Visione Academy レビュー 85

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sto trovando molto bene; le video lezioni sono di qualità e le spiegazioni del professore sono molto chiare e scorrevoli. Eugenio Fontana è uno di quei professori che sembrano nati per insegn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con l’accademia di Visione Academy é stata ottima, ho trovato persone dello staff serie e molto preparate . Il corso di cyber security che ho intrapreso é realizzato molto bene e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho iniziato questo percorso da un mese circa, devo dire che partendo da zero con impegno e costanza, sto iniziando ad apprendere molte nozioni del mondo della cibersecurity. Il percorso è strutturato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È ormai qualche mese che studio ai fini della certificazione CompTiaSecurity+ e ho trovato ammirevole la dedizione e l'attenzione con cui il percorso è strutturato, non solo verso le informazioni per... もっと見る

企業情報

1. 教育機関

当該企業による記述

Visione Academy è un’accademia specializzata nella formazione in cybersecurity, pensata per chi desidera acquisire competenze pratiche richieste dal mercato del lavoro. Offriamo percorsi strutturati e preparazione alle certificazioni internazionali per entrare o crescere nel settore.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

CORSI PROFESSIONALI

Visione Academy offre corsi professionali che aiutano le persone a cambiare vita. Lo staff è molto competente, disponibile e pronto ad aiutare gli studenti. Eugenio è molto preparato e chiaro nell'esposizione. Inoltre il gruppo Facebook risulta molto utile per ricevere suggerimenti e spiegazioni direttamente da Eugenio o dagli altri studenti e membri dello staff.

2023年9月12日
5つ星のうち5の評価

Al inizio come ogni cosa che fai nella…

Al inizio come ogni cosa che fai nella vita è difficile capire , ma mano mano che continui a studiare inizi a abituarti, anche iniziando da zero, sto imparando e sto adattando bene. Grazie a tutti lo Staff che ti stanno dietro ad aiutarti quando hai bisogno.

2023年9月8日
5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con il percorso di…

La mia esperienza con il percorso di studi sulla cybersecurity presso Visione Academy è stata eccezionale in ogni aspetto. La qualità della produzione è impeccabile, e gli istruttori sono in grado di spiegare concetti complessi in modo semplice e comprensibile. Questo rende l'apprendimento un'esperienza piacevole e senza sforzo. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la presenza di contenuti bonus. Oltre ai moduli principali, Visione Academy fornisce ulteriori risorse bonus e consigli preziosi nel settore della cybersecurity. Questi materiali extra arricchiscono ulteriormente la conoscenza degli studenti e offrono una visione più approfondita dei temi trattati. Gli argomenti affrontati nel corso sono incredibilmente esaustivi. Si parte dalle basi e si procede in modo graduale verso concetti più avanzati, garantendo che gli studenti acquisiscano una solida comprensione dei fondamenti prima di immergersi in argomenti più complessi.

2023年9月1日

Corso preparazione Comptia Security+

Ho acquistato i corsi di preparazione alle certificazioni CompTIA Security+ e PenTest+.
Mi sto trovando davvero bene, i video sono spiegati in maniera chiara e l'argomento viene trattato in modo abbastanza dettagliato. A mio avviso può andare bene anche per chi comincia da zero, anche se un pò di conoscenze già acquisite nel settore informatico non guasterebbero.

2023年9月7日
5つ星のうち5の評価

Eugenio é un vero professionista ed é…

Eugenio é un vero professionista ed é davvero bravo nello spiegare i contenuti proposti nel corso per ottenere la certifica Comptia Security +
Io ho iniziato da zero e ho imparato molte cose sul mondo della sicurezza informatica e le reti, lo straconsiglio!!!

2023年9月6日

Accademia professionale

Accademia seria che offre corsi altamente professionalizzanti in lingua italiana se si vuole intraprendere una carriera nella sicurezza informatica. Sono davvero ben fatti grazie alle videolezioni che si possono seguire comodamente on-demand ovvero h24 quando si vuole e si ha tempo conciliando così gli orari della propria eventuale occupazione. Il corso è adatto a tutti anche a chi ha poca esperienza con l'informatica e l'inglese infatti c'è molto materiale extra che aiutano ad imparare meglio le sigle e la lingua. Il docente che spiega le lezioni Eugenio Fontana è preparatissimo ed è sempre disponibile a fornire ulteriori chiarimenti sul gruppo Facebook al quale si viene aggiunti se lo si desidera per porre domande. I prezzi non sono altissimi se rapportati alla qualità formativa che offrono e i consulenti sapranno in ogni caso concordare con lo studente la migliore soluzione di pagamento. Al termine del corso e dell'esame si otterranno una o due certificazioni Comptia+ (dipende da quale corso si sceglie) grazie alle quali è più semplice trovare lavoro in questo settore. Inoltre l'accademia accompagnerà lo studente al lavoro grazie ad una garanzia/clausola che lo metterà in contatto con le aziende a loro convenzionate. Le tempistiche del corso dipendono ovviamente da quanto tempo dedichi allo studio. Consigliato

2023年4月1日
5つ星のうち5の評価

Corso completo, esperienza molto positiva

Sto seguendo il corso per la certificazione CompTia Security+,Eugenio è molto chiaro e conciso nella spiegazione dei vari concetti.
Permettono di imparare anche a chi come me parte da zero o quasi.
Inoltre sempre disponibili per dubbi e chiarimenti anche attraverso il gruppo facebook dove ci sta anche la possibilità di confrontarsi tra i vari iscritti.

2022年11月24日

Prima certificazione superata!

In aggiornamento alla precedente recensione posso dire che dopo aver superato la certificazione Security+ gli argomenti del corso sono fedeli e inerenti a quelli dell'esame, grazie ai consigli di Eugenio nella call di validazione ha saputo darmi consigli su come esercitarmi in vista dell'esame.
Ora sono fiducioso di continuare questo percorso con la Pentest+.
Inoltre sempre molto disponibile nelle risposte il tutor a me assegnato.

2023年9月2日

Esperienza Unica

L'esperienza che sto vivendo con visione accademy,e' stimolante unica ma soprattutto vera.E' vero all'inizio ero un po' scettico anche io ma poi man mano andavo avanti con il percorso di formazione, ho toccato com mano la veridicità e la realtà nel mondo della sicurezza informatica lo consiglio davvero a tutti.

2023年3月10日
5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è iniziata da poco, da due-tre di mesi sto facendo il percorso per ottenere le certificazioni per diventare ethical hacking e il fatto che possa seguirlo quando voglio/posso lo rende facile da combinare con il lavoro che ho. Il corso non ha intoppi, le videolezioni, che sono brevi, concise e spiegate dal prof in modo spettacolare, sono semplici e chiare da seguire per tutti. E questo, per me che non ho basi informatiche, è un valore aggiunto. In più per ogni dubbio c'è il gruppo facebook dove si posso fare domande e la risposta arriva subito e in modo chiarissimo. In più ci sono laboratori pratici da fare, cosa importantissima soprattutto in questo ambito. Per il momento non ho nessun punto a sfavore. La mia preoccupazione all'inizio era che non mi piacesse il corso una volta iniziato, però devo dire che gli argomenti sono interessanti, non mi annoio seguendo le lezioni. Poi vabbè, come ogni cosa vista online c'è sempre la preoccupazione di una truffa, ma non è questo il caso, perché sei sempre seguito, per qualsiasi cosa hai persone a disposizione come il professore Eugenio per risolvere i dubbi, oppure simone ad esempio, per la parte burocratica, l'immatricolazione ecc...devo dire che mi ha aiutato tanto simone soprattutto per quanto riguarda la scelta più giusta per me in base anche al tempo che ho a disposizione. E niente, per me si sta rivelando una scelta giusta questo corso, soprattutto perché mi permette di acquisire altre competenze in un settore che poi offre tante opportunità lavorative

2023年6月30日
5つ星のうち5の評価

Ho scoperto Vision Academy tramite un…

Ho scoperto Vision Academy tramite un banner pubblicitario ho deciso di contattarli ed eccoci qui dopo la mia prima certificazione la Comptia Security Plus con loro, che dire la qualità delle lezioni è ottima grazie all'insegnamento esaustivo e approfondito di Eugenio Fontana esperto in sicurezza informatica spiega davvero bene mi aiutato a capire questi argomenti nonostante io non avessi nessun background pregresso .Consiglio questa società per qualità delle lezioni e il giusto compreso economico e soprattutto per i laboratori connessi alle lezioni perché fondamentali per capire la teoria ho iniziato il Corso Network Plus con loro e aspetto di poter fare in primi colloqui grazie anche mio personal Account Manager.

