtual tour ed un servizio a 5 stelle

Ci siamo affidati a Vir-tour360 per il Virtual tour della nostra struttura ricettiva e siamo rimasti davvero soddisfatti e incredibilmente colpiti dalla grande professionalità e serietà del titolare David che ti segue passo passo con estrema disponibilità e gentilezza in tutte le fasi della realizzazione per confezionare davvero un prodotto su misura.
Questo servizio Ú molto utile per promuovere e far conoscere i propri spazi attraverso una modalità dinamica e reale ed il livello anche di post produzione delle immagini Ú meticoloso e puntuale.
Grazie a David e a Grisel per la loro competenza, impegno e simpatia da tutto il team di Fattoria di Corniola.

2024幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo scelto di collaboratore con

Abbiamo scelto di collaborare con Vir-Tour 360 per realizzare un tour virtuale della nostra struttura su airbnb e non potremmo essere più soddisfatti della nostra decisione.

Fin dal primo contatto, il servizio Ú stato impeccabile. David si Ú dimostrato estremamente professionale, cordiale e meticoloso in ogni dettaglio. La qualità del lavoro offerto ha superato le nostre più rosee aspettative.

Siamo rimasti particolarmente colpiti dalla disponibilità di David e dalla sua capacità di rispondere prontamente a tutte le nostre domande. In un'epoca in cui Ú sempre più difficile trovare servizi di alta qualità ed efficienza, Vir-Tour 360 si distingue nettamente.

Consigliamo vivamente questa azienda a chiunque cerchi professionalità, affidabilità e competenza. Grazie di cuore per l'eccezionale lavoro svolto!

2024幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

La prima volta che navigai il virtual

La prima volta che navigai il virtual Tour di Certaldo, pensai: lo voglio anche io per gli appartamenti della Bellavista a Certaldo e Certaldo Alto!!
Conoscere David Barnini ed entrare subito in sintonia Ú stato immediato! Ha fatto un lavoro egregio in tutti i Virtual tour che ha realizzato per gli appartamenti della Bellavista. Uno strumento indispensabile per l’ospitalità!
Sono soddisfattissima per la professionalità ma anche per il bel rapporto umano che ne Ú nato!
Grazie David! E
.al prossimo virtual tour!
Elisabetta Bardi
labellavistatoscana