Visiofactory.com レビュー 388

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ma première commande a été entachée d'un erreur et j'ai dû renvoyer le colis mais le service a été parfait car j'ai été immédiatement remboursé et la livraison de la bonne paire de lunettes de solei... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je suis satisfait de ma commande passée sur le site visio factory, les lunettes commandées correspondent à mes attentes. Je suis tout de même déçu que pour une paire de lunettes de ce montant , il n’... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour , ai reçu mon colis tardivement en raison de l'attaque informatique sur la poste ... mais totalement indépendant de visio Factory qui a été très réactif a mon appel et qui m'a envoyé ces lunet... もっと見る

企業情報

1. 眼鏡屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Visiofactory : Opticien en ligne + magasin. Découvrez notre large sélection de lunettes de marque pour ♀ ou ♂ | ✓ Livraison gratuite ✓ Retour gratuit

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tout est parfait

Ma première commande s'est tellement bien passée que j'en suis à ma deuxième commande. Tout a été parfait : qualité, prix , envoi , réactivité .. Il est à noter qu'il est très facile de communiquer avec un opticien pour toute sorte de question. Rarissime quand on commande sur le net ! J'ai pleinement confiance et je recommande.

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

ik heb een bril besteld bij visionfactory

ik heb een bril besteld bij visionfactory. Helaas voldeed deze niet aan de verwachtingen. Ik heb de bril 26 februari teruggestuurd. Deze is door de vervoerder op 3 maart aangeboden, maar visionfactory heeft het pakket niet aangenomen. Het pakket ligt nog steeds te wachten om opgepikt te worden bij Colis Prive. Hier hebben ze ook een email over gehad. Nu heb ik mijn geld nog steeds niet ontvangen omdat ze het pakket niet hebben opgehaald. Mail hierover gestuurd. Ik ben benieuwd naar de afhandeling

2026年4月15日
5つ星のうち1の評価

J'attends une réponse de mon mail

Bah, je vous ai déjà tout dit. J'ai envoyé un mail, j'attends toujours la réponse. Vous m'avez envoyé une monture trop petite pour mes verres.

2026年4月11日

Merci pour votre retour.

Après vérification, notre service client est bien revenu vers vous et reste actuellement en attente de votre réponse afin de pouvoir poursuivre le traitement de votre demande.

Nous vous invitons à consulter votre boîte mail ainsi que vos courriers indésirables et à nous répondre dès que possible afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Bonne journée,

Livraison rapide

Livraison rapide, lunettes conformes et bien emballées. Je recommande

2026年4月15日

Visiofactory.com からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la conformité et l’emballage de vos lunettes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir prochainement !

5つ星のうち2の評価

Product / prijs is goed, klantenservice helaas niet

Product / prijs is goed. Klantenservice helaas wat minder. Ik bestelde zakelijk een bril op deze website. Normaliter dient er dan volgens het systeem van verlegging van heffing te worden gewerkt wat betreft btw. Echter rekenen zij het volledige bedrag , dus inclusief btw, af bij het bestellen. Wanneer ik hen hier over aanspreek, blijkt dat zij geen kennis over over de wetgeving omtrent intracommunautaire levering en btw en krijg je als antwoord dat er vanuuit Frankrijk verkocht/verstuurd wordt en dus btw dient te worden betaald. Echter geldt deze regelgeving voor elk EU-lidstaat , dus ook Frankrijk. Nadien heb ik niets meer vernomen van hen.
UPDATE na antwoord van verkoper:
Sta me toe dat deze reactie wat verbaasd. Ik checkte zonet mijn bestelling (2/4/26) en stel vast dat mijn bedrijfsgegevens netjes ingevuld staan. Bovendien probeerde ik nogmaals deze bestelling te plaatsen en kwam tot de vaststelling dat men enkel zijn bedrijfsnaam kan invullen en btw nummer dus zelfs niet. Alle begrip dat jullie voornamelijk focussen op particuliere verkoop, maar als je B2B aanbiedt, moet je dit uiteraard ook correct doen. Ik stel dus vast dat ik keurig alles invulde zoals da hoort. Bovendien maken jullie hier wel duidelijk wat ik bedoel met een gebrek aan klantenservice. Ik stel vast dat ik op mijn laatste mail (11/04) naar jullie klantendienst tot op heden nog geen antwoord mocht ontvangen, doch wordt er wel de moeite genomen om hier te reageren op een review. Ik vrees dat jullie prioriteiten dus verkeerd liggen. Bovendien word ik in het Engels beantwoord via mail, terwijl hier dan wel gewoon in het Nederlands geantwoord kan worden.

