Il ne sert à rien d'avoir des "privilèges", "accès VIP à des préventes" si pour le jour J se retrouver avec un site qui BUG sans arrêt et pour au final ne RIEN OBTENIR !!!!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
j ai ht des billets pour un concert le 21 juin 2025 via le service conciergerie de ma carte infinite visa arrivés au concert l entrée refusée car les billets sont falsifiés!!!! un dépôt de plainte a... もっと見る
publicité mensongère et ma colère ne descend pas, soit disant nous avons un accès lounge pour cette carte soit disant prestigieuse, elle n'a que le nom.. on a 10 % sur un abonnement priority pass et a... もっと見る
Nul et dangereux Vous demande des données personnelles , une foule de documents, de nombreux échanges fastidieux, d autres documents , etc, pour finir par se retrancher derrière des conditions gé... もっと見る
Visa Infinite une bonne carte haut de gamme avec une bonne équipe et conciergerie
Visa infinite arrive à rattraper si il y a un problème ils sont à l’écoute et suivent votre dossier. La carte est pratique et très sécurisée avec le cryptogramme dynamique.
Nul ! A fuir
Nul ! Service de conciergerie inexistant ! Propose des séjours qu’il annule 3 jours avant le départ sans raison invoqué. Remboursement en attente depuis des semaines alors que le séjour a été payé 6 mois avant.
Bénéficiaire d
Bénéficiaire d, une carte Visa Ultime Métal délivrée par BOURSORAMA banque. Impossible de joindre cette société par mail afin de bénéficier de l’assurance annulation de vol. Le 14/03/2022 mon escale de Frankfort (FRA) à Bangkok (BKK) et provenance initiale de Paris (CDG) est annulée, le vol est reporté au 17/03/2022 ce qui entraîne des frais considérables (590€) . Impossible de joindre Visa par mail sauf à cocher des cases pré-remplies et non adaptées.
Je confirme tout ça qui a été écrit…
Je confirme tout ça qui a été écrit précédemment ,service inutile,incompétent ,long,qui ne prend pas en compte nos criteres etc etc
Comment peut on proposer un service inutile??
Exemple: demande de billet d avion pour 3 adultes un enfant de Barcelone a Fuerteventura: réponse 5 jours après pour seulement 3 adultes après bien sûr m avoir redemande par mail d ou nous partions et nous allions,info donne déjà sur le service
Autre exemple : demande de location villa pour Canaries de 6 au 13 août 2002....réponse 5 jours plus tard pour 6 au 13 août mais 2023!!!!
Bref un véritable fiasco sans intérêt qui fait perdre du temps car pour comparer nous avons fait nous même les recherches et obtenu des résultats bien meilleurs et moins chers en 5 a 10 minutes au lieu de 5 a 7 jours avec des demandes par mail de précision de critères que nous avions déjà communiqué a cette pseudo conciergerie!
Lamentable : je ne sais pas qui chez VISA supervise ce service mais il serait temps de le remplacer ou de lui demander des comptes!
Inimaginable cette societe a un manque…
Inimaginable cette societe a un manque total de respect et attitude discriminante vis-a-vis de clients non-maries et/ou etrangers
VISA INFINITE est un service NUL EN FRANCE CHEZ HSBC
J'ai informe HSBC de mon mecontentement. Ils n'en ont RIEN A FAIRE ! pour ce prix je recommande les banques en ligne ou je paie 0 pour un service moins mauvais
Une horreur
Une horreur . Conciergerie bidon et inapte qui ne m'a jamais rappeler pour des tarifs de vol pour le Brésil à l'époque. Assurance qui ne veut pas rembourser les bagages endommagés.
Incompétence et inutile
La conciergerie : Incompétence, inutilité, absence de suivi, erreurs importantes fréquentes, absence de réponse parfois même. Incapable de réserver des billets pour l’étranger car ils ne parlent pas la langue ! Blague !
La carte : totalement inutile, perte d’argent. Ma carte a été bloquée à l’étranger, un mois que je l’attends. Heureusement que je ne compte pas sur eux.
Sans aucun intérêt si on la compare à sa concurrente Amex Platinum
Cette carte prétendument « haut de gamme » n’offre absolument aucun intérêt et termes de service ou d’assurance surtout si on la compare à la carte platinum d’American Express.
Je pense d’ailleurs la résilier au profit de son équivalent chez MasterCard.
Complètement inutileTout ce que la Conciergerie fait, vous pouvez le faire vous même en mieux
Complètement inutile. Un gadget. Un leurre. Rien d'autre. J'ai fait appel à la Conciergerie 4 fois depuis que mon mari a la carte Visa Infite pour nous trouver des voyages (moins chers bien evidemment) et les 4 fois, c'est moi-même qui ai trouvé les voyages moins chers. La Conciergerie ne fait tout bêtement ce que j'ai fait au début, c'est à dire, d'appeler l'hotel ou la compagnie aérienne pour obtenir un devis. Par contre, ce que la Conciergerie ne fait absolument pas pour nous obtenir un prix moins cher … c'est de chercher sur internet pour un meilleur tarif.
Gràce à une erreur d'un hotel de grand luxe, (merci la stagiaire !) j'ai pu obtenir 50% de moins par rapport au prix affiché sur leur site. Pas gràce à la Conciergierie du tout. Et dernièrement, allant moi-meme sur le site étranger de croisières au lieu d'une agence de voyages francaise sur internet, j'ai obtenu un devis de 25% moins cher. La conciergerie non. Elle m'a donné le prix que j'ai trouvé moi-même sur les sites internet pour ce même voyage. 25% plus cher of course!
Trop de travail pour chercher les offres les moins chers, n'est-ce-pas ?! Personnellement, j'ai les mêmes revenus que mon époux mais j'ai Hello Bank et je ne paie pas 300€ par an pour avoir le droit de l'obtenir. C'est gratuit. Très contente et je n'attends pas qu'elle fait semblant de me chercher les meilleures offres, ce qu'elle ne fait pas de toute façon. Je le fais parfaitement moi-meme.
Les services de cette carte ne servent…
Les services de cette carte ne servent à Rien,
aucune aide lorsque vous êtes en difficulté.
L'assurance est lamentable, Suite à un retard de bagage de 10 jours tout est fait pour ne rien rembourser
Aucun intérêt, Passez votre chemin
Pas de soucis à signaler pour mon…
Pas de soucis à signaler pour mon utilisation actuellement de cette carte visa infinite.
Le service conciergerie est à l'image…
Le service conciergerie est à l'image de call center low cost
Un service conciergerie en dessous de tout ! A fuir.
On m'a vanté les mérites de la carte VISA INFINITE vendue plus de 300 € mais offrant des services inégalés. Entre autre un service de Conciergerie privée dit "haut de gamme" qui pouvait m'intéresser. J'ai donc acheté la carte VISA INFINITE. Dans les faits, la Conciergerie "haut de gamme" est gérée sans penser au client, on ne lui facile nullement la tâche. Par exemple, pour une prestation "basique" avion, hôtel location auto, 3 interlocuteurs se relaient sans aucune coordination. On perd un temps fou. Les conseils prodigués peuvent être "risibles". Ainsi le concierge me conseille pour rejoindre mon hôtel de prendre ... un taxi...oubliant que l'hôtel est à ...800 km ! La plateforme téléphonique était défaillante (en panne) vendredi 11 novembre, donc impossible de joindre correctement quelqu'un. Le meilleur du service Conciergerie VISA INFINITE est carrément une rupture du contrat de confiance. Je m'explique, après être tombé d'accord sur une réservation d'hôtel à un prix donné, et signifié cet accord par écrit, nous avons dû relancer par email et téléphone pour avoir notre confirmation. Et bien après tous ces efforts nous avons appris 8 jours plus tard que rien n'avait été fait et donc que le pris du séjour avait augmenté de 30% entre temps. J'ai sollicité le service Qualité car c'est inadmissible. Fuyez ce service !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。