レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super cooles Erlebnis fÃŒr Groß und Klein. Der Kindergeburtstag ist sehr liebevoll dekoriert - Snacks und Torte perfekt. Tolles Preis- LeistungsverhÀltnis. Auch als Erwachsener kommt Spass und Spannung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War ein ausgesprochen schönes Erlebnis. Eine sehr sehr saubere AtmosphÀre mit unglaublich freundlichen Personal das uns durch den Abend gefÌhrt hat. Freu mich auf den nÀchsten Besuch

5぀星のうち5の評䟡

Jedes Mal wieder genial! Nicola ist ein Engel und geht total gut auf auch mal hibbelige Kinder ein ❀ Coole Games auch als Erwachsene zum mitspielen. Nicht nur dummes Rumgeballer. Gehört meiner Mei... もっず芋る

䌁業情報

1. レクリ゚ヌション センタヌ
  2. 子䟛向けのパヌティヌ サヌビス
  3. 䌁業むベント サヌビス
  4. リアル脱出ゲヌム䜓隓センタヌ
  5. ゲヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Virtual-Reality Escape Rooms und Spielen. Bietet immersive Erlebnisse fÌr Familien, Gruppen und sogar Einzelspieler! Firmenveranstaltungen und Geburtstagsfeiern werden veranstaltet. Snacks und GetrÀnke werden serviert. Klimatisiert. Zuschauerraum fÌr Nichtspieler. Dienstags und mittwochs ist nur nach Terminvereinbarung geöffnet. Eine vorherige Buchung wird dringend empfohlen. Virtual reality escape rooms and gaming. Offers immersive experiences for families, groups and even individual players! Corporate events and birthday parties hosted. Air conditioned. Spectator room for non players. Drinks and refreshments offered. Tuesday & Wednesdays is open by appointment only. Booking in advance is highly recommended.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Family fun

Super fÃŒr Familien, sehr nette Betreuung vor Ort.

2026幎2月27日

Hallo Sabine,

Ich freue mich sehr, dass alle Spaß hatten. 😍

Viele GrÌße
Ihr VR-Drop-Team

War ein ausgesprochen schönes Erlebnis

Freu mich auf den nÀchsten Besuch

2026幎2月24日

Ernst,

Vielen Dank fÃŒr Ihren erneuten Besuch. 👍Es freut mich, dass Ihrer Frau ihr erstes Erlebnis gefallen hat. 🀪

Bis zum nÀchsten Mal!

Super Betreuung und großer Spaß fÃŒr die

Super Betreuung und großer Spaß fÃŒr die Jungs bei der Geburtstagsfeier!

2026幎2月28日

Suzi,

🀪 Es freut mich, dass Ihrem Sohn seine Geburtstagsfeier gefallen hat. 🥳Vielen Dank fÃŒr Ihren Besuch und Ihr Feedback!

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち5の評䟡

Man ist Gast und nicht nur Kunde!

Eine wirklich herzliche BegrÌßung und Betreuung, tolle Beratung fÃŒr das richtige Spiel. Preis ist total gerechtfertigt weil am Ende beliebt es gute GefÃŒhl ein Gast gewesen zu sein und nicht nur irgendein Kunde. Danke Nicola fÃŒr die tolle Zeit und bis zum nÀchsten Mal.

2026幎2月16日

Hallo Christoph,

Wir freuen uns, dass Sie viel Spaß hatten. Vielen Dank fÃŒr Ihre Kommentare. Wir freuen uns darÃŒber. 😀

Viele GrÌße aus Zell am See,

Vielen Dank fÃŒr den Besuch. 🥳

Und fÃŒr das Feedback. Hoffentlich sehen wir uns nÀchstes Jahr. 🀗

Viele GrÌße von VR Drop-Zell

Sehr freundlicher Empfang

Sehr freundlicher Empfang. Super Service. Mega lustige Spiele. Tolle Grafiken. Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen! Wir kommen wieder!

2025幎12月16日

Hallo Petra,

Vielen Dank fÃŒr das Feedback. Und fÃŒr eure vielen Besuche. 🀪

Man fÃŒhlt sich wohl

Das Spiel hat sehr viel Spaß gemacht, wir bekamen auch einen Hinweis, da wir gegen Ende des Spieles die Lösung zum RÀtsel selbst nicht herausgefunden haben. Die Mitarbeiter waren sehr sehr lieb und haben unser 1. Erlebnis mit einer VR Brille zu einem tollen gefÃŒhrt.

