VITALE TILES レビュー

4. 展覧会
  5. 床材店
  6. ラグ専門店

当該企業による記述

Vitale Tiles ist ein Brüder-Duo mit Fokus auf hochwertige Feinsteinzeug-Fliesen. Wir legen grossen Wert auf Qualität, ehrliche Beratung und einen zuverlässigen Kundenservice. Ob für Badezimmer, Küche oder Aussenbereich, wir unterstützen unsere Kundinnen und Kunden persönlich bei der Auswahl der passenden Fliesen. Bei Fragen oder Unsicherheiten sind wir jederzeit per E-Mail oder Telefon erreichbar und nehmen uns Zeit für eine individuelle Beratung. Unser Anspruch ist es, nicht nur schöne, sondern auch langlebige und funktionale Fliesen anzubieten und den Kaufprozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Vitale Tiles steht für: Hochwertige Feinsteinzeug-Fliesen Fliesen für Bad, Küche, Wohnraum und Garten Persönliche Beratung und zuverlässigen Service Langlebige, pflegeleichte und moderne Fliesenlösungen

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

レビューの確認を行います

Tiptop

Les échantillons sont arrivés très rapidement, ils étaient bien emballés. Je suis très satisfaite

2026年7月9日

Sehr grosse Auswahl, schöne Muster

Ich habe bei Vitale Tiles ein paar Plättli-Muster für ein kleines DYI-Projekt bestellt. Die Plättli kamen zügig und sind sehr schön. Positiv hervorzuheben ist auch, dass pro Modell zwei Plättli geliefert wurden, was gerade bei Plättli mit farblichen Variationen, wie ich sie in Erwägung ziehe, hilfreich ist. Jetzt muss ich mich nur noch für eine Variante entscheiden... :)

2026年5月20日

VITALE TILES からの回答

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Muster schnell angekommen sind und Ihnen die Plättli gefallen. Gerade bei farblichen Variationen sind zwei Muster oft sehr hilfreich. Wir wünschen viel Freude beim Entscheiden und natürlich beim DIY-Projekt! Wir freuen uns aufs Endergebnis:)

top service

top service, muster versand, montage infos. alles was man braucht.

2026年6月4日

VITALE TILES からの回答

Besten Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Musterversand, den Montageinfos hilfreich waren und unserem Service zufrieden sind.

Super Qualité

Super Qualité, prix. Entreprise professionnelle et très réactive. La marchandise reçu est de très bonne qualité. Livraison faite sans encombre

2026年5月20日

VITALE TILES からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que la qualité, le prix et la livraison aient répondu à vos attentes.
Cordialment
Team VT

Top!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Handhabung, wunderschöne Produkte! Immer wieder gerne.

2026年5月11日

VITALE TILES からの回答

Danke für das schöne Feedback! Wir freuen uns, dass alles unkompliziert geklappt hat und Ihnen unsere Produkte gefallen.

Wunderbare Kundenbetreuung

Sehr zuvorkommend; habe sofort Muster erhalten; meine viele Fragen wurden schnell beantwortet; Beratung ausführlich und freundlich! Ich würde jedem Vitale Tiles empfehlen

2026年2月25日

VITALE TILES からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, den Mustern und unserem Service zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。