Visiqs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unzuverlÀssig und nicht kundenorientiert. Wir sind selbst Kunde dieses Unternehmens und haben einen Auftrag erteilt. Leider wurde eine Rechnung versehentlich doppelt bezahlt. Statt di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach meiner KÃŒndigung haben sie versucht, mir dennoch eine Rechnung zu stellen. Ihr VerkÀufer namens M. hat mich telefonisch regelrecht bedrÀngt, damit ich einem Google-SEO-Vertrag zustimme.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite mit Herrn Rummler und dem Team schon seit bald 10 Jahren zusammen , besonderes Dankeschön an Herrn Gericke und Herrn Sendwoski. Hier wird sich dem Kunden angepasst und mitgedacht .... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem wir in der Vergangenheit oft schlechte Erfahrungen mit Online Marketing Agenturen gemacht haben, haben wir uns erst nur zögerlich auf Visiqs eingelassen. Wir wurden jedoch sehr positiv ÃŒberra... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich meinem Vorredner leider

Ich kann mich meinem Vorredner leider nur voll und ganz anschließen.

Auch wir machen hier absolut identische, extrem negative Erfahrungen durch. Die UnzuverlÀssigkeit und der mangelnde Kundenservice, die oben beschrieben werden, scheinen bei diesem Unternehmen System zu haben. Man lÀuft seinem Geld, Zusagen und den vereinbarten Leistungen wochenlang hinterher, wÀhrend man vertröstet oder ignoriert wird.

Bei uns geht das Ganze inzwischen sogar noch einen Schritt weiter: Mittlerweile liegt mir in dieser Angelegenheit sogar schon ein Schreiben der Polizei vor, bei der ich als Zeuge aussagen soll.

Das unterstreicht nur noch einmal, wie massiv die Probleme bei diesem Anbieter sind. Ein absolut inakzeptables Verhalten fÌr ein seriöses Unternehmen. Ich kann ebenfalls nur eindringlich davor warnen, hier GeschÀfte zu machen!

2026幎5月5日

Absolut unzuverlÀssig und nicht

Absolut unzuverlÀssig und nicht kundenorientiert.

Wir sind selbst Kunde dieses Unternehmens und haben einen Auftrag erteilt. Leider wurde eine Rechnung versehentlich doppelt bezahlt. Statt die Überzahlung umgehend zurÃŒckzuerstatten, laufe ich seit mittlerweile drei Monaten unserem Geld hinterher.

Anstatt Verantwortung zu Ìbernehmen und den Fehler schnell zu korrigieren, wird man immer wieder mit Ausreden vertröstet. Besonders Àrgerlich ist, dass wir bis heute nicht einmal vollstÀndig erhalten haben, wofÌr wir sogar doppelt bezahlt haben.

Ein solches Verhalten ist fÌr ein professionelles Unternehmen völlig inakzeptabel. Als Kunde erwartet man Transparenz, ZuverlÀssigkeit und eine zeitnahe Lösung von Problemen. Stattdessen entsteht der Eindruck, dass Kunden nicht ernst genommen und regelrecht fÌr dumm verkauft werden.

Nach dieser Erfahrung kann ich das Unternehmen leider nicht empfehlen. Wer Wert auf einen professionellen Umgang, VerlÀsslichkeit und fairen Kundenservice legt, sollte sich gut Ìberlegen, ob er hier GeschÀfte machen möchte.

2026幎5月29日

Visiqs

Visiqs
Ich habe eine Rechnung mal wieder Creditreform bekommen,obwohl ich bei diese Firma kein Vertrag habe.Ich war vorher bei der Firma Y. Kunde,die Mitarbeiter haben mich angerufen rÌbergenommen als Vip Kunde genommen und gesagt das die beide Firmen zusammengehören.Hab schon mein Anwalt eingeschaltet und eine Anzeige bei der Polizei gemacht.GrÌsse.

2026幎1月29日

Top Betreuung

Ich habe einen Hundesalon und wurde von der Visiqs angerufen und beraten fÌr eine Homepage. Ich hÀtte nicht gedacht das es so toll sein kann. Ich werde top betreut und bin jetzt 4 Monate Kundin. Vielen lieben Dank. Jetzt lÀuft es wieder bei mir :)

2026幎4月24日

Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Punkte vergeben

Ihr VerkÀufer namens M. hat mich telefonisch regelrecht bedrÀngt, damit ich einem Google-SEO-Vertrag zustimme. Dem wollte ich jedoch nicht zustimmen, da sie nicht Ìber genÌgend Erfahrung verfÌgten, um mich zu Ìberzeugen.

Als Zweites haben sie mir ein Tool aus Shopify verkauft, das regulÀr 50 € kostet, mir jedoch fÃŒr 150 € berechnet wurde. Zudem waren die Statistiken völlig falsch, da dort Bestellungen meiner langjÀhrigen Stammkunden enthalten waren, die ohnehin seit Jahren bei mir bestellen.

Auf Grundlage dieser verfÀlschten Statistik wurde mir ein deutlich besserer ROAS dargestellt, als tatsÀchlich vorhanden war.