2026年4月14日

Hallo,

Bedankt voor uw feedback.

Het spijt ons te horen dat uw ervaring met onze klantenservice niet aan uw verwachtingen voldeed. We begrijpen uw opmerking over de btw-regeling bij intracommunautaire leveringen.

Wij willen echter verduidelijken dat Visiofactory een e-commercewebsite is die zich richt op verkoop aan particulieren. In dit kader worden alle bestellingen standaard inclusief btw gefactureerd, conform de geldende Europese regelgeving.

Daarnaast blijkt uit controle van uw bestelling dat deze zonder vermelding van een geldig intracommunautair btw-nummer en zonder bedrijfsgegevens is geplaatst. Zonder deze informatie wordt een bestelling automatisch als een particuliere aankoop behandeld en wordt btw toegepast.

Voor professionele aankopen binnen de EU met toepassing van de verleggingsregeling (btw verlegd), is het noodzakelijk om bij de bestelling een geldig btw-nummer en bedrijfsinformatie te verstrekken. Dit type facturatie valt echter buiten het standaardproces van onze BtoC-website.

Wij blijven uiteraard tot uw beschikking voor verdere vragen.

Met vriendelijke groet,
Estelle van het Visiofactory team

Livraison très rapide

Livraison très rapide, les lunettes étaient bien emballées, excellente qualité 👌

2026年4月9日

Visiofactory.com からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Un 10/10

Un 10/10 mes lunettes Miumiu.

2026年4月10日

Visiofactory.com からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de vos lunettes Miu Miu.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Mon magasin de lunettes de soleil

Article conforme, bien emballé et reçu rapidement. Je recommande

2026年4月12日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’article ait été conforme, bien emballé et reçu rapidement.

Merci pour votre recommandation, au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

5つ星のうち4の評価

Je suis satisfait de ma commande passée… cependant je suis déçu qu’il n’y ai pas d’étui et chiffon pour les lunettes de soleil de cette qualité.

Je suis tout de même déçu que pour une paire de lunettes de ce montant , il n’y a pas d’étui ni chiffon. Ce serai la moindre des choses.

2026年4月8日

Visiofactory.com からの回答

Merci pour votre retour et nous sommes ravis que les lunettes correspondent à vos attentes !

Nous souhaitons toutefois vous préciser que toutes nos lunettes de soleil sont normalement livrées avec leur étui ainsi qu’une microfibre de la marque, y compris pour les modèles Oakley.

Si ces éléments étaient absents de votre colis, il peut s’agir d’un oubli et nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à service@visiofactory.com afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

5つ星のうち5の評価

Pensavo fosse una truffa ma mi sono…

Pensavo fosse una truffa ma mi sono subito ricreduto! Sito professionale e personale gentile sono rimasto soddisfattissimo

2026年4月10日

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo lieti di aver conquistato la sua fiducia e che la sua esperienza sia stata così positiva.

Il suo commento ci fa molto piacere! Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Estelle del team Visiofactory

Do.not buy!!

These bastards after 1 month did not delivered... the way that i paid is different no idea how my wife paid.. and chargeback no possible!!!

I checked with them and they play .. same game every time.. sent 4737237 email to reclamation without success!!

Do not buy anymore...

2026年3月4日

Hello,

We are sorry to read your message and understand your frustration.

Unfortunately, with the information provided here, we are unable to identify you among our customers, as your username does not give us any concrete details to locate your order.

We kindly invite you to contact our customer service directly by email at service@visiofactory.com
so we can review your situation and assist you as quickly as possible.

Thank you for your understanding.

Estelle from the Visiofactory team

Package not received - order 0339916GI

I chose to order from you because you offer fast delivery and the glasses I wanted were available at a much lower price compared to other places I checked. Unfortunately, I still have not received my order.
The status shows that the package was successfully delivered, but I have not received anything to this day. I contacted you immediately on the same day when I came home from work because I could not find the package. My neighbors did not take my package, and I do not know where to look for it.
I contacted DHL, and they informed me that you, as the seller, need to open an investigation. However, you keep insisting that I should do it myself. I feel like I am being sent in circles, and I will have to open a case with PayPal if this issue is not resolved promptly.
Update 16.04 -Ich habe in den letzten zwei Tagen mehrere E-Mails geschrieben, aber bisher keine Antwort erhalten. Das ist sehr enttäuschend.

2026年4月7日

Hello,

We’re sorry to hear about this situation and understand your concern.

According to the tracking information, the parcel is marked as delivered and signed for by you. In order to investigate this further, we kindly invite you to contact our customer service directly by email at service@visiofactory.com so we can review your case in detail and assist you accordingly.

Thank you for your understanding, and we remain at your disposal to help resolve this situation.

Estelle from the Visiofactory team

5つ星のうち1の評価

Délai de livraison pas respecté

C’est la dernière fois que je fais des achats sur ce site, livraison normalement 24h/48h alors que depuis le 2 avril j’ai pas eu le colis et il me demande mon expérience sans recevoir l’article

2026年4月2日

Visiofactory.com からの回答

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.

Malheureusement, avec les informations disponibles ici, il ne nous est pas possible de retrouver votre commande, votre pseudo ne nous permettant pas de vous identifier.

Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client par e-mail à service@visiofactory.com afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension.

Trop satisfaite ❤️

2026年4月7日

Visiofactory.com からの回答

Merci beaucoup pour votre adorable retour !
Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite, cela nous fait très plaisir !

À bientôt !

5つ星のうち3の評価

Je ne peux pas mettre un réel avis…

Je ne peux pas mettre un réel avis première commande passer le 28 mars toujours en cours d’étude de mon dossier optique à ce jour le 4avril pas de nouvelle

2026年4月4日

Visiofactory.com からの回答

Merci pour votre message. Nous comprenons votre attente et nous en sommes désolés.

Votre commande est actuellement en cours de traitement, car nous sommes en attente de la réception de vos verres correctifs. Cela peut effectivement allonger légèrement les délais habituels.

Soyez assuré que nous faisons le maximum pour finaliser votre commande dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire un point plus précis sur votre dossier.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

0 Sterne

0 Sterne
Seit 2 Monaten warte ich auf mein Paket das angeblich zugestellt wurde. Ich habe es aber nicht erhalten. Laut DHL könnte der Verkäufer ganz einfach eine Nachforschung machen, leider macht der Verkäufer garnichts! Bestellt hier bloß nichts!

2026年3月25日

Guten Tag,

es tut uns leid, Ihre Nachricht zu lesen und wir verstehen Ihre Unzufriedenheit.

Leider ist es uns mit den hier angegebenen Informationen nicht möglich, Ihre Bestellung wiederzufinden, da Ihr Benutzername keine konkreten Angaben enthält, die uns eine Zuordnung erlauben.

Wir laden Sie daher ein, sich direkt per E-Mail an unseren Kundenservice unter service@visiofactory.com zu wenden, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Estelle vom Visiofactory-Team

Livraison rapide

Livraison rapide, conforma a mes attentes

2026年4月3日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Très contente de mon achat. Reçu en 2 jours via la poste. Lunettes de soleil Celine authentique et en promo

2026年3月30日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat et que la livraison ait été rapide.
Profitez bien de vos lunettes de soleil Céline et merci pour votre confiance !

Jessica de l’équipe Visiofactory

5つ星のうち5の評価

2ème commande sur ce site et rien à…

2ème commande sur ce site et rien à dire pour les paires de Ray ban. merci

2026年3月28日

Visiofactory.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes ravis que cette deuxième commande vous donne entière satisfaction, notamment pour vos paires de Ray-Ban.

À bientôt !

Estelle de l'équipe Visiofactory

Excellent!

Du service client à la réception en passant par l'ergonomie du site internet, tout était excellent.
De nouveau, 1000 mercis à Lena.

2026年3月24日

Visiofactory.com からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait.

Un grand merci également pour votre mention spéciale à Léna, que nous allons lui transmettre !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。