Vitalamin レビュヌ 94

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

No improvement. No change. Nothing I feel differently. Much too expensive for some simple vitamins and caffeine. Why should I pay for something I can easily(!) get with healthy food!?

5぀星のうち5の評䟡

Vorab sei gesagt, dass ich dieses Produkt im Rahmen eines Produkttests kostenlos erhalten habe, allerdings hat dies keinen Einfluss auf meine Bewertung. Die Kapseln schmecken neutral und lassen sich d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nach DiÀtmitteln gegooglet und bin auf die Website von Vitamain gestoßen. Hier habe ich mich informiert und anschließend ein Probierpaket bestellt. Überzeugt hat mich, dass es nur natÃŒrlich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab zum probieren das neue Anti Aging Produkt Life+ von Vitalamin bekommen. Meine Haut hat sich wirklich verbessert. Ich hoffe Ihr haltet Euer Versprechen dass es bis Ende des Jahres auf dem Markt ist... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容・健康

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Unser fortschrittliches Team von Ärzten, Biochemikern und Naturheilpraktikern hat in einjÀhriger Forschungsarbeit das vielleicht beste legale Mittel fÃŒr natÃŒrlich schlanke VitalitÀt entwickelt, was es derzeit auf dem Markt gibt. Die einmalige Kombination aus hochdosierten Vitaminen, Mineralen und Pflanzenextrakten fördert eine schlanke natÃŒrliche VitalitÀt. Vitalamin® bietet Ihnen professionelle TrainingsplÀne sowie Rezepte zum gesunden Abnehmen kostenfrei. Wir glauben an unser Produkt – ÃŒberzeugen Sie sich!

4.2

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schnell geliefert, vernÃŒnftiger Preis

FÃŒr meine im Januar startende DiÀt habe ich mich großflÀchig mit Vitalamin eingedeckt. Ein Freund hat es mir empfohlen und nun werde ich damit abnehmen.
Die Verpackung sieht hochwertig aus und die meisten Rezensionen sind sehr postiiv. Die Website hat mir gut gefallen, der Bestellvorgang war leicht, der Preis ist fair wenn man bedenkt, dass man damit wirklich abnehmen kann und die Lieferung war nach nur 2 Tagen bei mir.

2017幎12月18日

Freundin hat abgenommen

Meine Freundin hat unter anderem mit Vitalamin abgenommen. Ich glaube es sind mittlerweile ÃŒber 10kg.
Zuerst habe ich ihr gesagt, dass sie ihr Geld nicht fÌr so einen Blödsinn aus dem Fenster werfen soll.
Jetzt habe ich es mir auch gekauft und angefangen. Bin gespannt, was ich bis Ende des Jahres noch erreichen kann.

Mein Ziel ist es im Sommer 20 kg leichter zu sein

2017幎11月21日
5぀星のうち4の評䟡

-9kg seit Oktober

Meine Freundin und ich haben uns zusammen im Oktober vorgenommen abzunehmen. Dabei wollen wir alles geben.

Durch eine konsequente ErnÀhrungsumstellung, viel Sport, Eiweißpulver und Vitalamin habe ich in den letzten 51 Tagen schon 9kg abgenommen.

Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, muss aber auch sagen, dass ein solcher Lebensstil ins Geld geht

2017幎11月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス