Ottimi prodotti, azienda seria e molto attiva nel proporre soluzioni per migliorare lo stile di cita in cucina. Con i loro aromi si riduce l'utilizzo del sale aggiungendo sapore ai cibi
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotti fantastici. Ho comprato molte cose devo dire che hanno cambiato il gusto delle pietanze in meglio. Buonissimo il pesto al basilico e le noci che purtroppo sono terminate . Consiglio vivame... ãã£ãšèŠã
I prodotti sono sempre eccellenti e più che all'altezza delle aspettative e le spedizioni sono rapide, precise ed attente riguardo al mantenimento degli stessi prodotti inviati. Sempre un'esperienza o... ãã£ãšèŠã
Ottimi prodotti oramai immancabili nella mia cucina!!!! Sono felicissima di poter contribuire ad una piccola impresa famigliare. Complimenti!!!!! Super consigliati!!!!!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VisAgri Ú un'azienda agricola naturale che si occupa principalmente di erbe aromatiche. Oltre a coltivare diverse aromatiche, produciamo olio extravergine di oliva, lime e melagrana.
é£çµ¡å
contrada donna superiore, 92010, Calamonaci, ã€ã¿ãªã¢
- 328 435 6495
- visagriherbs@gmail.com
- visagri.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Valore aggiunto in cucina...
Tutto quello che abbiamo acquistato Ú ottimo....solo un po' sbilanciato il sale liquirizia aneto...dove prende molto il sopravvento l' aneto sulla liquirizia che quasi non si sente....ma per ora, tutto il resto Ú ottimo ed Ú di molto aiuto nella cucina di tutti i giorni...
Ottima soluzione!
Cercavo degli insaporitori per una dieta iposodica da dover adottare , ho trovato unâottima soluzione attraverso le spezie Visagrì senza sale . Ditta seria, spedizione veloce e prodotti ottimi da considerare anche per regali originali!
soddisfatta
Consegna nei tempi stabiliti, prodotti integri e corrispondenti alla descrizione
Profumi in cucina
Ormai da anni uso le spezie di Visagri e ho contagiato tutta la mia famiglia, in cucina non potrei più far e a meno!
Adesso con i nuovi saporitori senza sale anche i brodi, i soffritti e tutto quello che si cucina prendono un gusto diverso! Bravissimi!!!!!!!
Piccoli pensieri per regali nataliziâŠ
Piccoli pensieri per regali natalizi molto apprezzati.
e" il secondo anno che ordino da loro
e" il secondo anno che ordino da loro. tutto impeccabile e spedizione veloce
Una piacevolissima scoperta
Un' ottima azienda scoperta per caso con persone attente ai bisogni del cliente, pronte a dare il meglio di sé.
Ottimi prodotti, ideali anche come regali per Natale.
Ho fatto acquisti da Visagri anche inâŠ
Ho fatto acquisti da Visagri anche in passato e sono stata molto soddisfatta. Anche questa volta i miei pensieri per Natale portano la loro firma.
Ottimi prodotti. à veramente diventato più facile e bello cucinare
Prodotti molto buoni
Ho potuto scoprire al cuni prodotti attraverso un'amica e mi sono davvero piaciuti. Alcuni possono essere utilizzati al posto del sale.
Per quest'anno i miei regali di natale saranno alcune box regalo perché sono anche molto carine.
Regali di Natale
4/5. Ho acquistato dei regali di Natale, quindi non ho assaggiato nulla. Però per il prezzo, la qualità (letta) e la velocità di spedizione direi ottimo!
Qualità del prodotto e celerità nellaâŠ
Qualità del prodotto e celerità nella spedizione .
Prodotti genuini
Prodotti genuini , dal cuore della terra con amore . Tanti gusti speciali . Complimenti a chi si prende cura di queste meraviglie semplici della natura.
Prodotti ottimi.
Consegna veloce. A Natale farò sicuramente contenti gli amici che riceveranno le sciccherie e gli speciali Visagri
Ottimi prodotti e spedizione in tempiâŠ
Ottimi prodotti e spedizione in tempi brevissimi.
Sono tutti buoni ...
Ormai uso solo i vostri prodotti perâŠ
Ormai uso solo i vostri prodotti per insaporire i miei piatti ...siete professionisti e le consegne sono puntuali e i prodotti imballati adeguatamente. Grazie mille
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