HÀtte ich gewusst, wie sie arbeiten, hÀtte ich keine einzige Sekunde meiner Zeit verschwendet.

2026幎2月28日

Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit der Online-Marketing-Agentur rundum zufrieden. Von Beginn an wurden wir kompetent, transparent und sehr strukturiert beraten. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Rummler, der uns jederzeit Àußerst professionell, engagiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut hat.

Die empfohlenen und umgesetzten Maßnahmen waren klar nachvollziehbar und strategisch durchdacht. Besonders erfreulich ist, dass die verkauften Maßnahmen bereits nach etwa sechs Wochen deutlich messbare Wirkung gezeigt haben. Erste positive Ergebnisse waren schnell sichtbar, was uns in unserer Entscheidung fÃŒr diese Agentur absolut bestÀtigt hat.

Ein weiterer großer Pluspunkt sind die flexiblen Laufzeiten. Diese geben uns als Kunde ein hohes Maß an Planungssicherheit und Vertrauen, da wir nicht langfristig gebunden sind und die Zusammenarbeit dennoch auf nachhaltigen Erfolg ausgerichtet ist.

Wir schÀtzen die zuverlÀssige Kommunikation, die schnelle Umsetzung sowie die hohe Fachkompetenz und können die Agentur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月2日

Sehr gute Arbeit gemacht

Sehr gute Arbeit gemacht, und eine sehr gute Beratung durch Herrn Scheimann, kann man nur weiterempfehlen. Ich werde bei Visiqs bleiben und weiter AuftrÀge vergeben.
Freundliche GrÌße aus Chemnitz und vom gesamten Baby-Kind24 Team

2026幎1月20日
5぀星のうち4の評䟡

Ich kann die Visiqs GmbH

Ich kann die Visiqs GmbH uneingeschrÀnkt empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement meines Ansprechpartners Herrn Uysal. Die Kommunikation war/ist durchgehend ausgezeichnet, auch nach der AuftragsbestÀtigung.
Die KI von Visiqs hat sehr starke SEO Vorhersagen geliefert, allerdings könnte die Darstellung im Kundencenter noch etwas Ìbersichtlicher gestaltet werden. Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden.

Mit freundlichen GrÌßen
J. Fröhling

2025幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Bin einfach nur enttÀuscht.....

Ich kann mich nur den vorherigen negativen Bewertungen anschließen. WÀhrend der Laufzeit von ÃŒber 12 Monaten sind zwischenzeitlich mehrere Ungereimtheiten aufgetaucht, die ich selbst als nicht seriös bezeichnen wÃŒrde. Der Kundenberater wurde pampig mir gegenÃŒber, als ich am Schluss noch den Vertrag mit Retargeting einen Monat lÀnger zahlen musste, weil Dieser ohne Information in den 12 Monatsvertrag mit reingemogelt wurde, was ich nicht mitbekommen hatte. Ich weiß auch nicht, wie eine Betreuung funktionieren soll, wenn sie die letzten Monate keine gÃŒltiges Passwörter mehr hatten. Auch meine Tests mit Retargeting waren negativ die letzten Monate, musste aber zahlen. Auch die Buchhaltung scheint von seriösen gepflegten ZahlungsmodalitÀen wenig Ahnung zu haben. Am Schluss ließ ich mir auch noch eine Gesamtauswertung der letzten 12 Monate geben, das war nur ein PDF-Link mit einer nicht verstÀndlichen Exceltabelle. Ich kann nur jedem abraten, mit Visiqs vertragliche Verpflichtungen einzugehen.
VertÀge ohne Unterschrift wÌrde ich auch nie mehr eingehen....

2025幎11月14日

Ich habe gute Erfahrungen mit Visiqs

Ich habe gute Erfahrungen mit Visiqs gemacht. HÀtte ich die Agentur nicht beauftragt wÀre meine Seite nicht an dem Punkt an dem sie jetzt ist. Visiqs hat bei der Umsetzung der Texte, SEO, Retargeting und Grafikdesign sehr gute Arbeit geleistet. Mir werden immer wieder gute VorschlÀge unterbreitet was man verÀndern/verbessern kann. Herr Scheimann ist sehr bemÌht meine Firma/Internetseite nach Vorne zu bringen, der Umgang ist immer sehr freundlich. Ich kann die Firma Visiqs nur weiter empfehlen.

2025幎8月7日

Super freundliches Team

Super freundliches Team , besonders gefÀllt mir das hier Wert auf persönlichen Kontakt und Google Meets gelegt wird.

Hier wird einem zugehört und nicht nur 0815 nach Schema F

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit

2024幎11月20日

Sehr enttÀuschend

Sehr enttÀuschend. Erst hat das Retargeting nichts gebracht, von dem mir viel versprochen wurde. Absprachen und Versprechungen hinsichtlich des Vertrags wurden ebenfalls nicht eingehalten. Es wurde auch keine Kulanz gezeigt, als ich aus dem Vertrag rauswollte. Nun bin ich bis weitere 7 Monate in diesem Vertrag gefangen und zahle Leergeld. Leider nicht zu empfehlen.

2025幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス