レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Son El PEOR SERVICIO 1 año compre de Adobe Creative Cloud y ningun mes que pueda decir que ha funcionado bien, me sale a cada rato que no pagan la cuenta y yo pague todo a ustedes y me han habilitado... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desde el comienzo han sido muy transparentes y colaborativos. Una vez hecho el pago por la licencia demoraron un poco en enviarla, pero nada grave ni meritorio de una queja. Por otro lado, no tardaro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compre una licencia de Office 365, tuve un problema dado la caída de algunos servidores. Me contactaron por correo para dar una solución, lo cual me deja conforme y por ello vuelvo a editar la expe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tuve un problema al momento de activar el office. En mi caso compre una licencia permanente para Office 2019 Profesional Plus. Me contacte con soporte para solucionar el problema, y por medio de una r... もっず芋る

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店

圓該䌁業による蚘述

Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Compre una licencia el año pasado en

Compre una licencia el año pasado en septiembre y tuve problemas ahora, tuve que mandar correos, WhatsApp hasta que me contactaron y me solucionaron el problema.

Virtual Keys からの回答

¡Hola! 🌟 Sentimos la demora y los inconvenientes. Apreciamos tu paciencia y entendemos la importancia de una respuesta rápida. 🚀 Estamos mejorando nuestros procesos para brindar un servicio más eficiente. ¡Gracias por confiar en VirtualKeys!

Lo más importante

Lo más importante, es tratar de resolver un problema, y eso debe tener un resultado positivo.

Virtual Keys からの回答

¡Totalmente de acuerdo, Bruno! 🙌 En VirtualKeys, nos esforzamos al máximo para resolver tus problemas de manera positiva. Siempre trabajamos para tu satisfacción. 😊

Les habia comprado

Les habia comprado, anteriormente cuando eran virtualkeys.cl mi cuenta habia sido eliminada, les consulte que habia pasado y me generaron una nueva cuenta. Asi que contento y compren con confianza.

Virtual Keys からの回答

¡Hola Christian! 🎉 Agradecemos tu confianza en nosotros. Nos alegra haber resuelto tu situación y que estés contento con tu nueva cuenta. 😊 ¡Estamos aquí para brindarte el mejor servicio! 🌟 ¡Abrazos Virtual!

Personalmente tuve una buena

Personalmente tuve una buena experiencia al contratar el servicio, fue rápido y fácil de activar si segue de manera corracta los pasos.
Por otra parte tuve problemas para agregar mi cuenta a otro pc pero me contacte y respondieron a la brevedad, particularmente a Jhosep quien atendió mi problema y pudimos solucionarlo de manera rápida, muchas gracias 👍🏻

Virtual Keys からの回答

¡Hola Jerson! 🎉 Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia al contratar nuestro servicio y que pudimos resolver rápidamente el problema con la activación. Agradecemos tu confianza y tus amables palabras. Estamos aquí para brindarte siempre la mejor atención. ¡Abrazos virtuales! 🀗✚

5぀星のうち5の評䟡

Ya activé el producto y me fue muy

Ya activé el producto y me fue muy bien, muchas gracias por la ayuda.

Virtual Keys からの回答

¡Hola Hubert! 🎉 ¡Nos alegra saber que activar el producto fue un éxito para ti! 😊 ¡Gracias por elegir VirtualKeys! Estamos aquí para cualquier consulta o ayuda que necesites en el futuro. ¡Abrazos Virtuales! 💜

5぀星のうち5の評䟡

voy a ser sincero y con la verdad al

voy a ser sincero y con la verdad al principio se demora un poco la entrega y aveces tengo q reclamar pero desde pues de ahí es buena y efectiva todo los productos q vender y me gusta mucho y te comiendo a varias personas está página

Virtual Keys からの回答

¡Hola! Agradecemos tu sinceridad. 🙌 Lamentamos las demoras iniciales, pero nos alegra saber que después la experiencia fue positiva. 🚀 ¡Gracias por recomendar VirtualKeys! 😊 Estamos comprometidos a mejorar para ofrecerte un servicio aún mejor.

Muy conforme

Funciona perfectamente, instalación súper sencilla

2024幎1月8日

Virtual Keys からの回答

¡Hola Alonso! 🌟 Nos encanta saber que estás muy conforme y que todo funcionó perfectamente. 😊 ¡Gracias por compartir tu experiencia! Estamos aquí para brindarte el mejor servicio. Saludos 💜🀩

Recomendados!!

El envió y de los datos para realizar la activación fue prácticamente automática, no tuve problema alguno en descargar y/o activar el software. Al momento de enviar este mensaje el software funciona excelente.

2024幎1月8日

Virtual Keys からの回答

¡Hola Carlos! 🎉 Nos alegra saber que pudiste descargar y activar el software sin problemas y que está funcionando excelente. Agradecemos tu confianza y tus amables palabras. Estamos aquí para brindarte siempre la mejor atención. ¡Abrazos virtuales! 🀗✚

5぀星のうち1の評䟡

Pesimo Servicio

Compre la licencia el día 6 de enero. seguí las indicaciones de instalación y me arrojo error. Solicite asistencia y luego de agendar, me cancelaron. Me comunique a soporte y no hay respuesta. Dinero perdido aca

2024幎1月9日

Virtual Keys からの回答

¡Hola Maira! Te hemos contactado por correo electrónico para solucionar su inconveniente, le pedimos mil disculpas.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente producto y servicio en

Excelente producto y servicio en general rapida atención , cuentan con buen soporte a la hora de brindar solucion a cualquier inquietud o problema

2024幎1月1日

Virtual Keys からの回答

¡Hola Josué! 🌟 Nos emociona saber que encuentras nuestro producto excelente y que estás satisfecho con nuestro servicio y atención. 😊 ¡Gracias por tu apoyo y confianza! Estamos aquí para cualquier consulta o inquietud que tengas. ¡Abrazos Virtual! 💜

5぀星のうち3の評䟡

no pude quedar satisfecho.

no pude quedar satisfecho ya que compre una licencia office 2019 y por problemas de la web de virtual keys termine instalando la version 2016..la atencion por telefono si fue satifactoria xq me ayudo a solucionar mi problema, pero hubiese preferido tener una version del office mas actual.

Virtual Keys からの回答

¡Hola Osman! Te hemos contactado por correo electrónico para solucionar el inconveniente con la versión de Office. Por favor, revise su correo. Muchas gracias y le pedimos disculpas por el inconveniente.🀗💜

Jhosep

Jhosep, muchas gracias por el servicio de instalacion del aplicativo de office 365, excelente servicio y colaboracion por parte del area de soporte tecnico de VIRTUAL KEYS.

Muy agradecido,

Virtual Keys からの回答

¡Hola Francy! 🌟 Agradecemos mucho tus amables palabras. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio de instalación de Office 365 y la colaboración de nuestro equipo de soporte técnico. ¡Gracias por tu confianza! Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor. ¡Abrazos virtuales! 🀗✚

5぀星のうち5の評䟡

Buena experiencia en la adquisición de los programas

Buenas tardes. Le informo que el paquete de office está funcionando correctamente. Funciona con el correo suministrado por Uds. Yo había solicitado una ayuda técnica pero ya no es necesario . Mi pedido es el 22135. Satisfecho con la compra. Muchas gracias

Virtual Keys からの回答

¡Hola Alberto! 🎉 Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro paquete de Office y que todo está funcionando correctamente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor. ¡Abrazos virtuales! 🀗✚

excelente servicio

Joseh me guió paso a paso muy amablemente, le agradezco su servicio

Virtual Keys からの回答

!Hola Frank! 🎉 Muchas gracias por compartir tu experiencia con Joseph y VirtualKeys. ¡Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor. ¡Abrazos virtuales! 🀗✚

Fácil activación

Fue muy fácil el proceso de la activación, no tuve ningún problema

Virtual Keys からの回答

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 💜

5぀星のうち5の評䟡

buen servicio en venta y post venta

Muy buenos en la atención cuando compré el producto, luego tuve un problema y lo solucionaron eficientemente

Virtual Keys からの回答

¡Hola! 🌟 Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia tanto en la venta como en el servicio post venta. Agradecemos tu confianza y estamos aquí para brindarte siempre un servicio eficiente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! ¡Abrazos virtuales! 🀗✚

5぀星のうち5の評䟡

E tenido una buena experiencia

E tenido una buena experiencia, el servicio técnico a solucionado todos mis requerimientos

Virtual Keys からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!😉 Seguiremos dando lo máximo para ofrecer un servicio excepcional. No dudes en contactarnos si necesitas cualquier cosa, estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. 🀗💜

5぀星のうち4の評䟡

COMPRA REALIZADA

La atención al cliente demora un poco, pero al final te solucionan el problema.

2024幎1月1日

Virtual Keys からの回答

¡Hola Cristian! Te informamos que el correo con la licencia fue reenviado, además hemos enviado la licencia manualmente en un correo. Te invitamos a revisar tu bandeja de entrada y responder nuestro correo electrónico. Muchas gracias y lamentamos los inconvenientes con nuestro sistema 🀗💜

Buena experiencia

Proceso rápido y sencillo bien explicado

Virtual Keys からの回答

¡Hola Luis! 🀩 Nos alegra saber que tu experiencia con VirtualKeys fue positiva. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 🀗

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。