2023年9月1日

Visione Accademy

Ho appena iniziato il corso, posso dire che mi hanno fatto sentire supportata e guidata grazie alla presenza costante dell'insegnante e del tutor.
Non ti senti mai sola.

5つ星のうち5の評価

Ottima formazione professionale ed eccellente supporto

Cercavo un percorso che potesse aiutarmi ad entrare nel mondo del lavoro e offrirmi una possibilità di carriera dignitosa e stimolante, qualcosa che ormai nel panorama italiano non è così scontato. Mi sono imbattuto in Visione Academy, che propone dei percorsi affini alla mia passione per l'informatica.
Inizialmente ero ovviamente scettico, ma ho potuto presto constatare la serietà dell'azienda e mi sono iscritto. La parte di formazione è stata di alto livello: il docente, Eugenio Fontana, durante le lezioni, ha saputo spiegare in modo semplice e comprensibile i concetti più difficili ed è sempre stato disponibile per qualsiasi chiarimento, specialmente nel colloquio pre-esame. Una nota di merito va a Simone, che mi ha sempre supportato (e sopportato) ogni volta che avevo bisogno di chiarimenti riguardo gli aspetti extra-corso.
Ho infine ottenuto la certificazione e presto potrò fare i colloqui. Mi sono trovato bene e conto di iscrivermi anche al corso avanzato.
Se cercate una prospettiva di carriera in ambito informatico, Visione Academy è un'ottima scelta, la consiglio fortemente.

UPDATE novembre 2023: ho finalmente ottenuto un'ottima proposta di assunzione con contratto a tempo indeterminato. Ringrazio ancora Visione Academy per questo, in particolare Daniele, che mi ha sempre seguito magistralmente nella ricerca del lavoro.

ottimi e super consigliati

Beh che dire ho scoperto visione academy mediante facebook dato che stavo cercando dei corsi da fare per delle certificazioni,sono sempre stato appassionato di informatica ma non sono mai messo seriamente....... Facendo ricerche su di loro poi ho scoperto Eugenio Fontana, da li ho cominciato a seguire il suo canale youtube e vedendo che era molto preparato e spiegava benissimo ho deciso di intraprende con loro il percorso. Mi sto trovando molto bene anche con robe un pò più complesse riesco a capirle fin da subito grazie ad Eugenio che spiega bene i concetti anche con esempi e immagini. Quindi li consiglio vivamente

Esperienza fantastica

Sono rimasto molto contento dalla'azienda, propone corsi e materiali utile che, se seguiti con costanza, portano a prendere la certificazione senza difficoltà.
Il docente è molto competente sugli argomenti e i consulenti molto gentili nel supportarti lungo il percorso.
Continuerò certamente a studiare con Visione Academy

2022年12月9日

La miglior Accademia di formazione in Cybersecurity

Ho incontrato Visione Academy un paio di mesi fa: sin da subito mi sono sembrati un'accademia seria e diversa da qualsiasi altra realtà di formazione in Italia.

La loro garanzia senza eguali, le numerose testimonianze degli studenti entusiasti, l'expertise e la notorietà del docente, il sito e la presentazione sui social hanno fatto il resto.

Ma è stato quando ho avuto accesso al percorso che ho potuto constatare, toccando con mano, la qualità dei materiali di studio, vorrei inoltre spendere anche una parola sulla cordialità e supporto fornito da parte di tutto il team che devo dire è davvero ben organizzato.

Grazie Visione Academy!

2023年6月8日