2025幎12月23日

Hi,

Es freut mich, dass Ihnen Ihr erstes Erlebnis gefallen hat 🥳 Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? 🀩

hr VRD-Team

Sehr cooles Erlebnis

Sehr cooles Erlebnis !
Super einweisung und Mega Freundliches Personal!!!

Jederzeit wieder!

2025幎12月20日

Virtual Reality Drop からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback Andi.

Und fÃŒr eure vielen Besuche. 🀪

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine sehr coole Geburtstagsfeier

Es war eine sehr coole Geburtstagsfeier fÃŒr die Kinder !

2025幎12月16日

Norbert,

Es war mir ein VergnÃŒgen, Ihre Feier auszurichten. 🥳 Ich bin froh, dass es den Kindern gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns nÀchstes Jahr? 🀩

Euer VRD-Team

Jedes Mal wieder genial

Coole Games auch als Erwachsene zum mitspielen. Nicht nur dummes Rumgeballer.
Gehört meiner Meinung nach nicht nur auf jede "100 things befor I die- bucket list", sondern gilt auch als regelmÀßiges "Ich gönn meinem Kind das besondere Etwas" 😊
GÀbe es 6 Sterne, wÃŒrd ich 7 geben 🀩

2025幎12月17日

Andrea,

Vielen Dank fÃŒr Ihren Besuch. Und fÃŒr die hilfreiche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. 😄

Viele GrÌße aus Zell am See

Riesen Spaß

Die Auswahl der Spiele ist sehr vielfÀltig. Die Austattung echt super. Es wurde alles von der Ìberais netten Besitzerin ausfÌhrlich erklÀrt. Und obendrein wurde uns auch noch Spielzeit geschenkt.
Wir kommen definitiv wieder!!

2025幎11月14日

Hallo Angelina,

Vielen Dank fÃŒr das Feedback. Ich gebe mir MÃŒhe, damit ihr eine tolle Zeit habt! 😅

Bis bald!

5぀星のうち5の評䟡

Das Personal war super freundlich und

Das Personal war super freundlich und hat uns alles und gut verstÀndlich erklÀrt.
Die RÀume sind toll gestaltet.
Leider vergeht die Zeit bei den Spielen viel zu schnell

2025幎8月28日

Virtual Reality Drop からの回答

Dann musst du bald wiederkommen 😉

Im Ernst. Vielen Dank fÃŒr die netten Worte.

Bis zum nÀchsten Mal.

Super

Super - wie immer !
Freuen uns schon auf s nÀchste Mal

2025幎11月2日

Bis bald Katrin! 😃

Bis zum nÀchsten Mal
Euer VRD-Team

Super Erfahrung!

Es gibt eine große Auswahl an Spielen und wenn man sich nicht sicher ist, helfen die ganz netten Besitzer einen etwas auszusuchen.
Der Ort ist extrem sauber und sehr schön dekoriert. Ich bin jetzt schon fast 10 mal da gewesen und kann es aufjedenfall weiterempfehlen! 100/10

2025幎10月24日

Vielen Dank, Thalia. 😍 Bis bald! 😉

5぀星のうち5の評䟡

Super freundlich und lustig.

Super freundlich und lustig.
Kommen gerne wieder 👍
Hat den Jungs und MÀdls sehr viel Spaß gemacht .

2025幎10月8日

Virtual Reality Drop からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback Sabine.

Und fÃŒr eure vielen Besuche. 🀪

Super Geburtstagsparty

Super Geburtstagsparty! Danke!

2025幎9月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihren Besuch Inge. Und fÃŒr die hilfreiche Bewertung. 🥰

Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. 🥳

Viele GrÌße aus Zell am See

Eine Geburtstagsfeier

Eine Geburtstagsfeier wurde organisiert.
Kinder zwischen 11 und 13 Jahre.
Kinder waren mit Angebot sehr zufrieden.
Betreuung war auch Klasse.

2025幎9月2日

Virtual Reality Drop からの回答

Vielen Dank fÃŒr den Besuch Svjetlana.

Und fÃŒr das Feedback. Hoffentlich sehen wir uns nÀchstes Jahr. 🀗

Viele GrÌße von VR Drop-Zell